Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее серии Total War

Roger Young

Вангуем  

116 голосов

1. 1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе

• Бронзовый Век
    • Ренессанс и Великие географические открытия
    • Викториан
    • Свой вариант в теме
  2. 2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду

• Сёгун 3
    • Рим 4
    • Медивал 3
    • Империя 2
    • Наполеон 2
    • XX век
    • Новая фэнтези
    • Свой вариант в теме

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну 40к реально смогут продать хорошо после хайпа на СМ2. А там ещё сериал.  Также РТ продался хорошо, даже быстро пилят инквизитора Совокоты.

Пафос, графоний и 100500 фракций в длс. Даже разные гврадейцы/ордена можно продавать за пару баксов за рескин+ пару уникальных юнита. Космос можно помесью  Бф Готик: Армада и  Galactic Ruler. Где высаживаешь из космоса войска на планете и начинается привычный Supreme Ruler TW:Wh

Продать смогут не вопрос, вопрос смогут ли сделать... И если смогут то что это будет за игра? реал тайм? Пошаговая? Тактические битвы ТВ? 

Непонятно, по сути они даже концепцию не представили

Captain_Izolenta
(изменено)
3 минуты назад, Arrey сказал:

Продать смогут не вопрос, вопрос смогут ли сделать... И если смогут то что это будет за игра? реал тайм? Пошаговая? Тактические битвы ТВ? 

Непонятно, по сути они даже концепцию не представили

Пошагавая явно, это ж ТВ, хотя масштаб  карты пугает. Хотя мб можно сделать как  серия компаний за планеты.  Где инициализируется обычный рескин ТВ Вх, а космос что-то придумать надо.

Изменено пользователем Captain_Izolenta

11 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Пошагавая явно, это ж ТВ, хотя масштаб  карты пугает. Хотя мб можно сделать как  серия компаний за планеты.  Где инициализируется обычный рескин ТВ Вх, а космос что-то придумать надо.

Вот в том то и дело что не явно... если пошаговая то что их себя будет представлять карта? одна какая то планета? Терра?

А космос? Просто абстрагируются добавив орбитальную бомбардировку и высадку? Хотя если несколько планет то можно будет и космос задействовать...

А сами бои? Просто рескин? вместо луков болтеры? с максимальной дальностью 200м? Или все же это будут карты больше похожие на даун вар?

Blackfyre Kreis
39 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Как раз по хайпу уже видно, что большинству интереснее Ваха, чем продолжение старой серии. Тем более Медь 3 выйдет на консолях почти сразу, а это отпугнет многих старых игроков :smile121:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все именно так. Банально Ваха до сих пор хорошо выстреливает в плане интереса у народа, нежели чем Медивал. Я надеюсь они не забросят медь, как сделали это с Фараоном. 

39 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Про драконов ХАЧУ!:smile121:

Где-то в офисе Ассамблеи: "Мы обязательно подумаем!" 

39 минут назад, Arrey сказал:

Вот и мне показалось что не сильно это похоже на ТВ... концепция вообще не понятна, такое ощущение что они пока сами не знают что будут делать но фанаты хотят игру...

Вот тут то и оно. Мне со вступления казалось, что это что-то иное или совсем сильно переработанная концепция с привычным почерком Тотал Варов. Пока мы не получим трейлер, который покажет ну хотя бы минутный геймплей и как это выглядит на движке игры - этот анонс, как кот в мешке ощущается. Но фанаты уже облизывают.

44 минуты назад, Arrey сказал:

Ну я тоже чередую, в крестов уже больше года не играл, в циву в основном и ваху ну и героев вспомнил недавно... вообще новые патчи неплохо переработали игру, за гномов пару раз прошел с удовольствием, сейчас вот эльфы... допрохожу скажу больше но пока 30 ходов полет нормальный))

Ну я стараюсь пока я работаю играть в сингл проекты. К примеру я специально в кресты около пол года не заходил, чтобы в отпуске сразу со всей сезонкой 2025 года запустить и получить максимальное представление, как игра поменялась. Азии ещё 2-3 патча нужно, ибо там до сих пор Будда это Иисус Христос в иконке. В Тотал Вары ну я заходил в Троецарствие, потом вспоминал ремастер Рима первого, затем ваху тотал вар. А так я в этом году много в какие Вахи поиграл и чёт устал. Может в 2026 году их по количеству чуть меньше будет тематически. 

51 минуту назад, Arrey сказал:

Скорей всего для этого он и делался чтобы внимание привлечь, аудитория большая народ бужет смотреть новости... а там и доругие игры и длс увидит... может что и купит... сплошная польза)

Для этого в целом и идут на награждения и прочего, чтобы там красивые трейлер закинуть. 

