Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее серии Total War

Roger Young

Вангуем  

117 голосов

1. 1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе

• Бронзовый Век
    • Ренессанс и Великие географические открытия
    • Викториан
    • Свой вариант в теме
  2. 2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду

• Сёгун 3
    • Рим 4
    • Медивал 3
    • Империя 2
    • Наполеон 2
    • XX век
    • Новая фэнтези
    • Свой вариант в теме

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
52 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Лучше третьей Меди может быть только TW по удачному фэнтэзи сеттингу

До сих пор жду TLotR:TW)

Москит
57 минут назад, Gorthauerr сказал:

Лучше третьей Меди может быть только TW по удачному фэнтэзи сеттингу.

Да, будущее серии - за TW: Warhammer 3!:madness:

Изменено пользователем Venc
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

А вот это зря конечно.

Лучше третьей Меди может быть только про Древний мир (Хетты, Египет, Ассирийцы, Вавилоняне, Персы).

Вот это соглашусь - очень хотелось бы сыграть в сеттинге кризиса бронзового века. Но...

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, FrostyEve сказал:

Нравится этот исторический период. Действия происходят конкретно на Британских островах. Больше и более детализированная карта этих островов. Воевать можно, я не особо привередливый и дотошный любитель TW. :) Хоть и сага в каком-то роде "огрызок" Аттилы (вроде как, хз), мне зашло.  Attila и Рим прошли мимо меня.

Аттила мне не понравился чисто визуально. Игра про Британию откровенно на любителя. Я думаю среди русских геймеров мало кто играл (за исключением фанатов Тотал вор)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Москит сказал:

Да, будущее серии - за TW: Warhammer 3!:madness:

С з-им вархаммером все более или менее очевидно. Игра про хаос.

Более интересен вопрос как они будут развивать такой фэнтезийный тотал вор дальше?

Вархаммер был удачным проектом, денежным - следовательно им надо делать дальнейшие шаги в этом направлении.

Москит
45 минут назад, Venc сказал:

С з-им вархаммером все более или менее очевидно. Игра про хаос.

Более интересен вопрос как они будут развивать такой фэнтезийный тотал вор дальше?

Вархаммер был удачным проектом, денежным - следовательно им надо делать дальнейшие шаги в этом направлении.

И огры.

Конечно, игра не ограничится, как и вторая ваха, только введением новых рас, должны быть новые механики, как в стратегическом, так и в тактическом режимах. И я очень надеюсь на глобальную переработку юдишек в 3-й части.

И огров к этому всему, да.

Главное, чтобы они не развивали фэнтези Тотал Вар как ГВ "развили" ФБ. Может, выпустят игру по Концу Времён - Изабелла с подселённым демоном Нургла будет хитом, вангую:8: Главное, это объём купленных прав на вселенную, а то вдруг они её и развивать имеют право?))) Отменят Конец Времён, у орков появится свой Тралл, который начнёт философствовать молотом срочно спасать орков, которые окажутся невинными жертвами и далее бла-бла-бла про душевные муки и прочий героизм, Маня зохавает моск сына Карла Франца, и он (сын) сперва сбегает к Норске, а потом вернётся, помножит папашу на ноль, затем будет экранизация, с любовью юдишки к орчихе... чота меня понесло, надеюсь, не сбудется:laughingxi3:

Shamilboroda

Shamilboroda

Shamilboroda

Deadwalk
В 02.08.2019 в 20:14, Shamilboroda сказал:

мдя им до полной коллекции нужно добавить пару игр для смартфонов :sarcasm:

Shamilboroda

Gorthauerr

"МОНЕТИЗАЦИЯ"

(как любит писать в блоге Галёнкин. его самое любимое слово)

Не айс новости для игроков, хотя могло бы быть и хуже. "Спасибо" хоть не ММО с донатиком.

Shamilboroda

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

Да в-принципе всё понятно. СА продолжит клепать новые клоны Рим II игры по наезженной схеме, пока они продаются.

После успеха Трои, если повезёт - вероятно нас ждёт игра про Эпоху Сражающихся Царств (Цинь Ши Хуан Ди персонаж известный немногим меньше Троецарствия, хотя и оболганный),

с меньшей вероятностью но тоже возможна - игра про Египет, Хеттов, Шумер бронзового века.

