Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нижегородский обход

UBooT

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд
Я тут распузырю отдельно... Считаю, что потенциал есть... Затроить на месте уже на предварительных слушаниях оказалось легче, чем мотаться в СП например... Учитывая, что вдруг дни выдались тёплые, я больше по дачам, но процесс схождения по Ляпунову для употребления крепкого алкоголя вовнутрь силами членов отдельного форума в отдельном регионе - уже не остановить...

Не остановить, нужно провести перекличку горьковчан, шоб никого не оставить за бортом...

P.S. если чего - я обитаю в пяти минутах до горьковской станции метро, так что вполне коммуникабелен, студенческих жетонов хватит :D ...

UBooT
Не остановить, нужно провести перекличку горьковчан, шоб никого не оставить за бортом...

P.S. если чего - я обитаю в пяти минутах до горьковской станции метро, так что вполне коммуникабелен, студенческих жетонов хватит :D ...

:D Ну, я и говорю, что затроить по-горьковски завсегда есть кворум, как я понял... Станция метро Горьковская ? :lol: Уж не в ГУВД обитаешь ?

Грюнвальд
:D Ну, я и говорю, что затроить по-горьковски завсегда есть кворум, как я понял... Станция метро Горьковская ? :lol: Уж не в ГУВД обитаешь ?

Не, в общаге архитектурно-строительного, около парка Пушкина)...

UBooT
Не, в общаге архитектурно-строительного, около парка Пушкина)...

:lol: Берём, однозначно...

UBooT

Кстати в эту пятницу, я абсолютно свободен...

Кстати в эту пятницу, я абсолютно свободен...

Не стоит спаивать молодежь- будущее России.

Captain Willard
Не стоит спаивать молодежь- будущее России.

ASjmoWOkw20.jpg

зачем таким быть?

лекс
Я тут распузырю отдельно... Считаю, что потенциал есть... Затроить на месте уже на предварительных слушаниях оказалось легче, чем мотаться в СП например... Учитывая, что вдруг дни выдались тёплые, я больше по дачам, но процесс схождения по Ляпунову для употребления крепкого алкоголя вовнутрь силами членов отдельного форума в отдельном регионе - уже не остановить...

Участвую.

Надо только с датой определится... Какой-нибудь из вечер пятниц подойдёт лучше всего.

Работаю на Долгополова до 17-00 (м.Чкаловская)

Живу около ТЦ Океан (между м.Заречная и м.Двигатель революции)

P.S.Первая реакция, когда зашёл в тему... "Опять пить!" Просто только вчера приехал из Мордовии, где три дня общался с родственниками. Здоровья никакого. :)

TrueSight

Трезвенники нашего форума подтверждают известное крылатое выражение, приписываемое Чехову. ;)

лекс
Изменено пользователем лекс
Трезвенники нашего форума подтверждают известное крылатое выражение, приписываемое Чехову. ;)

Если не пьёт и не курит, то не сволочь ли он? ;) А так, ему много чего приписывают ;)

UBooT
Участвую.

Надо только с датой определится... Какой-нибудь из вечер пятниц подойдёт лучше всего.

Работаю на Долгополова до 17-00 (м.Чкаловская)

Живу около ТЦ Океан (между м.Заречная и м.Двигатель революции)

P.S.Первая реакция, когда зашёл в тему... "Опять пить!" Просто только вчера приехал из Мордовии, где три дня общался с родственниками. Здоровья никакого. :)

Ну, про вечер пятницы и я подумал, таки ритуальный день всё-таки... :D

Раз у тебя печень уже напряжена, тогда выбери сам, какую пятницу... Ну и варианты употребления - либо молодёжный походно-спортивный, с пакетом содержащим пузырь, пластмассовые стаканчики и нехитрую закуску, либо чинный заседательно-стационарный... Если в первом варианте вполне можно ограничиться парком 1 мая, то во втором надо бы подобрать заведение без особенных изысков, но чистенькое, чтоб Грюнвальд потянул...

лекс
Ну, про вечер пятницы и я подумал, таки ритуальный день всё-таки... :D

Раз у тебя печень уже напряжена, тогда выбери сам, какую пятницу... Ну и варианты употребления

Да мне, честно говоря, пофиг. Хоть завтра. Я "всеядный" :lol: А посему и варианты любые.

...с пакетом содержащим пузырь...

