Перейти к содержимому
Strategium.ru

Онищенко сняли?

skelet

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
(изменено)

Пока до конца неясно, но Онищенко выступил против Медведева, а это может оказаться чревато.

Именно Медведеву решать, снят Онищенко или нет. Судя по всему, Медведев сам ещё не решил, как лучше.

Для ясности - слова Янина (да, в эфире КП, но прочитать таки стоит):

На мой взгляд, отставка Онищенко это ошибка. Потому что сразу видно, кто испытает наибольшее удовлетворение от этого решения. Онищенко выступал против абсолютно жестокой системы банкротства, которую сейчас лоббируют банки, не позволяя маленьким должникам, потерявшим работу, списывать долг. Он здесь вступал в противостояние с ведущими российскими банками. Так же как он совсем недавно выступал против решения заморозить акцизы на табак, которые обсуждались у Медведева. Он единственный чиновник, который не согласился с этим абсолютно абсурдным решением, фактически обеспечивающим снижение цен на сигареты в нашей стране
Изменено пользователем WhiteBear

skelet

Онишенко дело делал, теперь на его место хотят подстилку какую-то, которая будет слепо выполнять хотелки медведо-дворковичской клики.

Тут промелькнула контрновость, что ещё может быть не сняли - пока не ясно, вообщем.

skelet
(изменено)

странно, вроде как сняли, по официальной команды от медведа нет.

Как всега (как и в случае с послом в Ливии по время операции по уничтожению этой страны) этот глистоногий разгоняет самых адекватных чиновников :(

Изменено пользователем skelet

Белый Волк

Онищенко достиг окончательного просветления и запретил сам себя.

fursh
Именно Медведеву решать

Медведев что то решает? лол

UBooT
:D Ну вот, то не нравится, когда одни и те же сидят на местах по -надцать лет, то ротация не нравится и подозрительна...

skelet
Медведев что то решает? лол

к сожалению эта тварь многое решает, пока что

skelet
:D Ну вот, то не нравится, когда одни и те же сидят на местах по -надцать лет, то ротация не нравится и подозрительна...

не нравится, когда смещают полезных и годных людей

UBooT
не нравится, когда смещают полезных и годных людей

Ну ты слабо знаком с порядком прохождения гражданской службы просто... Он же уже пенсионного возраста достиг... И 3 года как, работает в порядке исключения... Хотя конечно продлить ему работу, возможность ещё имеется...

Адмирал

В правительстве не держат пенсионеров, ибо на место в Российском правительстве еще 140 миллионов кандидатов, и особо ждать никто не хочет)

GameForGame
В правительстве не держат пенсионеров, ибо на место в Российском правительстве еще 140 миллионов кандидатов, и особо ждать никто не хочет)

Адмирал иди устройся.

Адмирал
Адмирал иди устройся.

Я говорю образно)А вообще, я имел ввиду что усе было либо заранее продумано, либо Онищенко действительно устал.

UBooT
Я говорю образно)А вообще, я имел ввиду что усе было либо заранее продумано, либо Онищенко действительно устал.

:D А ты думаешь все эти формальные механизмы для чего придуманы ? Никто не снимал, не выгонял, но не продлили по объективным причинам...

Dart An'ian

Ну если этот клоун, основательно подпортивший имидж РФ, адекватный чиновник, то как то страшно за Россию.

UBooT
Ну если этот клоун, основательно подпортивший имидж РФ, адекватный чиновник, то как то страшно за Россию.

:D Да ладно, может на его место чья-то вкусная женщина метит... Какой тут имидж России ? А делать-то она всё-равно будет "как надо", ёпт...

Rybinsk

Мне так вообще пофигу кто главврачом будет, на мне это точно никак не отразиться. :)

roll84

Что печально, этому товарищу явно было не "все равно".

Хоть и не все из его инициатив мне нравятся...

treshold
Мне так вообще пофигу кто главврачом будет, на мне это точно никак не отразиться. :)

Вот введут обязательный паспорт здоровья и что его надо менять раз в месяц, будешь по поликлиникам в огроменных очередях сидеть... вспоминать Онищенко теплым словом. :D

Rybinsk
Вот введут обязательный паспорт здоровья и что его надо менять раз в месяц, будешь по поликлиникам в огроменных очередях сидеть... вспоминать Онищенко теплым словом. :D

Привык решать проблемы по мере их поступления...Сейчас уже ничему не удивляюсь, у меня начальство на работе такие коры мочит движухи устроило, правительство РФ отдыхает... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5164

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

7

• Rybinsk

6

• UBooT

4

• Dart An'ian