40 минут назад, Arrey сказал:

Это да... Вообще не представляю ТВ на консолях...

Ваха это магия и простор для творчества, можно все что хочешь добавить и смотрится органично... Историческая же это постоянные споры, а так не было а вот так было, а это не реально... Это сильно ограничивает разрабов... в той же трое они пытались как то разнообразить но по итогу мало кому понравилось...

Однако те же кресты круты без всякой магии и фентези, так что историческая вполне возможна... но и сложнее на порядок.

Чисто в теории, если убрать сражения, то на консолях возможно такое провернуть. Троя на фоне того же Фараона хороша, хотя мне фентези в Гомеровской Одиссеи лично не впёрлась никак. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Arrey сказал:

Однако те же кресты круты без всякой магии и фентези, так что историческая вполне возможна... но и сложнее на порядок.

Так для подобного им придется сильно углубить глобальную часть, хотя сами разработчики больше смотрят на привлечение новой аудитории :burzhuy:

СУЛАРИУС
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я надеюсь они не забросят медь, как сделали это с Фараоном.

Ну, 2-3 года может максимум вытянут поддержку, но все равно этого будет маловато на фоне поддержки 40к :time:

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я стараюсь пока я работаю играть в сингл проекты. К примеру я специально в кресты около пол года не заходил, чтобы в отпуске сразу со всей сезонкой 2025 года запустить и получить максимальное представление, как игра поменялась. Азии ещё 2-3 патча нужно, ибо там до сих пор Будда это Иисус Христос в иконке. В Тотал Вары ну я заходил в Троецарствие, потом вспоминал ремастер Рима первого, затем ваху тотал вар. А так я в этом году много в какие Вахи поиграл и чёт устал. Может в 2026 году их по количеству чуть меньше будет тематически. 

Я тоже в сингле играю, пробовал онлайн но не мой темп, люблю более спокойную игру чтобы можно было отойти чаю попить или прерваться в лбом месте а потом продолжить. Вот сейчас например пишу с ноута а на кромпе ваха запущена допишу пойду еще пару битв проведу... релакс своего рода...

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Чисто в теории, если убрать сражения, то на консолях возможно такое провернуть. Троя на фоне того же Фараона хороша, хотя мне фентези в Гомеровской Одиссеи лично не впёрлась никак. 

Ну а управлять как? это же все нужно переложить на джостик... опять же графика консоли так то не сильно производительные сейчас. Говорят что хотят реализовать на плойке 5 но при этом показывают графику которая не на каждом компе пойдет.

Думаю разрабы делая историчку в разных регионах готовили базу под третью медь... ну а троя скорей как эксперимент зайдет/не зайдет... мне тоже не зашла...

1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Так для подобного им придется сильно углубить глобальную часть, хотя сами разработчики больше смотрят на привлечение новой аудитории 

Сложилось такое впечатление что углубляться они действительно не планируют... и это немного напрягает... если вспомнить третий даунвар так там тоже весь акцент на графику делался а сама игра по итогу вышла не очень... сейчас глянул трейлер возникли сомнения не слишком ли я слабый комп собрал этим летом... очень уж амбициозно они позиционируют новый движок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 547
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118904

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

24

• Аорс

23

• СУЛАРИУС

19

• belogvardeec

17

• Rup.

17

• Arrey

17

• Bertineen

12

• Shamilboroda

12

• Hastat

11

• Gorthauerr

10

• Apostol Pavlo

10

• AndreiZhinkin

9

• Хайдемария Шнауффер

9

• Millenarian Emperor

8

• Captain_Izolenta

8

• Убо Рщик

7

• Ksaltotun

7

• Venc

7

• Blackfyre Kreis

7

• Juanito

6

• ryazanov

6

• fursh

6

• Chestr

6

• Петя I

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Нет. Нет. Нет.

СУЛАРИУС

@Arrey Медь 3 всё-таки анонсировали, хотя вряд ли стоит рассчитывать на длительную поддержку уровня Вахи 

Аорс

Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.

СУЛАРИУС

@27wolf так разработка ещё на раннем этапе. Они быстрее могут выпустить другие игры до релиза Меди 3 

СУЛАРИУС

Это фэнтези приносило больше денег, чем вся историческая серия. Медь 3 должна сильно постараться, чтоб хайпануть на подобном уровне 

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta  величие Хаоса теперь смогут узреть многие    Только теперь все знают про главный проект серии в будущем. Медь 3 вряд ли сможет сильно конкурировать с 40k 

Петя I

С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч

Убо Рщик

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего вос

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...