Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее серии Total War

Roger Young

Вангуем  

116 голосов

1. 1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе

• Бронзовый Век
    • Ренессанс и Великие географические открытия
    • Викториан
    • Свой вариант в теме
  2. 2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду

• Сёгун 3
    • Рим 4
    • Медивал 3
    • Империя 2
    • Наполеон 2
    • XX век
    • Новая фэнтези
    • Свой вариант в теме

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
17 минут назад, Keksik сказал:

а старые стали сваливать

В глобалки Парадокс :108196:

Gorthauerr
4 часа назад, Keksik сказал:

Эт вообще жопа. Банально в medieval уже были нормальные такие зачатки развития большой политики и заключения различных брачных союзов и т.д А что мы получили в следующих частях? В Эмпайр, наполеоне этого вообще не было. В риме браки только внутри самой страны с внутренними фракциями без внешней политики.

Да, деградация стратегического режима после Medievall II на лицо.

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:
Цитата

Хоть бы кто-то попытался выпустить клон Total War, с нормальным Стратегическим режимом как был в Medievall II и Rome I, или лучше.

Вся надежда на китайцев :108196:

Я бы особо не расчитывал. В Китае геймдев слишком жадный (даже жаднее постСоветского) и слишком любит ММО с донатиком.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Я бы особо не расчитывал. В Китае геймдев слишком жадный (даже жаднее постСоветского) и слишком любит ММО с донатиком.

Ну, китайцы вполне могут в хорошие синглы :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 16.04.2013 в 15:52, Millenarian Emperor сказал:

А так хотелось бы уже про XX век, но явно потребуется очень много ресурсов и обновленный движок или даже новый, но это всё затраты, плюс начнут водить ограничения, подобие убрать свастику, никакой геноцид Евреев, Цыган и всех нацменьшинств, итак далее.

В таком случае наиболее вероятно они выпустят по Первой Мировой или же период с 1900 по к примеру 1933, вроде в то время еще можно уместить механики TW я думаю.

Shamilboroda
5 часов назад, jpeg сказал:

В таком случае наиболее вероятно они выпустят по Первой Мировой

Нет.

или же период с 1900 по к примеру 1933

Нет.

вроде в то время еще можно уместить механики TW я думаю

Нет.

Gorthauerr
22 часа назад, jpeg сказал:

В таком случае наиболее вероятно они выпустят по Первой Мировой или же период с 1900 по к примеру 1933, вроде в то время еще можно уместить механики TW я думаю.

Маловероятно. Окопная война и пулеметы, а у них геймплей "стенка на стенку".

В 09.02.2021 в 12:51, SyLaR_MoZZZg сказал:

Практически нет. У японцев сингловый геймплей жив, но своеобразный. У китайцев 99% геймдева это донатные ММО и донатные мобилки.

10 часов назад, Gorthauerr сказал:

Маловероятно. Окопная война и пулеметы, а у них геймплей "стенка на стенку".

А что насчет мода на Первую Мировую для Napoleon TW?

СУЛАРИУС
11 час назад, Gorthauerr сказал:

Практически нет. У японцев сингловый геймплей жив, но своеобразный. У китайцев 99% геймдева это донатные ММО и донатные мобилки.

Про 99% ты загнул, ибо в таком духе можно про игры стран СНГ написать :madness:

Kapellan
В 09.02.2021 в 12:51, SyLaR_MoZZZg сказал:

Китайцы хороши, но редко на западный рынок выбираются.

Gorthauerr
15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Про 99% ты загнул

Эх, если бы :madness:

15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

ибо в таком духе можно про игры стран СНГ написать :madness:

Года с 2009 по 2018 - да.

Сейчас синглы стали совсем помаленьку появляться, так что доля ММОтины и донатных мобилок в геймдеве СНГ сократилась где-то до "всего лишь" 95%.

Angry Humanist

Однозначно жду Реннесанс и Великие географические открытия. В принципе, тема была бы классной и удовлетворила бы даже секту свидетелей третьей Меди. А там можно специально для них и какой-нибудь аддончик по типу Шарлеманя для Аттилы запилить. 

Roger Young

В 26.03.2021 в 23:46, Многоликий сказал:

Однозначно жду Реннесанс и Великие географические открытия. В принципе, тема была бы классной и удовлетворила бы даже секту свидетелей третьей Меди. А там можно специально для них и какой-нибудь аддончик по типу Шарлеманя для Аттилы запилить. 

Достойно сделать великие открытия не смогут. Движок стал такой большой и неповоротливый, что теперь карты содержат от силы 40-60 областей. Разве с таким количеством можно создать  хорошую игру об открытии новых континентов? 

Irbis13
(изменено)
3 часа назад, Roger Young сказал:

Движок стал такой большой и неповоротливый, что теперь карты содержат от силы 40-60 областей.

С чего вы это взяли? Во втором вархаммере самая большая по числу городов карта в серии. В третьем еще больше будет. И после патчей это даже очень быстро обрабатывается.

Да и в риме2 и аттиле явно не 40-60, а больше сотни было.

Изменено пользователем Irbis13

Roger Young
(изменено)
13 часа назад, Irbis13 сказал:

С чего вы это взяли? Во втором вархаммере самая большая по числу городов карта в серии. В третьем еще больше будет. И после патчей это даже очень быстро обрабатывается.

Да и в риме2 и аттиле явно не 40-60, а больше сотни было.

В MTW2 было 350 областей если не ошибаюсь. На карте были все ключевые города Европы и ближнего Востока. 

