Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena

Vladimir DP

Оцените альфа-версию игры  

62 голоса

1. 1. Оцените альфа-версию игры

• Отлично, очень понравилось
      7
    • Хорошо, но нужно немного доделать
      24
    • Бодрый середнячок, не более
      18
    • Полный провал, совершенно не интересно
      3

Рекомендованные сообщения

Userius

Днища из Маил.ру раздают ключи Арены.:D

Кто хочет, заходим по ссылке и нажимаем "получить ключ"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis

@Userius Хех забавно. Полезная информация ! :108196:

Zhuravel`

я у Wargames брал, пусть и неделю ждать пришлось где-то (там можно бесплатно подписаться) , но разницы с самой первой альфой (которая была ещё в Стиме) не заметил. Персы теже самые, только донат ярковыраженным стал. Тактикульность как раньше, либо напарники сливаются, либо ты сливаешь. Такое. Но зато не обычно получается.

Userius

Total War: Arena стала бесплатной на выходные

059fc79eb5c9a9.news.rr_rr_r.jpg

Компании Wargaming и Creative Assembly объявили о старте бета-выходных в ММО-стратегии Total War: Arena. С текущего момента и до 13:00 Мск. 6 ноября игру может опробовать каждый желающий, скачав ее клиент с официального сайта. Напомним, что сей час игра находится в платном раннем доступе, но после релиза она перейдет на условно-бесплатную модель распространения.

Total War: Arena — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

LordEagle

Хоттабыч

Я не записывался, но меня "избрали". Посему отдаю ключ любому желающему.

Команда Total War: ARENA приветствует тебя!

Ты был избран для участия в закрытом бета-тестировании Total War: ARENA. И мы с радостью приглашаем тебя в битву. Почувствуй себя великим полководцем древности. Веди в бой гордых греков, надменных римлян и свирепых варваров. Сражайся и побеждай!

Твой ключ доступа к ЗБТ: WVRS4-K99E5-2N25B

Fenri'el
В 24.11.2017 в 19:37, Хоттабыч сказал:

Посему отдаю ключ любому желающему.

Ключом не воспользуюсь, но спасибо скажу :smile5::023:

(изменено)
В 25.11.2017 в 03:37, Хоттабыч сказал:

Я не записывался, но меня "избрали". Посему отдаю ключ любому желающему.

Команда Total War: ARENA приветствует тебя!

Ты был избран для участия в закрытом бета-тестировании Total War: ARENA. И мы с радостью приглашаем тебя в битву. Почувствуй себя великим полководцем древности. Веди в бой гордых греков, надменных римлян и свирепых варваров. Сражайся и побеждай!

Твой ключ доступа к ЗБТ: WVRS4-K99E5-2N25B

На канале старшего оперуполномоченного по стране раздают ключи 

Я один бой откатал, по впечатлениям те же танчики или пароходы, особенно это влияние заметно на древе развитии. Прокачать и купить прическу узел у германских всадников + к характеристикам :Cherna-facepalm:. У этой игры по механике "картошки" просто гигантский задел сколько всяких фракций можно выкатывать в новогоднем обновлении, глядишь так к году 2050 появятся фракция северного тайланда или вятичей  

Изменено пользователем Behond

(изменено)

Получил ключ вчера. Игра в принципе понравилась. Тактический элемент довольно важен в игре. Грамотное позиционирование и оценка действий союзников - ключ к победе в Арене. Не знаю какое будущие у игры, возможно она захлебнется в донате, как те же танки (с какими нибудь золотыми мечами и наконечниками стрел из драконьих зубов ;)), но пока играть можно. Самому конечно не очень комфортно играть, т.к. рандомные союзники частенько попросту аутируют (союзные лучники стреляют тебе в спину :Cherna-facepalm: , копейщики включают "Фалангу" когда им хочется и не прикрывают лучников от кавалерии). Нужно конечно играть в группе с друзьями или знакомыми, тогда конечно будет больше толка.

Кто хочет поиграть в группе, пишите мне, правда онлайн довольно поздний у меня - примерно с 12 ночи по МСК, но мб кто-то найдется. 9_9

Изменено пользователем Last Comnenus

LordEagle
(изменено)

Изменено пользователем LordEagle

(изменено)

Пилотный выпуск

Изменено пользователем MorS

Гайдота

Kapellan

Игру закрывают в феврале.

