Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

CIVIL WAR 2 (CW2)

Baste

Рекомендованные сообщения

simuil
1303352[/url]']

Т.е. если ВЫ ЛИЧНО готовы заняться переводом, то могу файлы выложить.

Именно так, прошу выложить ваши файлы перевода, вы говорили, что кое-что взяли из первой части.И да, к лету выйдет патч 1.0.4, вы не в курсе, там строчки меняются?

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
Именно так, прошу выложить ваши файлы перевода, вы говорили, что кое-что взяли из первой части.И да, к лету выйдет патч 1.0.4, вы не в курсе, там строчки меняются?
Хорошо, вот что у меня получилось. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Английский текст я не удалял, русский вставлял в столбец для русского (6). Где не было русского перевода - копировал из столбца с английским текстом.

Т.е. что-то переведено, немного понятнее, но в целом переводом назвать нельзя.

Переключится из игры на русский язык нельзя, потому я изменил язык по умолчанию в файле General.opt на 4. Чтобы вернуть английский достаточно поменять его в игре или изменить цифры в строках файла 4 на 0:

Language = 4 и ThirdLanguage = 4.

Строки в патче думаю поменяются. Но адаптировать уже переведенный текст к новому патчу дело от силы 10 минут.

Эксель и функция ВПР в помощь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в теме про первую американскую гражданскую, я ее более подробно описывал.

P.S.: да файлы эти из папки Civil War II\CW2\Settings\

simuil

mikebmg, ага хорошо. А вы можете сказать, эти строки с вместе с аддоном "Кровавая дорога на Юг" ?

mikebmg
mikebmg, ага хорошо. А вы можете сказать, эти строки с вместе с аддоном "Кровавая дорога на Юг" ?
Ээээ...

Не уверен.

Я скачивал игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и потом установил поверх патч 1.03.

Если для установки аддона требовалось что-то еще сделать, то я этого точно не делал.

В принципе про адаптация перевода для разных патчей/аддонов может почитать мое предыдущее сообщение.

На всякий случай для информации - даже если вариант адаптации не тот вылетать игра не должна.

Просто в каком-то месте вместо вменяемого нового английского текста будут краткие ключевые названия.

Митчел

Не, аддона здесь нет.

Все работает, спасибо. Еще бы стандартное извращение - русификатор :rolleyes:

Alex1812

Господа, есть ли желающие сыграть по почте в крайнюю версию 1.04 RC4 ? Готов сразиться за любую сторону.

Митчел
Изменено пользователем Митчел

Alex1812

Если предложение еще в силе, можем попробовать

UPD. Почему-то в личку форум отказывается отправить сообщение. В общем, если что, пишите здесь.

Брат Твинки
Все работает, спасибо. Еще бы стандартное извращение - русификатор :rolleyes:

Вот вот, братан, только его и не хватает для профита!

Alex1917

блин, самому чтоль переводить, через гугл. слишком много работы выйдет, на инглише играть тяжеловато конечно...

что там с переводом на русский? У меня лицуха civil war 2, кто по мультику сыграл бы?

Alex1917
что там с переводом на русский? У меня лицуха civil war 2, кто по мультику сыграл бы?

перевод уже не нужен, нормально играется, всё понятно и так, с куцым переводом от камрада Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я б сыграл за Юг, но пиратка и версия 1.03

у меня 1.04

сегодня провел фаст-пуш и к 20 ходу пал вашингтон. Победа Южан

Ребята, впервые civil war 2 я покупал в магазине matrix game, а при релизе в steam я конвертировал свой ключ для доступа civil war 2 в steam, выходит что можно играть в civil war 2 скачав ее и пропатчив на ключике от магазина matrix game... кому сделать подгон? =)

ребята, помогите разобратся с настройками для игры. Я чет не все пункты догоняю, т.к. мой английский не оч )

может кому надо cw2 1.04 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
может кому надо cw2 1.04 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

кряк я так понял) подскажите, а какие изменения по сравнению с 1.03?

кряк я так понял) подскажите, а какие изменения по сравнению с 1.03?

Баланс и АИ правят

Штрэбан
может кому надо cw2 1.04 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Коненчо надо, а с русиком там как?

может кому надо cw2 1.04 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дружище твоя ссыль упала, повтори пожалуйста)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 10.07.2024
  • Просмотры 85906
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 18.4

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

26

• Bamak

13

• Митчел

13

• Alex1917

10

• Alex-raven

9

• Артур122

9

• vitovt13

7

• dmitr

6

• Godfrey

6

• simuil

6

• Stratman

6

• mikebmg

5

• drmoon

5

• Snickers

5

• Slepman

5

• zmeyvoitel

5

• MaXimuS

4

• Vault_boy

4

• ema888

4

• Baste

4

• Gugamuga

4

• Shamilboroda

4

• morehod

3

• snake1680

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

AMERICAN CIVIL WAR 2     Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 13842fd57362484f946af552424f

Bamak

Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Bamak

Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального

Alex-raven

В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.

Bamak

Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy  Вот ссылка на мою

vitovt13

- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за

Slepman

@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...