Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ranadan
Rybinsk, что за SE?

Рихард)) Картинка заставила меня с утра от души пожрать)). SE -это части призовые (СС), которые в камуфляж покрашены. Они не считаются, как основное количество войск. То есть, при лимите на расстановку 15 юнитов, можно поставить 15 коровских и сколько есть СС частей

ildarhose
Мне показалось, что вы усиленно защищаете ангар. Зачем он нужен? О нем что-то в брифингах говорится?

Возле этого ангара появляется трофейный черчиль на 7-м а иногда на 10-м ходу.

Мне кажется у тебя получится уничтожить англичан, кстати обходить перевал не обязательно пехота может пройти через него и зайти к аэродромам с фланга.

Rybinsk
Rybinsk, что за SE?

Если вопрос-загадка, то НКВД. :D Если в целом об SE речь, то это те части, что для усиления даются, их максимум в этой ветке как писал саса15 - 4 шт. (у меня на линию Марета, всё ещё 3), а если доступнее то это части СС (для политкорректности названные SE).

Ришат
Возле этого ангара появляется трофейный черчиль на 7-м а иногда на 10-м ходу.

Мне кажется у тебя получится уничтожить англичан, кстати обходить перевал не обязательно пехота может пройти через него и зайти к аэродромам с фланга.

Да, я видел, как ты это красиво сделал. :JC_doubleup:

Ришат
Кассеринский перевал 18/18 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только только хватило сил и времени захватить ключевые точки, хотел дотянутся до М10, но увы не смог... Чтоб не потерять один из своих танков перезагружался раз 5, артиллерия на мой взгляд не очень эффективно работает в горах, порой чтоб подавить вражеский юнит приходилось стрелять из 3-х стволов, в концовке на 18-м ходу противника, потерял один из батальонов MG... купил одного Тигра в начале, об апгрейде истребителей и танков перед линией Марета не может быть и речи, ох чувствую нелегко мне придется... ;)

Ты и на Аламейне шерман не получил. Переиграл бы ты сценарий... А то наМарет действительно туго придется.

У тебя горные егеря на машинах, так они теряют свой главный бонус: быстрое движение по горам и холмам. Нажми перед расстановкой апгрейд и удали машины. Также если апгрейдишь всю пехоту в пехоту 43, будет легче, а стоит копейки. Извини, что дал совет, не удержался... :blush: Еще много чего хотел бы добавить, но воздержусь. Если надо спросишь сам.

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
Ты и на Аламейне шерман не получил. Переиграл бы ты сценарий... А то наМарет действительно туго придется.

У тебя горные егеря на машинах, так они теряют свой главный бонус: быстрое движение по горам и холмам. Нажми перед расстановкой апгрейд и удали машины. Также если апгрейдишь всю пехоту в пехоту 43, будет легче, а стоит копейки. Извини, что дал совет, не удержался... :blush: Еще много чего хотел бы добавить, но воздержусь. Если надо спросишь сам.

Не, переигрывать не буду, пусть будет как есть. За совет спасибо. Про апгрейд пехоты я банально забыл. Про егерей, вроде раньше машины им не мешали двигаться по горам быстро? А здесь действительно как обычная пехота ползают. :) Добавляй не стесняйся, всем интересно будет, не только мне.

Вечером выложу 11-ю главу.

ildarhose

Миссия Тунисский плацдарм 16 ходов из 16:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прекрасная миссия + большое пополнение престижа за счёт пленных и подкреплений присылаемых по воздуху.

whfVl.jpg

Ришат

Прекрасная миссия + большое пополнение престижа за счёт пленных и подкреплений присылаемых по воздуху.

whfVl.jpg

Молодец! Поздравляю с завершением!!! Классная картинка! :022:

ildarhose

После завершения Тунисского плацдарма открывается странная карта , что с ней делать?

4IENL.jpg

qG2Q6.jpg

Ришат
После завершения Тунисского плацдарма открывается странная карта , что с ней делать?