MeniaTytNet
3 часа назад, Kapellan сказал:

Игру закрывают в феврале.

Даже жаль немного. Начал играть на збт(вроде на альфу не попал) ещё в стиме. Хорошая была игра, пока не ушли на платформу к картохе. Но всё равно жалко.

Kapellan
3 минуты назад, MeniaTytNet сказал:
3 часа назад, Kapellan сказал:

Даже жаль немного. Начал играть на збт(вроде на альфу не попал) ещё в стиме. Хорошая была игра, пока не ушли на платформу к картохе. Но всё равно жалко.

Играл тоже на збт, но уже при картохе. И было вполне неплохо. А вот недавно запускал и приуныл - заметно изменилась и не в лучшую сторону. С балансом и раньше были проблемы, а стало совсем плохо. Френдли фаер сильно порезали.

Жора

RIP

кто играл можете получить бесплатные ключи к одному из на ваш выбор:

• Total War: MEDIEVAL II - Definitive Edition
  • Hannibal at the Gates (Total War: ROME II DLC)
  • Age of Charlemagne (Total War: ATTILA DLC)
  • Grim and the Grave (Total War: WARHAMMER DLC)

для этого надо войти в игру, новых пользователей туда уже не пускает (я попытался на случай халявы, жалею немного что в своё время упустил возможность попробовать Арену). Подробнее тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MeniaTytNet
18 минут назад, Kapellan сказал:

Играл тоже на збт, но уже при картохе. И было вполне неплохо. А вот недавно запускал и приуныл - заметно изменилась и не в лучшую сторону. С балансом и раньше были проблемы, а стало совсем плохо. Френдли фаер сильно порезали.

Может збт и был не плох, но альфа на картохе после стимовской версии совсем опечалила. И разрабы занимались какой-то фигнёй, вместо правки того, что необходимо было. Уже в обт версию немного погонял, чисто визуально стало удобнее и понятнее(по сравнению с альфой картохи). По балансу сложно сказать, опять же мало наиграл, но ФФ убил наповал. Стреляют свои же мне в жопу и даже в ус не дуют. Раньше даже сам по себе вмажешь пиками по неосторожности  и уходишь в такие минуса, что потом 10 раз смотрел, дабы не зацепить никого.

не играл месяца два, без доната играть довольно нелегко, только решил вернуться и тут на тебе. Жаль хорошая была игра,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41031

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

34

• Valamir

7

• MorS

6

• mr_john

6

• Пися Камушкин

6

• Kapellan

5

• Black Ork

4

• Praetorian

4

• Vladimir DP

4

• Аорс

3

• simpleguy

3

• Userius

3

• Antonius

3

• sifrak

3

• Sherl

3

• Жора

2

• Ged1

2

• WaR_Viking

2

• MeniaTytNet

2

• Irbis13

2

• skorpioniks777

2

• Dr.Schmeisser

2

• Петя I

2

• LordEagle

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

На канале старшего оперуполномоченного по стране раздают ключи  Я один бой откатал, по впечатлениям те же танчики или пароходы, особенно это влияние заметно на древе развитии. Прокачать

Vladimir DP

Битвы в Total War: Arena происходят по структуре 10 v 10, причём каждый игрок контролирует всего три юнита. Такая философия лежит в основе и двух крупнейших игр в жанре MOBA (League of Legends и DOTA

chuvak007

Обновление на 13.9мб скачалось

MorS

Седьмой этап альфа-тестирования на этих выходных и на следующей неделе!Часть 1: 09.06.17 21:00 (МСК) - 12.06.17 02:59 (МСК)Часть 2: 13.06.17 21:00 (МСК) - 16.06.17 02:59 (МСК)   - Обнуления

Blackfyre Kreis

@Userius Хех забавно. Полезная информация ! 

Last

Получил ключ вчера. Игра в принципе понравилась. Тактический элемент довольно важен в игре. Грамотное позиционирование и оценка действий союзников - ключ к победе в Арене. Не знаю какое будущие у игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...