Ещё после 3его куска распиленной Warhammer TW, возможно выйдет TW по Warhammer`у 40.000 (это лучшее, что может случиться с серией)

Но... это будут все такие же клоны Рим II игры с кастрированным стратегическим режимом, где "города" это не Города а базы для монеток и базы для найма юнитов,

без вменяемых попыток как-то передать аутентичность и Дух эпохи... короче такая же веселая казуальщина, и штамповка одной и той же игровой механики в разных шкурках.

СУЛАРИУС

Если разрабы продолжат выпускать огрызки вместо нормальных частей, то серию ожидает печальная судьба :001:

Gorthauerr
12 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Если разрабы продолжат выпускать огрызки вместо нормальных частей

А именно так и будет. Без попила на DLC у СА и Парадоксов теперь никуда.

СУЛАРИУС
В 02.02.2021 в 14:52, Gorthauerr сказал:

А именно так и будет. Без попила на DLC у СА и Парадоксов теперь никуда.

Так нет нормальных конкурентов, хотя другие более мелкие разрабы тоже выпускают кучу длс к своим стратегиям :burzhuy:

Gorthauerr
10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

хотя другие более мелкие разрабы тоже выпускают кучу длс к своим стратегиям :burzhuy:

И это тоже подло.

10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так нет нормальных конкурентов

Ну да. Хоть бы кто-то попытался выпустить клон Total War, с нормальным Стратегическим режимом как был в Medievall II и Rome I, или лучше.

СУЛАРИУС
14 часа назад, Gorthauerr сказал:

Хоть бы кто-то попытался выпустить клон Total War, с нормальным Стратегическим режимом как был в Medievall II и Rome I, или лучше.

Вся надежда на китайцев :108196:

Keksik

SyLaR_MoZZZg Gorthauerr Будущего у тотал вар нет, но вы держитесь:)))  ибо они убили полностью историческую часть. Если вархамер смотрится на этом плане неплохо, то всякие герои в троецарствие и т.д Эт вообще жопа. Банально в medieval уже были нормальные такие зачатки развития большой политики и заключения различных брачных союзов и т.д А что мы получили в следующих частях? В Эмпайр, наполеоне этого вообще не было. В риме браки только внутри самой страны с внутренними фракциями без внешней политики. Там только купи, продай и союзы за бабло... Мде.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Keksik сказал:

А что мы получили в следующих частях? В Эмпайр, наполеоне этого вообще не было. В риме браки только внутри самой страны с внутренними фракциями без внешней политики. Там только купи, продай и союзы за бабло... Мде.

Всё ради ньюфагов и казуалов :108196:

Keksik
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всё ради ньюфагов и казуалов :108196:

Во истину так. Что в принципе оказалось губительно для серии. Ну новых игроков они получили, а старые стали сваливать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 578
  • Создано 16.04.2013
  • Последний ответ 05.05.2026
  • Просмотры 122766
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 25.66

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

25

• Roger Young

24

• Аорс

23

• СУЛАРИУС

23

• belogvardeec

17

• Rup.

17

• Captain_Izolenta

17

• Bertineen

12

• Shamilboroda

12

• Hastat

11

• Gorthauerr

10

• Apostol Pavlo

10

• Blackfyre Kreis

10

• AndreiZhinkin

9

• Хайдемария Шнауффер

9

• ryazanov

8

• Millenarian Emperor

8

• Убо Рщик

7

• Ksaltotun

7

• Venc

7

• Juanito

6

• fursh

6

• Chestr

6

• Петя I

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Нет. Нет. Нет.

СУЛАРИУС

@Arrey Медь 3 всё-таки анонсировали, хотя вряд ли стоит рассчитывать на длительную поддержку уровня Вахи 

Аорс

Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.

СУЛАРИУС

@27wolf так разработка ещё на раннем этапе. Они быстрее могут выпустить другие игры до релиза Меди 3 

СУЛАРИУС

Это фэнтези приносило больше денег, чем вся историческая серия. Медь 3 должна сильно постараться, чтоб хайпануть на подобном уровне 

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta  величие Хаоса теперь смогут узреть многие    Только теперь все знают про главный проект серии в будущем. Медь 3 вряд ли сможет сильно конкурировать с 40k 

СУЛАРИУС

Просто слушай прекрасную музыку, входя в поток. Я так в Dungeon of the Endless вникал 

Петя I

С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...