Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

anarhist
Не Киплинг случайно?

Он самый:

Солдаты, несите в колонии

Любовь – на мирном штыке,

Азбуку в левом кармане,

Винтовку в правой руке.

А если черная сволочь

Не примет наших забот -

Их мигом разагитирует

Учитель наш – пулемет

Brenn
Он самый:

Солдаты, несите в колонии

Любовь – на мирном штыке,

Азбуку в левом кармане,

Винтовку в правой руке.

А если черная сволочь

Не примет наших забот -

Их мигом разагитирует

Учитель наш – пулемет

Хоть и Киплинг, переводил наверное Маяковский. :lol::lol::lol:

anarhist
(изменено)
Хоть и Киплинг, переводил наверное Маяковский. :lol::lol::lol:

Ахаха. Что есть, то есть. Кстати, для меня эталон-Бернс в переводе Маршака(пример у меня в подписи)

Изменено пользователем anarhist

RUSLANALDO
А если черная сволочь

Не примет наших забот

То вмиг их разагитирует

Учитель наш - пулемёт

А я знаю другой стишок:

На словах Лев Толстой

А на деле ... простой

UBooT
(изменено)
На мой взгляд рост националистических настроений лишь следствие НЕРЕШЕННЫХ социальных проблем в государстве

!

Я там дальше читать ндцать страниц не буду, но думаю, что эта тема у нас - одна из немногих данных к размусоливанию... Причины методично сгораемых домов престарелых чтоли обсуждать ? Или работу жкх ? Или зарплату молодого учителя ? Или странную пенсионную реформу, которую никто не понял, но деньги все отчисляют ?...

Изменено пользователем UBooT

А если черная сволочь

Не примет наших забот

То вмиг их разагитирует

Учитель наш - пулемёт

Мощно сказано, а главное проникновенно. :blush:

Takhangir
Генетики с психологами.

Доля наследственности и воспитания — 85% и 15%, соответственно.

Бред белой кобылы...

roll84
Я там дальше читать ндцать страниц не буду, но думаю, что эта тема у нас - одна из немногих данных к размусоливанию... Причины методично сгораемых домов престарелых чтоли обсуждать ? Или работу жкх ? Или зарплату молодого учителя ? Или странную пенсионную реформу, которую никто не понял, но деньги все отчисляют ?...

Не могу не согласится!

vonBulka

Я так понимаю дискуссия подходит к своему логическому завершению? Опишите вкратце к сему пришли, а то лень все это перечитывать. B)

Белый Волк
(изменено)
Бред белой кобылы...

Почему же, вот всякого рода тахангиры и русланалды — отличное олицетворение этого факта:

A 2004 meta-analysis of reports in Current Directions in Psychological Science gave an overall estimate of around .85 for 18-year-olds and older

(Мета-анализ отчётов в "Текущих направлениях психологической науки" (научный журнал Американской психологической ассоциации — БВ) даёт суммарную оценку на уровне 85% [наследуемости интеллекта] для лиц 18 лет и старше)

Изменено пользователем Белый Волк

Крючков И.Ю.
(Мета-анализ отчётов в "Текущих направлениях психологической науки" (научный журнал Американской психологической ассоциации — БВ) даёт суммарную оценку на уровне 85% [наследуемости интеллекта] для лиц 18 лет и старше)

Т.е. ты редко встречаешь случаи, когда дети не похожи на родителей?(я не про внешность)

Внешность передается, да. Интеллект - ну никак ) Все зависит от того, в какой среде вырос и как воспитывали, хотя может вы это и имели введу. Если нет, то эмоциональная(психическая) часть наследуемой не является и это прекрасно наблюдается при общении с детишками и их родителями.) Детишками имеется введу всеми теми, у кого есть папа-мама.

Белый Волк
Т.е. ты редко встречаешь случаи, когда дети не похожи на родителей?(я не про внешность)

Внешность передается, да. Интеллект - ну никак ) Все зависит от того, в какой среде вырос и как воспитывали, хотя может вы это и имели введу. Если нет, то эмоциональная(психическая) часть наследуемой не является и это прекрасно наблюдается при общении с детишками и их родителями.) Детишками имеется введу всеми теми, у кого есть папа-мама.

02.JPG

Нет, не угадал. Потому как гадап. Иначе к такому выводу не прийти.

Конечно же Белый Волк, как и прочие

встречает случаи
часто. Даже если про внешность. У белых родителей внезапно чёрный ребёнок.
Внешность передается, да. Интеллект - ну никак )
Смотри пример выше. Впрочем, выделю цветом. А то с высокими фантазиями
Все зависит от того, в какой среде вырос и как воспитывали
промахнётесь ещё.
Детишками имеется введу всеми теми, у кого есть папа-мама.
Дабл-очепятка.
введу всем тем, у кого есть папа-мама.

RUSLANALDO
(изменено)

:lol: Даже не знаю, что сказать. Веришь всему что напечатают "авторитетные" журналисты, даже не задумываясь.

Ну ёпт, интеллект не наследуется, интеллект развивается в процессе жизнедеятельности.

Наследуется предрасположенность к интеллектуальному развитию, а не сам интеллект, и многое тут кстати зависит от того, как:

- хорошо питалась мать во время беременности,

- здоровье матери,

- как хорошо питался младенец,

- как обучался ребенок в детском возрасте

- и т.д. - Все это уж точно составляет больше 50%, а не 15%, как утверждают твои "авторитетные" источники.

Почему же, вот всякого рода тахангиры и русланалды — отличное олицетворение этого факта:

Занятно слышать это от человека, который верит в бабу-ягу. >_<

Изменено пользователем RUSLANALDO

:lol: Даже не знаю, что сказать.
Верю.
Веришь всему что напечатают "авторитетные" журналисты, даже не задумываясь.
Фразу про проецирование собственных комплексов на окружающих в подпись надо ставить. Ибо достало.
Ну ёпт,
Сильный аргумент, здесь возразить нечего.
Ну ёпт, интеллект не наследуется, интеллект развивается в процессе жизнедеятельности.
Тезис понятен. Похоже, это был единственный аргумент, подтверждающий данный тезис. Впрочем, он неопровержим.
Наследуется предрасположенность к интеллектуальному развитию, а не сам интеллект
Наследуется, но не сам. А через некую предрасположенность. Что-то не получается...

А может он наследуется по принципу суперпозиции, от всех предков. Всех-всех. Может быть провал, может талантище получиться, ну чаще что-то среднее. Как там кости гены лягут...

интеллект развивается в процессе жизнедеятельности
по программе, заложенной генами, которые легли. Сформировав уникальную ДНК владельца. Бред какой.
и многое тут кстати зависит от того, как:

- хорошо питалась мать во время беременности,

- здоровье матери,

- как хорошо питался младенец,

- как обучался ребенок в детском возрасте

- и т.д.

Попробую расшифровать
- и т.д.

- пистолет, поднесенный матерью к голове *я БЕРЕМЕННА* дал осечку,

- во сне не задавила,

- Ну просто чтобы понять всю несостоятельность этого "кстати" (которое совсем некстати), нужно рассмотреть крайние варианты. Как бы козлик не питался, молока и интеллекта пшик. Может, всё-таки гены? Да не.

Все это уж точно составляет больше 50%, а не 15%, как утверждают твои "авторитетные" источники.
Сплюсовали эти пункты, и получили больше 50%? Можно поподробней, в математику?

Крючков И.Ю.
(изменено)

beta,

Волк, зади на свой акк

Изменено пользователем Infinit0s

Белый Волк
beta,

Волк, зади на свой акк

Это вообще кровавая гебня с разных акков пишет — хотим подорвать основы мировоззрения детей казахских степей и малолетнихросских борцунов с москалями B)

Vicomte

Белый Волк, Белый Волк

Во всех он генах знает толк :Laie_60A:

Falconette
Бред белой кобылы...

А кобыла белая, а не сивая, потому что в нее переродился Сульдэ-Тенгри? Унгерн помнится тоже поэтому на белой лошади скакал. :rolleyes:

KaKaKTyC

Бугога. Ватник и Пахом начали прессовать и Просверлин потер все посты в своей унылой группке, наивный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16336

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet