Бранденбургские ворота
Лучшие авторы в этой теме
-
dorimi 7 сообщений
-
Order 6 сообщений
-
Вольт 4 сообщений
-
Белый Волк 2 сообщений
-
Veles 1 сообщение
-
kaifatik 1 сообщение
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Slavkin 1 сообщение
-
Richard 1 сообщение
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 1 сообщение
-
qqmore 1 сообщение
-
mixalich 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Flater
Рекомендованные сообщения
Всем здравствуйте! Меня зовут Андрей, и это мой первый AAR.
Давно хотел сыграть партию за одну из немецких земель, но никак не мог определиться за какую именно. Интересное расположение и относительная несложность кампании помогли мне наконец принять решение. Для игры я выбрал немецкое маркграфство Бранденбург.
Вначале хочу привести небольшую историческую справку, дабы окунуть вас в атмосферу средневекового немецкого княжества.
К началу 15 века бранденбургские земли представляли собой разрозненное несамостоятельное княжество на грани гражданской войны. Население, в особенности сельское, страдало от перемещавшихся по территории войск и притеснявших его банд разбойников. В 1410 году представители бранденбургских городов отправились в Будапешт, чтобы просить императора Сигизмунда (императора Священной Римской Империи, частью которой в то время были земли княжества) предпринять решительные действия для наведения мира в Бранденбурге, после чего император отправил в Бранденбург своего бургграфа Фридриха VI Нюрнбергского из рода Гогенцоллернов.
Гогенцоллерны взошли на трон Бранденбурга в 1415 году получив тяжёлое наследство в виде парализованной торговли и транспорта. 1415 год можно считать началом возрождения Бранденбурга.
Начало игры приходится на правление Фридриха II по прозвищу Железный Зуб.
Теперь немного об основных целях партии:
1. Сформировать Германию
2. Стать императором СРИ
3. Нейтрализовать угрозу с севера (желательно не прямым завоеванием Скандинавии)
Второстепенная цель:
4. После создания Германии присоединить земли современной Германии, а также, по возможности, Австрии.
Стартовые настройки - по умолчанию.
Ну что ж, начнем, пожалуй
Опубликовано Order,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.