Перейти к содержимому
Strategium.ru

Папа уехал

Platon

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Вы гнобите пользователей

Угу, достаточно щелкнуть на любую тему к примеру в разделе Европы, и увидеть поток посылов от меня в адрес пользователей.

Platon
Угу, достаточно щелкнуть на любую тему к примеру в разделе Европы, и увидеть поток посылов от меня в адрес пользователей.

То что ты пишешь в игровых не дает тебе права оскорблять и гнобить пользователей.

Falcssonn
не дает тебе права оскорблять и гнобить пользователей.

Но я никого не гноблю. Я вообще добрый-законный. чМяФфК.

Второе предложение расстрелять Платона.

Mano_che_fa_bla_bla.gif

Kervan
Вот смотрю на тебя и поражаюсь, что за нелюди существуют в мире, сам всех подряд оскорбляет, а своих дружков покрывает, еще премьер, тьфу, деструктивист чертов.

Ахах, Платоша почувствовал себя в шкуре позавчерашнего Мостовика. Как ощущения?

Второй раз повторяю, иди накати, старое кря-кря не прокатит.

Жаль тогда когда Д сменили пасс к сам знаешь какому аккаунту тебя не замочили.

За мной полфорума пойдет в огонь и воду. А за тебя отнимет ли хоть Джерри голову от школьной парты?

Platon
За мной полфорума пойдет в огонь и воду.

Не смеши меня, да кому ты нужен? Сейчас пока ты премьер и покрываешь дружков деструктивистов то да, ты крутой и в почете. Наслаждайся, не долго осталось.

Falcssonn
не долго осталось

Все же перевел деньги банка?

Platon
Все же перевел деньги банка?

Перевел, пользователям за победу в конкурсе ААРов.

Falcssonn

А как же Адмиралу и его союзу?

Platon
А как же Адмиралу и его союзу?

Все в порядке.

Falcssonn
Все в порядке.

То есть перевел?

Kervan
Не смеши меня, да кому ты нужен? Сейчас пока ты премьер и покрываешь дружков деструктивистов то да, ты крутой и в почете.

Угадайте в чем разница между пьяным Мостовиком и пьяным Платоном?

Мостовик проспится и продолжит развивать игроразделы, Платон проспится и продолжит нетрезвое вчерашнее кря-кря про К и Д.

Наслаждайся, не долго осталось.

До Вицепрезиденства?

Platon
Изменено пользователем Platon
До Вицепрезиденства?

До того как тебя забудут и ты станешь не нужен.

Угадайте в чем разница между пьяным Мостовиком и пьяным Платоном?

Вчера ты мне за подобное выдал пред, сейчас себе не забудь.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
До того как тебя забудут и ты станешь не нужен.

Оу, ну тогда я буду напоминать о себе устраивая в каждой теме кря-кря про К и Д.

Вчера ты мне за подобное выдал пред, сейчас себе не забудь.

Для этого мне необходимо назвать тебе петухом. Увольте, я же не хамье какое.

Мостовик
Не смеши меня, да кому ты нужен? Сейчас пока ты премьер и покрываешь дружков деструктивистов то да, ты крутой и в почете. Наслаждайся, не долго осталось.
Ну например мне...

Хм. Считаю что Керван сделал поболее для форума чем Платон.

Открыть пару тем про префектуры... Это разве достижение?

У Кервана в минусе только что у него не значек ПГиМ или СГС. Но помнится только коалиционеров это всегда смущает... :023:

Jeffery
Вы гнобите пользователей, оскорбляете их, они покидают форум, для вас то это все развлечение, это понятно, но ваши действия носят 100% деструктивный характер.

Будем объективны: откровенному гноблению в этот созыв были подвергнуты только Жора и kulbek. Не могу сказать, что поддерживаю это, но не могу сказать и того, что гнобление было совсем уж незаслуженным. Оба на время покинули форум - но оба обратно здесь, и не сказать чтобы их уж сильно долго не было - некоторые на подольше уходят и без всякого гнобления (про перманентные баны, щедро раздаваемые в предыдущий созыв, вообще молчу).

Kervan
Считаю что Керван сделал поболее для форума чем Платон.

Да таких весь форум.

Что сделал конкретно Платон для форума? В игровых не появлялся, в тематических не засиживался. Разве что банк обанкротил. Но ведь это сложно назвать достижением.

Platon
Хм. Считаю что Керван сделал поболее для форума чем Платон.

Открыть пару тем про префектуры... Это разве достижение?

Если бы не я то не было бы нормальных партий, ведь партийный институт стал нормально работать после моей ПГиМ, если бы не я то не было бы префектур вообще, соответственно и политические и игровые разделы бы вообще не развивались. НУ и финансовая реформа, пока не закончена, но до конца года закончим, которая тоже множество плюсов форуму. Так что да, Платон полезнее Кервана на порядок, примерно в 10-15 раз.

Будем объективны: откровенному гноблению в этот созыв были подвергнуты только Жора и kulbek. Не могу сказать, что поддерживаю это, но не могу сказать и того, что гнобление было совсем уж незаслуженным. Оба на время покинули форум - но оба обратно здесь, и не сказать чтобы их уж сильно долго не было - некоторые на подольше уходят и без всякого гнобления (про перманентные баны, щедро раздаваемые в предыдущий созыв, вообще молчу).

А не подскажешь почему форум покинули Оувен, ХД, Порфирьев, Приниго и другие полезные для форума пользователи? Уж не потому что ваши друзья Д обещали и начали их гнобить?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
А не подскажешь почему форум покинули Оувен, ХД, Порфирьев, Приниго и другие полезные для форума пользователи? Уж не потому что ваши друзья Д обещали и начали их гнобить?

Приниго ушел из-за того, что разбанили Терра, причем у Авангрда и СИНС власти тогда не было.

Порфирьев в армии.

А Овена с ХД никто не травил в этом созыве(если травили, то пруфы, плз). Они сами убижали.

Kervan
Если бы не я то не было бы нормальных партий, ведь партийный институт стал нормально работать после моей ПГиМ, если бы не я то не было бы префектур вообще, соответственно и политические и игровые разделы бы вообще не развивались. НУ и финансовая реформа, пока не закончена, но до конца года закончим, которая тоже множество плюсов форуму. Так что да, Платон полезнее Кервана на порядок, примерно в 10-15 раз.

Одни "яесли". С тем же успехом любой может сказать, что если бы не Платон, то Форум бы процветал. Хотя почему если? Ты единственная причина скатывания политоты в маразм школьников, великовозрастных модераторов с маленькими писюнами и прочих мань, из которой лично мне приходится его вытягивать, а это крайне непросто.

Порфирьев

Мои братухи борцухи как раз сейчас занимаются гноблением рядового Порфирьева.

Kervan

i 

Перенес оффтоп Приемной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 20.10.2013
  • Последний ответ 21.10.2013
  • Просмотры 2220
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

15

• Falcssonn

12

• Kervan