Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

skelet

дочитал до слова "левада центр" считает, что кто-то там распадается изнутри - дальше читать феерический бред не стал.

Вообще забавно, как исламистские фанатики из Казахстана врдуг забеспокоились о проблеме русских. так трогательно :)

Falconette

Рыжков отвратителен

Миниатур777

национализм-это невыводимая зараза,которая паразитирует в обществе

Rybinsk

когда тебя окружают черти/чурки с горбатыми носами задаешься вопросом какого лешего они тут забыли? А уж когда эти твари по беспределу наезжают на русских, которые им тут типа жить мешают и что они звери поганные здесь хозяева, то подобных угрызений о национализме и прочей сопутствующей лабуде не возникает. А есть довольно сильно желание помять их горбатые носы своим ботинком.

(изменено)

Хотелось бы отметить:

- основная причина роста националистических мировоззрений в России - из-за засилья среднеазиатов- мигрантов.

Дело дошло до того, что мои знакомые тюркских кровей, являющимися коренными москвичами, высказываются в отрицательном ключе касательно "понаехавших" сородичей.

- Казахи должны радоваться росту национализма в РФ, ибо лозунг выбвигаемый русскими наци- "Хватит кормить Кавказ" неизбежно приведет к новой войне, ослаблению России и возможно отделению республик из состава этого государства. А может и вообще приведет к распаду(вспоминаются-Уральские республики и заявления Лебедевых в 90-х). Так что у казахов появится необыкновенный и может быть единственный в истории шанс- возродить Золотую орду :P .

Изменено пользователем kulbek

Takhangir
когда тебя окружают черти/чурки с горбатыми носами задаешься вопросом какого лешего они тут забыли? А уж когда эти твари по беспределу наезжают на русских, которые им тут типа жить мешают и что они звери поганные здесь хозяева, то подобных угрызений о национализме и прочей сопутствующей лабуде не возникает. А есть довольно сильно желание помять их горбатые носы своим ботинком.

Они такие же граждане России как и ты, а не "чурки".

Господин Рыбинск скорее всего имел ввиду- нелегалов из враждебного вам Узбекистана.

Kervan

Из: RU.pngРыбинск, Ярославская обл.

Ахах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Takhangir
Хотелось бы отметить:

- основная причина роста националистических мировоззрений в России - из-за засилья среднеазиатов- мигрантов.

Дело дошло до того, что мои знакомые тюркских кровей, являющимися коренными москвичами, высказываются в отрицательном ключе касательно "понаехавших" сородичей.

На мой взгляд рост националистических настроений лишь следствие НЕРЕШЕННЫХ социальных проблем в государстве

!

- Казахи должны радоваться росту национализма в РФ, ибо лозунг выбвигаемый русскими наци- "Хватит кормить Кавказ" неизбежно приведет к новой войне, ослаблению России и возможно отделению республик из состава этого государства. А может и вообще приведет к распаду(вспоминаются-Уральские республики и заявления Лебедевых в 90-х). Так что у казахов появится необыкновенный и может быть единственный в истории шанс- возродить Золотую орду :P .

Радоваться войне и разрухе? С резким изменением расстановки сил в регионе? Нет уж увольте!

Белый Волк

Русскому национальному государству — быть!

skelet

гастеры на стройках граждане, лолчто? :lol:

У вас, исламистов, вообще похожу крыша поехала от курения гашиша (или что вы там курите)

(изменено)
На мой взгляд рост националистических настроений лишь следствие НЕРЕШЕННЫХ социальных проблем в государстве

!

Кстати нет. Примечательно, что в моем городе в районах с засильем мигрантов из Узбекистана наблюдается всплеск национализма среди коренного населения.

Радоваться войне и разрухе?
Все во имя казахского блага.
С резким изменением расстановки сил в регионе?
Который был бы в пользу Казахстана. Он мог бы стать региональным, а может быть и одним из мировых лидеров. Ну и наконец получил бы исторический шанс добить недобитых джунгар калмыков и сжечь Москву.
Русскому национальному государству — быть!
Мы только "за". Когда отделять национальные республики "малых народов" из состава РФ?. Изменено пользователем kulbek

Takhangir
Господин Рыбинск скорее всего имел ввиду- нелегалов из враждебного вам Узбекистана.

Не знаю уж кого он имел ввиду, но слово "чурка" свидетельствует о его явных предубеждениях. А если говорить о вражде, я испытываю враждебность только к нацистам/шовинистам/расистам и прочим узко мыслящим неполноценным субъектам.

skelet
(изменено)
Ахах

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

уже видел этот позор, организаторам чурко-конкурса в будущем будет обеспечено место на лесоповале

я испытываю враждебность только к нацистам/шовинистам/расистам и прочим узко мыслящим неполноценным субъектам.

2 господин исламист: мы тут как-нибудь без вас решим, кто у нас полноценен, а кто нет

Изменено пользователем skelet

vonBulka

Дочитать не смог, тормознул на опросах, на фразе "мне сразу напоминает довоенную Германию". WTF!!! :blink:

Вы ничего не путаете?

Takhangir
гастеры на стройках граждане, лолчто? :lol:

Я такой же исламист как ты балерина. Глаза напряги, он пишет о горбоносых кавказцах.

Белый Волк
Мы только "за". Когда отделять национальные республики "малых народов" из состава РФ?.

Предлагаю отделить малые народы от их резерваций республик. Тех, которые не будут выделываться, можно оставить.

skelet
Дочитать не смог, тормознул на опросах, на фразе "мне сразу напоминает довоенную Германию". WTF!!! :blink:

упоный вы человек, я прекратил чтение на упоминании левада-центра :D

Вы ничего не путаете?

особый цимес в том, что минотаур упоротый бендеровец )

Takhangir
Предлагаю отделить малые народы от их резерваций республик. Тех, которые не будут выделываться, можно оставить.

Ну-ну попытайтесь. Пример Республики Ичкерии вам в помощь, помноженной на 5-10 :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16049

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet