Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига "Сибирская Резня" - Группа Б v2.0

Frigger

Рекомендованные сообщения

Frigger

Италия[Итальянское Королевство] / США[Соединенные Штаты Америки] / Франция[Французское Королевство]

GalaxyPride

Заявляю о своих намерениях играть за Российскую Империю. Как запасной вариант: Бразилия, Австрия.

Отец русской демократии

Италия ,если занята Испания /Османская империя

Я наверное все таки судья, а не организатор в группе Б)) Ну да ладно, это все формальность. С группы А могут играть несколько человек на замене или может быть даже и полноценно.. Я могу быть на замене, а если сессии группы Б не будут идти одновременно с А то даже могут играть и полноценно. Сяду за любую страну.

а вы группу А и Б м.б. немного по времени начала партий разделите?

есть желание сыграть с Сибири,но по времени совсем не удобно, сидеть до 4 утра, а потом на работу... :o

Frigger
Изменено пользователем Frigger
а вы группу А и Б м.б. немного по времени начала партий разделите?

есть желание сыграть с Сибири,но по времени совсем не удобно, сидеть до 4 утра, а потом на работу... :o

С временем проблемно для некоторых... Но многим это время оптимально, посмотрим конечно, что можно сделать, но врят ли собьем время до нужного тебе...

Эрих фон Манштейн

незнаю смогу ли я всегда играть на скандинавии, но игра мне принесла много удовольствия

Frigger
Изменено пользователем Frigger

Вышла новая версия MP мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чек-сумма на второй заход в игру: VROX

Установка:

- извлечь все файлы и папки из архива

- содержимое папки MPmod кинуть по этому адресу - C:\Program Files (x86)\V2 Heart of Darkness\mod

Изменения:

- Исправлен косяк с морскими техами - теперь они прибаляют бонус к крейсерам (как положено), а не к кирасирам (была ошибка)

- Италия получает не КБ на Швейцарию, корки на ее провинции после 1848 года евентом (рандом раз в 6 мес.), но НЕ получает корки на провинции возле Османской Империи после выхода в ВД

- Саксония является сателлитом Пруссии но не входит в ее сферу (защита от нападения Австрии или той же Пруссии от быстрого захвата)

- Австро-Венгрия создается при наличии СГС(или ГИ) и Италии

- Увеличено влияние США над Мексикой (с целью возможности предотвращения засферивания другими странами)

- Увелчен прирост населения в Нидерландах (только в метрополии) еще на 10 лет (всего 20 лет)

- исправлен косяк с переводом морских и сухопутных армий, бригад и кораблей

- возвращен прежний эффект от мед. реформ (иначе смысл проводить их как можно раньше становится практически нулевым), тем более теперь возможность провести мед. реформы с самого начала есть у всех.

- немного подкорректирован баланс флота (уменьшен эффект военной мощи от дредноутов и линкоров)

Jœrmuŋgandr
fraj_34316408_orig_.jpg

Jœrmuŋgandr

Никита, ты мне даешь добро или нет?

Frigger

Алыш, прошу прекратить флудить не по теме.

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем alywman
Алыш, прошу прекратить флудить не по теме.

Но я ведь няшка =^-^= и мнения других бяк не считаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 05.11.2013
  • Последний ответ 08.11.2013
  • Просмотры 2741
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• Frigger

5

• Jœrmuŋgandr

3

• Hirurg