Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мой ответ журналистке Ю.Латыниной

Алик Бахши

Рекомендованные сообщения

Васильевич

Мой ответжурналистке Ю.Латыниной

Если хотите, чтобы вас хотя бы немножко начали воспринимать всерьез, то старайтесь допускать поменьше ошибок в своих текстах.

Geremande

Топикстартер, тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Millenarian Emperor

Почему расстрел клоуна не последует наконец?

Ну, всё-таки надо отметить, что эта Латынина уже задрала своими догадками и выводами. Пора бы ей успокоиться, где-нибудь на кухне.

fursh

Потому что формально нет повода, хотя модераторов на форуме обычно это не останавливает

anarhist

Это слишком. Это Стратегиум, а не КНДР. Уютненький бложик-это демократично, стильно и современно

Алик Бахши
Изменено пользователем Алик Бахши

Сталина нет. Кстати, Вы напомнили о Катыни. Любовь к расстрелам это уже на генетическом уровне, не иначе.

fursh
Сталина нет. Кстати, Вы напомнили о Катыни. Любовь к расстрелам это уже на генетическом уровне, не иначе.

У Мостовика она проявляется особенно сильно

lavpaber

! 

Алик Бахши

Ещё раз выберешься из-под спойлера - получишь пред, потом - в нарушители.

Адмирал

Господин Бахши, все же это не политический форум, и если вы не хотите слушать тонны помоев, то как минимум, заведите бложик.Это будет выглядеть демократично как минимум по отношению к мозгу пользователей.

Millenarian Emperor
Потому что формально нет повода, хотя модераторов на форуме обычно это не останавливает

Теперь должен быть повод? раньше без поводов стреляли.

Алик Бахши
Господин Бахши, все же это не политический форум, и если вы не хотите слушать тонны помоев, то как минимум, заведите бложик.Это будет выглядеть демократично как минимум по отношению к мозгу пользователей.

По-русски написано "Политический форум". Это, что значит написанному не верить? А про помои, как Вы сказали, вот, что я скажу, всё, что Вы называете помоями, это как доказательства бессилия моих оппонентов, которые не находя аргументов, опровергающих мою точку зрения, только и извергают из себя эти помои, которыми наполнены по самые уши. Другого объяснения этому дерьму, которое они держат в себе, нет.

Васильевич
По-русски написано "Политический форум". Это, что значит написанному не верить? А про помои, как Вы сказали, вот, что я скажу, всё, что Вы называете помоями, это как доказательства бессилия моих оппонентов, которые не находя аргументов, опровергающих мою точку зрения, только и извергают из себя эти помои, которыми наполнены по самые уши. Другого объяснения этому дерьму, которое они держат в себе, нет.

Не думал, что придется вам даже такое объяснять:

"Политический форум"- создан для обсуждения каких-то событий мирового или хотя бы внутригосударственного масштаба, а не для ваших субъективных публикаций. Заведите себе блог- стоит 1000 вир и пишите туда все что душе вам угодно. Я вам могу даже занять эти 1000 вир.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

"Политический форум"- создан для обсуждения каких-то событий мирового или хотя бы внутригосударственного масштаба, а не для ваших субъективных публикаций. Заведите себе блог- стоит 1000 вир и пишите туда все что душе вам угодно. Я вам могу даже занять эти 1000 вир.

Просто его ЖЖ никому не интересен, вот и спамит тут.

К тому же данный азиат совершенно не разбирается в вопросе, графоман и кухонный-онолитеГ.

Алик Бахши

Я привык верить тому, что написано. Во всяком случае, в правилах ничего такого нет. И вообще, кто Вы здесь, за распорядителя? Что здесь все то советуют, другие указывают! Так не сядь, здесь не скажи, неужто вновь в России Коммунизм! Да, против законов Природы не попрёшь, генетика, продажная девка империализма.

Millenarian Emperor
Я привык верить тому, что написано. Во всяком случае, в правилах ничего такого нет. И вообще, кто Вы здесь, за распорядителя? Что здесь все то советуют, другие указывают! Так не сядь, здесь не скажи, неужто вновь в России Коммунизм! Да, против законов Природы не попрёшь, генетика, продажная девка империализма.

Вас надо стрелять и чем быстрее тем лучше, что бы свою чушь не распространять.

Алик Бахши
Вас надо стрелять и чем быстрее тем лучше, что бы свою чушь не распространять.

Скажите, это Вас модератор подтолкнул или Вы здесь известный киллер?

Адмирал
Скажите, это Вас модератор подтолкнул или Вы здесь известный киллер?

Ога:

06_72dpi.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано 21.10.2013
  • Последний ответ 08.11.2013
  • Просмотры 6522
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Алик Бахши

10

• Millenarian Emperor

5

• ibnXattab