Можно и эту гадость, но лучше не на этой неделе... Всё-таки, печень пока отказывается воспринимать подобную откровенную гадость. ;)

Если в первом варианте вполне можно ограничиться парком 1 мая, то во втором надо бы подобрать заведение без особенных изысков, но чистенькое, чтоб Грюнвальд потянул...

На лавочках помёрзнем, даже с учётом горючего... Хотя, там вроде, и крытые заведения есть.

UBooT
Да мне, честно говоря, пофиг. Хоть завтра. Я "всеядный" :lol: А посему и варианты любые.

Можно и эту гадость, но лучше не на этой неделе... Всё-таки, печень пока отказывается воспринимать подобную откровенную гадость. ;)

На лавочках помёрзнем, даже с учётом горючего... Хотя, там вроде, и крытые заведения есть.

Ну отложим до следующей пятницы таки, чтоб не было неожиданностью и все знали заранее... А может и пополнение будет...

:D А какая гадость ? Я имел ввиду пузырь водки...

В районе парка 1 мая я не был уже года три... Но там были заведения, да... Ну если у тебя нет отточенного варианта вдоль автозаводской ветки метро, сориентируемся на месте, или можно пошерстить пока виртуально округу на этот предмет... Почему метро, потому что удачный отход под рукой... Грюнвальду на Горьковскую, мне на Буревестник...

лекс
Изменено пользователем лекс
Ну отложим до следующей пятницы таки, чтоб не было неожиданностью и все знали заранее... А может и пополнение будет...

Ну до следующей так до следующей...

Хотя...могу и в эту.

А вот насчёт пополнения...да... Будем на это надеяться.

А какая гадость ? Я имел ввиду пузырь водки...

Я о них (именно во множественном, а не единственном числе) и подумал. Ну так водка то разная бывает... Просто ты сказал, про пакет содержащий пузырь и мне сразу вспомнилась водка "Летний сад", продававшаяся в 90-х именно в пакетах. Та ещё гадость.

Почему метро, потому что удачный отход под рукой... Грюнвальду на Горьковскую, мне на Буревестник...

Да это всё понятно.

А мне на Заречную. Хотя там, пофиг. Одна остановка на метро.

А Грюнвальду - сел на Комсомолке на автобус, поднялся в гору и через 2 минуты ходьбы от площади Лядова вот она общага.

В районе парка 1 мая я не был уже года три... Но там были заведения, да... Ну если у тебя нет отточенного варианта вдоль автозаводской ветки метро, сориентируемся на месте, или можно пошерстить пока виртуально округу на этот предмет...

Ну если исходить из уровня садика 1 мая и вдоль метро... На вскидку приходит "Два толстяка" на м.Ленинской.

Кафе так себе, но я так понял, к комфорту особых претензий не предъявляется...

Транспортная развязка во все концы города (хоть метро, хоть автобусом, хоть трамваем). Хотя, чего мне тебе объяснять, ты ведь, вроде, там по близости работал...

По деньгам может по дороже (но не критично) будет чем 1 мая и рацион по изысканнее (хотя в конкретном случае я не назвал бы это плюсом).

treshold

На нашем ли форуме я видел(и даже вродь участвовал) как год или полтора назад шли жаркие срачи о том, произносил ли Чехов эту самую фразу))

Грюнвальд
Ну если исходить из уровня садика 1 мая и вдоль метро... На вскидку приходит "Два толстяка" на м.Ленинской.

Кафе так себе, но я так понял, к комфорту особых претензий не предъявляется...

Транспортная развязка во все концы города (хоть метро, хоть автобусом, хоть трамваем). Хотя, чего мне тебе объяснять, ты ведь, вроде, там по близости работал...

По деньгам может по дороже (но не критично) будет чем 1 мая и рацион по изысканнее (хотя в конкретном случае я не назвал бы это плюсом).

Вроде слышал, нормальное кафе. А по деньгам должен уложиться - если на следующей неделе, то как раз стипуха подоспеет :D ...

treshold
Вроде слышал, нормальное кафе. А по деньгам должен уложиться - если на следующей неделе, то как раз стипуха подоспеет :D ...

С дедами пить будешь)

лекс
Вроде слышал, нормальное кафе.

А я не слышал, я там был неоднократно. ;)

...А по деньгам должен уложиться ...

Не боись. ;)

С дедами пить будешь)

Приезжай и ты будешь. ;)

treshold
Приезжай и ты будешь. ;)

У меня кстати родственники в нижнем живут, но я не поеду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 96
  • Создано 30.10.2013
  • Последний ответ 16.11.2013
  • Просмотры 8973
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.91
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...