Даже 100 регионов как в Аттиле не сделают погоды, потому что до уровня medieval разработчики не планируют возвращаться. 

Изменено пользователем Roger Young

Irbis13
(изменено)
9 часов назад, Roger Young сказал:

В MTW2 было 350 областей если не ошибаюсь.

Интернет пишет. что 109 в основной кампании. В локалках из кингдомса меньше.

В аттиле 186 городов в основной кампании.

В вархаммере 2 - 250+ городов (их в длц все еще подрисовывают, сколько на последних патчах не нагуглил)

Может не надо откровенные глупости писать

Изменено пользователем Irbis13

belogvardeec
(изменено)

У меня такое ощущение, что в этом десятилетии мы увидим парочку действительно бомбических игр от Creative Assembly (либо от какой-нибудь новой компании) на историческую тему. Атмосферных, красивых, с погружением в тематику, ААА уровня, в которых можно будет залипнуть на стопицот часов.

Эпоха движка варскейп позора и уныния подошла к концу. 

Я основываю данное умозаключение на цикличности времени и временных фаз.

Вспомним, десятилетие блестящих игр (стратегий в том числе) 2000-2010. Медивал 1 и 2, Рим 1. Даже импайр сюда можно отнести, но это уже переход пошел на варскейп, к новой эпохе игр (не только игр, цикличность времени просто такая и в политике и в жизни и во всем). Ну и в 2010-2020 мы не увидели ни одной стоящей игры (особенно в стратегиях от Creative Assembly). Следовательно я так думаю, что в этом десятилетии мы увидим ряд шедевральных просто игр, которые запомнятся как Рим 1 и Медивал. цикличность времени, господа. А говноварскейп на помойку. В ближайшие пару лет, поглядим, прав ли я в своих суждениях.

Изменено пользователем belogvardeec

Die_Zerber
В 15.10.2021 в 21:50, belogvardeec сказал:

У меня такое ощущение, что в этом десятилетии мы увидим парочку действительно бомбических игр от Creative Assembly (либо от какой-нибудь новой компании) на историческую тему. Атмосферных, красивых, с погружением в тематику, ААА уровня, в которых можно будет залипнуть на стопицот часов.

Age of Empires IV уже тут, залипайте на здоровье!

Хотелось бы увидеть больше фэнтезийных игр: по LotR, например. После богатства Warhammer на бедность исторических частей серии больно смотреть.

Середина или конец 19 века, но уже в Европе. Мне очень зашел Fall of the Samurai

Ландскнехт

Ну и будет вам Ваха в очередном историческом антураже, с минотаврами и отрядами смерти в виде китайских полководцев. Сейчас ААА - проекты стали слишком дороги, поэтому рассчитаны на массового потребителя, который хочет эльфов с орками и минотавров. Так креативы и выдают тот продукт, который продастся ибо законы капитализма никто не отменял.  

Текстоплёт
(изменено)

Цитата:

На официальном сайте серии стратегий Total War нашли упоминание неизвестной игры: возможно, речь идёт о ещё не анонсированном новом проекте. При разворачивании списка категорий появляется перечень различных частей серии, и в их числе — Total War: Pharaoh.

О том, что студии Creative Assembly стоило бы обратить своё внимание на Древний Египет, игроки говорили уже давно. Тем более что часть древних технологий и механик уже была проверена в части Troy. Если создатели действительно готовятся анонсировать Total War: Pharaoh, то можно ожидать, что это произойдёт в ходе Summer Game Fest 2023.

Спойлер

cd6830d8af6cf2d5d77b42dc_848xH.jpg

А тем временем разработчики намекают на ещё один анонс. В официальном твиттере появился необычный ролик, в котором солдаты из Napoleon: Total War или Empire: Total War наблюдают за танцующими орками из вселенной Warhammer. Возможно, речь идёт о дополнении с морскими битвами для Total War: Warhammer 3, хотя о таких планах студия не сообщала.

Интересно, окажется ли эта находка верным признаком того, какая тема у новой игры будет.

И если они пойдут в Египет, то не слишком это близко к тематике Трои?.. Чем тогда разнообразить эпоху цивилизаций Древнего мира?..

Изменено пользователем Текстоплёт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118166

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

24

• Аорс

23

• belogvardeec

17

• Rup.

17

• СУЛАРИУС

13

• Bertineen

12

• Shamilboroda

12

• Hastat

11

• Gorthauerr

10

• Apostol Pavlo

10

• AndreiZhinkin

9

• Хайдемария Шнауффер

9

• Millenarian Emperor

8

• Arrey

8

• Убо Рщик

7

• Ksaltotun

7

• Venc

7

• Juanito

6

• ryazanov

6

• fursh

6

• Chestr

6

• Петя I

6

• Vladimir DP

5

• Irbis13

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Нет. Нет. Нет.

СУЛАРИУС

@Arrey Медь 3 всё-таки анонсировали, хотя вряд ли стоит рассчитывать на длительную поддержку уровня Вахи 

Аорс

Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.

СУЛАРИУС

@27wolf так разработка ещё на раннем этапе. Они быстрее могут выпустить другие игры до релиза Меди 3 

СУЛАРИУС

Это фэнтези приносило больше денег, чем вся историческая серия. Медь 3 должна сильно постараться, чтоб хайпануть на подобном уровне 

Петя I

С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч

Убо Рщик

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего вос

ozzy969

Как по мне, Империя - это глоток свежего воздуха в серию тотал вар!  Начнем  с того что тотал вар это глобальная стратегия! Колонизация Индии и Америки (и часть южной) заставляло полностью погруж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...