Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бранденбургские ворота

Order

Рекомендованные сообщения

по скринам вижу что у тебя v2. Советовал бы начать новую с v4 (судя по скринам сыграно всего 3 года). Добавлены фракции, куча ивентов и в том числе бюрократия))

Спасибо большое за мод!

Переиграл эти три года с таким же результатом, но с модом значительнее интересней! :)

скрины!

скрины!

Завтра, думаю, будет новая глава!) будет куча скринов)

Ты - создатель мода? Очень трудная это вообще работа - моды создавать? Много времени заняло?

Завтра, думаю, будет новая глава!) будет куча скринов)

Очень трудная это вообще работа - моды создавать? Много времени заняло?

кому как :)

автор бесследно исчез=(

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
автор бесследно исчез=(

Подождем)Автору удачи)

Подождем)Автору удачи)

хотелось почитать ААР по своему моду :nyam:

Вольт
Делаем небольшую поправку в истории. Престиж и легитимность нам не повредят.

картинка)Нажмите здесь!
 5c3f70de313a.png [Cкрыть]

Даже я в своём AAPе объясняю, что значат эвенты. Не смотря на то, что они и так переведены на русский. Может быть и тебе попробовать. Не смысл, та понятен, что там дело обстоит с династией, но мне например хочется узнать полностью суть эвента.

Даже я в своём AAPе объясняю, что значат эвенты. Не смотря на то, что они и так переведены на русский. Может быть и тебе попробовать. Не смысл, та понятен, что там дело обстоит с династией, но мне например хочется узнать полностью суть эвента.

вот

Гогенцоллерны, Хоэнцоллерны (нем. Hohenzollern) — германская династия швабского происхождения, династия курфюрстов Бранденбурга, затем королей Пруссии, в период с 1871 по 1918 годы прусские короли из династии Гогенцоллернов были одновременно и кайзерами Германии. Католическая ветвь Гогенцоллернов, Гогенцоллерны-Зигмарингены, правила в 1866—1947 годах в Румынии.

По преданию, родоначальником рода был некий швабский граф Тассилон, однако ни из каких других исторических источников он не известен. По другой более достоверной версии происхождение рода выводится от швабского герцогского рода Бурхардингов, однако точная связь с ним не установлена.

Первым достоверно известным представителем рода был Бурхард I, который владел замком Цоллерн (нем. Zollern), который находится в юго-западной Швабии, южнее Тюбингена. От названия этой скалы высотой 855 метров и произошло имя династии (от южнонемецкого «хоэнцоллер» — высокая скала).

В 1191 году граф Фридрих III посредством брака приобрел Нюрнберг. При его сыновьях в 1227 году род разделился на две ветви. В 1415 году бургграф Нюрнбергский Фридрих VI (1371—1440) из рода Гогенцоллернов получил марку Бранденбург, став курфюрстом Фридрихом I.

в моде, когда новая династия восходит на престол, выскакивают ивенты с историей династии:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3866

Лучшие авторы в этой теме

• dorimi

7

• Order

6

• Вольт

4

• Белый Волк