Недавно я поднял тему посвящённую нераскрытому потенциалу построений в серии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
В качестве примеров, были приведены терция и цвайхендер с пикой из Medieval 2. Для удобства я скопирую их сюда (вдруг кто не интересуется Римом 2 и просто не увидит):
ТерцияНажмите здесь!
(фотография современной реконструкции для сравнения)
[Cкрыть]
Цвайхендер и пикаНажмите здесь!
[Cкрыть]
Однако, в Medieval 2 можно применить и несколько других подобных тактик с построениями, когда отряды смешиваются, либо комбинируются специальным образом. Хотелось бы услышать, а лучше увидеть, что придумывали вы!
Опубликовано
Жора,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Недавно я поднял тему посвящённую нераскрытому потенциалу построений в серии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
В качестве примеров, были приведены терция и цвайхендер с пикой из Medieval 2. Для удобства я скопирую их сюда (вдруг кто не интересуется Римом 2 и просто не увидит):
(фотография современной реконструкции для сравнения)
Однако, в Medieval 2 можно применить и несколько других подобных тактик с построениями, когда отряды смешиваются, либо комбинируются специальным образом. Хотелось бы услышать, а лучше увидеть, что придумывали вы!
Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.