4IENL.jpg

qG2Q6.jpg

Ни чего не делать. Сохранять сейв и отаравлять Саше для итоговых подсчетов.

whfVl.jpg

гад :D я думал первый пройду))

пока 10 ход играю,свет вырубили,вот скоро зайду снова,думаю минут через 30 выложу реплей)

а так молодчина вообще!зачет ;)

Изменено пользователем SuLaR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 16/16 Тунисский плацдарм...плацдарм,но не для оборонительных операций а для наступательных,ну или для контрнаступления,как вам угодно)

миссия несложная,за исключением обилия техники и авиации противника,лились со всех нор ручьем...как знал,до 10 хода не проводил почти диверсионных операций,почти...за это "почти" мою "корову" и наказали :D

от авиации буквально спасали ПТ буксируемые зенитки,как теннисные ракетки отбивали они авиацию,для танков же становились непреодолимой "китайской стеной",короче поработали на славу!вот они то и нужны были в Марет..

возился с этими морскими крысами,но так и не перебил всех :023: острая необходимость была в Штуке на южном и центральном участках фронта,хотя поначалу очковал посылать штурмовиков в туман,а то глядишь и оприходовали бы прям как того ежика из мультика :lol:

Черчиллей Тигры ломали в пух и прах,а вот с Россомахами пришлось повозиться..

с 10-11 хода начал всеобщее наступление на всех участках фронта,долго истреблял центральную группировку у Меджес-эль-Баба,зажал в клещи скопление танков на центральном участке и без особого труда их вынес,неравномерно распределил Тигров,подкрепления гуляли,престижа была уйма,мог еще апгрейдить в городах но посчитал это бессмысленным..все и так шло отлично)

потрепали все-таки мою авиацию и не хило)виной тому П-47 на море Молнии на материке,и прочая нечисть докучала!

но радует что хоть выбор был,а не как в Линии Марет,либо валишь и валят тебя-либо только тебя :unsure:

обрадовал итальянский блокпост у юго-западной точки,въелись в холмы и держали оборону похлеще чем янки в Атласских горах :D красота вообщем)

бесконечные танки тоже не доставили катастрофических проблем,были промашки,но,не такие уж и большие))

в целом было задействовано в боевых действиях около 75% всех войск,остальные попросту держали оборону пока я все зачищал кором,или же стояли на перекуре всю миссию

короче полный отрыв устроили разрабы после Марет :022:

Ильдар,поздравляю с окончанием турнира :JC_handshake:

а всем остальным удачи в прохождении! :017:

буду следить за новостями)спрашивайте,может чего подскажу умного)))

саса15, тебе сейв на мыло кидать?

Ришат
16/16 Тунисский плацдарм...плацдарм,но не для

Молодец! Поздравляю с завершением!!! :017:

саса

Выкладывайте сейв последнего сценария здесь же. Хотите на почту.

Hedgvolk
Изменено пользователем Hedgvolk

Линия Марета 18/18

___Удалено____

Потери приданных просто жуть

Истребители потерял все приданные, и собственные потери в авиации ужасны. Спасает продажа Черчиля. Все только элитой на последний сценарий.

Вспомнил прикол с китихоками. Чтобы они не появились нельзя дать себя обойти. Для этого надо удерживать хотя бы два города, тогда вся обходная группа не прет вверх а плавно огибает гору и не выскакивает табличка что вас обошли с фланга.

Блин следующая миссия насколько я помню с кучей подлодок.

Ильдар и Сулар поздравляю с окончанием турнира. Ура.

собственно мой сейв))

Puxapg 3opre
большое пополнение престижа за счёт пленных
Пленные как-то особо расцениваются? Набрал штук шесть на Алам-Халфе.

Пленные как-то особо расцениваются? Набрал штук шесть на Алам-Халфе.

это ты имеешь ввиду слив юнита со всех сторон заставив его сдаться за престиж??

Puxapg 3opre
это ты имеешь ввиду слив юнита со всех сторон заставив его сдаться за престиж??
Об этом, да. В смысле за престиж? За это престиж списывают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано 31.10.2013
  • Последний ответ 08.07.2014
  • Просмотры 87887
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 18.64
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...