Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демократия на стройке

Freezze

Рекомендованные сообщения

Антипа
Вроде бы было больше номинантов. :020: Разве нет?

Из-за глюков пришлось урезать (убрал только старые гайды, так что, скорее всего, никто не пострадал).

TMoREkON

А где вариант "Я"?

Антипа
А где вариант "Я"?

А азбуке.

Жора
Изменено пользователем Жора

Зачем этот лицемерный конкурс?

Призовой фонд:

1 место - 15000 вир

2 место - 10000 вир

3 место - 5000 вир

И пять конкурсантов, один из которых член крупной форумной партии в предвыборную пору (для тех кто не в курсе: виры нужны, чтобы купить рейтинг и выиграть в политоте), а за одно он же и организатор конкурса.

Награждать так всех, а то я уже предвижу как беспартийный трудяга и автор лучших гайдов Кецаль не получит своё заслуженное первое место. Самый честный выход в этой ситуации - поделить поровну на всех пятерых.

Falcssonn
один из которых член крупной форумной партии в предвыборную пору,

За меня однако и беспартийные голосовали, члены Демократического союза и даже ЭсГэЭсники. Наверное я их заставлял да?

Jœrmuŋgandr
За меня однако и беспартийные голосовали, члены Демократического союза и даже ЭсГэЭсники. Наверное я их заставлял да?

Ты меня избил чтобы я проголосовал :с

Жора

вообще-то я не о тебе, хотя ты тоже член)

Falcssonn

Оу тогда прошу прощения за свой взрыв.

Поздравляю бубогу с победой.

Антипа
Поздравляю бубогу с победой.

Еще неделя :rolleyes:

Falcssonn

Невозможное невозможно. ^___^

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

Я крайне удивлен результатами опроса... 0.о

Да кто вас, коммунистов, знает!? :D

Freezze

Я очень удивлен результатами, ну очень. Думал, что Кецаль победит.

Зачем этот лицемерный конкурс?

Жора, не стОит. Решение о проведении конкурса согласовано меж нескольких партий. Главное ведь на этом форуме не политота и не то, кто победит на очередных выборах. Ты согласен?

Антипа

Видимо, лучший гайд уже не повод для победы.

Isaac New

Я, вот думал, что победит Ratie, поэтому и проголосовал за него. Ты представляешь, да? Не у каждого человека ИМХО будет совпадать с твоим. Для этого-то и придумали голосования

Diplomate

Специально зашел на форум, чтобы посмотреть на результаты этого конкурса. Я был крайне потрясен. Толпа политически активных людей прибежала и накинула Бубоге невероятно огромное количество голосов. Хотя его гайд далеко не самый информативный и затрагивает слишком важную тему. Что еще раз доказывает, что политика на форуме окончательно выродилась.

Falcssonn
и затрагивает слишком важную тему.

Это плохо?

Deceased WhiteBear
предвижу как беспартийный трудяга и автор лучших гайдов Кецаль не получит своё заслуженное первое место. Самый честный выход в этой ситуации - поделить поровну на всех пятерых
Наверное я их заставлял да?
Сравнивать гайды Кецаля и Бубоги не стоит - они в разных весовых категориях, как по содержанию, так и по голосам.

Жора таки прав - по голосам впереди совсем не тот, кто должен быть по содержанию.

Saphels
Жора таки прав - по голосам впереди совсем не тот, кто должен быть по содержанию.

Welcome to democracy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 21.10.2013
  • Последний ответ 28.10.2013
  • Просмотры 1219
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• Антипа

5

• Falcssonn

4

• Жора