Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ребят чего молчим, что-то получилось или нет?

хэх,ты уж меня тоже извини..ничего не выходит..и дело вовсе не в авиации,мне бы еще в твоем коре 2 Тигра,хотя-бы с 2 звездами и я бы затащил..

а так реально просто не чем гасить 3-х звездную бронетехнику

Rybinsk
Виталий извини, я ничего не могу поделать с превосходящими силами бритов . Они не оставляют ни одного шанса даже на простую победу, у них значительный перевес в бронетехнике и авиации и переломить этот перевес я не смог. :cray:
хэх,ты уж меня тоже извини..ничего не выходит..и дело вовсе не в авиации,мне бы еще в твоем коре 2 Тигра,хотя-бы с 2 звездами и я бы затащил..

а так реально просто не чем гасить 3-х звездную бронетехнику

Не за что извинятся парни, я сам загнал себя и свой кор в такие условия ;) 2 Тигра конечно хорошо, но сначала победу нужно одержать в воздухе, а иначе и тигров разнесут в хлам...

Не за что извинятся парни, я сам загнал себя и свой кор в такие условия ;) 2 Тигра конечно хорошо, но сначала победу нужно одержать в воздухе, а иначе и тигров разнесут в хлам...

а на это у меня был план который требовал участия твоей зенитки))

потрепали бы?да

вынесли бы?маловероятно

вся проблема в том что нечем сдерживать технику,а она на Пз4 бросается что бешеная,а чем потом зенитки прикрывать? ;)

поставив один блокпост из Тигра,мощной арты,Пз4,зенитки в центре для сдерживания авиации(пусть и не на 100%),и пехоты в тылу для добивания,на дороге,для сдерживания фланговой атаки,можно было бы выстоять+2 штурмовика с прикрытием в 2 Мессера гоняющих по всему фронту

тоже повторить и у самой западной точки линии Марет,и в центре,можно было бы неплохо потрепать врага и отступать артой и пехотой в тыл,прикрывая танками

в принципе это был мой план для обычной победы..был

хэх...2 дня оталось

саса15,продлевать турнир будешь?

саса
хэх...2 дня оталось

саса15,продлевать турнир будешь?

У тебя есть другие варианты?

Rybinsk настаивает. ;) Я то сам закончу точно после раздачи призов. Проблемы.... Но обязуюсь пройти вне зачета.

Таблица на сегодня

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат

Тоже попробую пройти с твоего сейва, как турнир доиграю.

Прошу продлить немного турнир.

Puxapg 3opre
Тоже попробую пройти с твоего сейва, как турнир доиграю. Прошу продлить немного турнир.
Присоединяюсь, реал день за днём подбрасывает сюрпризы. Два дня ношу ноут с собой, но удалось поковыряться всего часа полтора :unsure:

Ришат, я думал, ты уже прошёл давно.

У тебя есть другие варианты?

а ты видишь что я их выдвигал? ;)

Ришат
варианта два. закончить как есть и продлить, другого не дано.

Вариантов всегда больше чем нам кажется: можно отменить турнир или сделать его бесконечным. :D

У меня в школе из-за лишних вариантов всегда были проблемы с языками: если в длинном предложении я со словарем переводил все слова, то все равно не понимал, что написано, так как если по разному расставить слова, получатся соверенно разные по смыслу предложения. И таких вариантов иногда могут быть десятки.

Зато в шахматах проблем не было: находил комбинации (с жертвами) там где их мало кто видел. :D

korobkoff

Отменить в чистом виде можно либо то, что не начато, либо то, что обратимо. Сделать по определению конечное бесконечным - решение вне поля вариантов, проще говоря - решение не поставленной задачи, а задачи с собственными условиями.

Посему в данном конкретном предложенном случае многовариантность мнимая. :)

Но по таким же причинам я всегда ненавидел задачи в естественнонаучных дисциплинах. Ввиду невозможности исчерпывающего изложения условий почти всегда имеется множество корректных решений.

Rybinsk
Вариантов всегда больше чем нам кажется: можно отменить турнир или сделать его бесконечным. :D

У меня в школе из-за лишних вариантов всегда были проблемы с языками: если в длинном предложении я со словарем переводил все слова, то все равно не понимал, что написано, так как если по разному расставить слова, получатся соверенно разные по смыслу предложения. И таких вариантов иногда могут быть десятки.

Зато в шахматах проблем не было: находил комбинации (с жертвами) там где их мало кто видел. :D

Отменить в чистом виде можно либо то, что не начато, либо то, что обратимо. Сделать по определению конечное бесконечным - решение вне поля вариантов, проще говоря - решение не поставленной задачи, а задачи с собственными условиями.

Посему в данном конкретном предложенном случае многовариантность мнимая. :)

Но по таким же причинам я всегда ненавидел задачи в естественнонаучных дисциплинах. Ввиду невозможности исчерпывающего изложения условий почти всегда имеется множество корректных решений.

Есть регламент турнира (до 15-го декабря), а с другой стороны можно и продлить ввиду большого числа не сыгравших, но в любом случае те кто закончил раньше, будут иметь приоритет в праве выбора приза при условии что место в турнирной таблице позволит им это сделать. А вообще время было предостаточно, не понимаю почему так долго играете...

немного оффтопаНажмите здесь!
 В школе ученик перевел предложение с английского - "Голый проводник бегал по поезду" - оказалось что это "Оголенный провод тянулся вдоль вагона/поезда" [Cкрыть]

Hedgvolk

Все это финал

Тунисский плацдарм 16/16

я уложился в срок.

Последняя миссия это просто рывок. Блин хотелось несколько раз переиграть, но решил оставить все как есть.

Последний сейв там же.

Hedgvolk

Небольшой отчет.

Мои итоговые потери ниже.

Итальянцы очень тянули вниз, особенно это было заметно в Алам Халфе и Ель Аламейне.

По поводу итальянцев, базильеры абсолютно бесполезны, танки если б раньше Туниса появились P26/40, то все было бы ок. Очень неплохо смотрелись на линии Марета итальянские самоходки M43 da 105/25. Штурмовик оставил печальное впечатление. Пехоту перевел в горников, поэтому задачи у них были. Истребители это единственное, что смотрелось неплохо.

Взял всего один Тигр. Было 3 ПТ. Все вел по линейке, постарался оставить части, как задумывали разработчики.

Тяжело было на линии Газала, с этого момента началось реальное отставание. Гренадеры откровенно слабы до 1943. Пожалел что не взял второй Ме-110 и Штуку. Единственный кто достиг 5 звезд и ни разу не потерял ни одного юнита это мой бомбер. 4 звезды имеет вся артиллерия, штурмовики, итальянский истребитель и огнеметный танк.

Расформировывал только трофейные.

post-45446-1387021398_thumb.jpg

Puxapg 3opre

Эль-Аламейн надо до конца проходить, что ли, раньше нельзя? 14-ый ход, вроде вырезал всех на карте, а сценарий не кончился.

Эль-Аламейн надо до конца проходить, что ли, раньше нельзя? 14-ый ход, вроде вырезал всех на карте, а сценарий не кончился.

нельзя,это оборонительный сценарий,раньше не закончиться..

Puxapg 3opre
нельзя,это оборонительный сценарий,раньше не закончиться..
:( только лишние ресиды намотал из-за экспериментов, думал, в тумане кто-то заныкался.

Хорошая миссия. Приданным, правда, досталось.

Ришат
Молодец! :JC_doubleup: Там даже один аэродром захватить дорогого стоит.

Я таки захватил их все... :017::022::D

Я таки захватил их все... :017::022::D

а за них че,много престижа дают?0_о

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83080
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...