Хочу описать непростую и насыщенную жизнь королевской семьи Астурии, рода де Кантабрия.
В партии принципиально не используются читы, перезагрузки (только на случай технических неполадок) и другие нечестные способы обойти Великий Скандинавский Рандом.
Думаю, это придаст истории реалистичность и непредсказуемость.
Не ставлю перед собой определённых целей: возможно, всё закончится безродным наёмником, а может быть станем Императором Руси. Узнаем об этом потом.
Сейчас я только начал партию и буду писать заметки по мере игры. Не очень силён в написании диалогов, но постараюсь сделать историю достойной вашего внимания.
Опубликовано
DezmASter,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Хочу описать непростую и насыщенную жизнь королевской семьи Астурии, рода де Кантабрия.
В партии принципиально не используются читы, перезагрузки (только на случай технических неполадок) и другие нечестные способы обойти Великий Скандинавский Рандом.
Думаю, это придаст истории реалистичность и непредсказуемость.
Не ставлю перед собой определённых целей: возможно, всё закончится безродным наёмником, а может быть станем Императором Руси. Узнаем об этом потом.
Сейчас я только начал партию и буду писать заметки по мере игры. Не очень силён в написании диалогов, но постараюсь сделать историю достойной вашего внимания.
Опубликовано DezmASter,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.