Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Пусть в ядерной войне погибнет половина человечества, но зато выживет лучшая половина (Мао Дзэдун).И я с ним полностью согласен.

Игорь, что ты творишь, мать твою?Что за тонны флуда?По теме, расизм в России обоюдный, и в первую очередь от расизма надо избавить "гостей с юга".

RUSLANALDO
(изменено)
Игорь, что ты творишь, мать твою?Что за тонны флуда?По теме, расизм в России обоюдный, и в первую очередь от расизма надо избавить "гостей с юга".

Не знаю на счет кавказцев, но таджики трудолюбивый и гостеприимный народ. Они не знают понятия расизм.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Белый Волк
(изменено)
А там нету вывода, что 85% родительской доли таки формируются под влиянием 15% окружения этих родителей?

Оставшиеся 15% в основном связаны с особенностями вынашивания плода матерью.

Не знаю на счет кавказцев, но таджики трудолюбивый и гостеприимный народ. Они не знают понятия расизм.

У них вообще со словарным запасом плохо, это верно.

Изменено пользователем Белый Волк

Адмирал

Под "гостями с юга" я имел ввиду в основном кавказцев.Степные эм...государственные образования я в счет вообще не беру, ибо 1 русский работник стоит 10 "трудолюбивых" таджиков или кавказцев.

Пусть в ядерной войне погибнет половина человечества, но зато выживет лучшая половина (Мао Дзэдун).И я с ним полностью согласен.

Спору нет - Мао был Великий кормчий.

WalkerQ
(Мета-анализ отчётов в "Текущих направлениях психологической науки" (научный журнал Американской психологической ассоциации — БВ) даёт суммарную оценку на уровне 85% [наследуемости интеллекта] для лиц 18 лет и старше)

А что конкретно здесь понимается под "интеллектом"? В названии работы, так и вовсе говорится о psychological traits.

Dart An'ian
Оставшиеся 15% в основном связаны с особенностями вынашивания плода матерью.

Непонятно только, почему дети-маугли такие на редкость тупые, если их совсем в раннем возрасте не находят. Вроде ж и гены в наличии, и вынашивание присутствует, должны ж дать мозгов капельку. Но нет, никаких мозгов без человеческого общества.

Белый Волк
Непонятно только, почему дети-маугли такие на редкость тупые, если их совсем в раннем возрасте не находят. Вроде ж и гены в наличии, и вынашивание присутствует, должны ж дать мозгов капельку. Но нет, никаких мозгов без человеческого общества.

Художник без кисточки тоже ничего не нарисует, но это не значит, что он бесталанный. Социум предоставляет всего лишь среду для реализации того, что уже присутствует в человеке. В любом случае, дети-маугли — редчайший и экстремальнейший пример, который для нас значит мало. С увеличением равенства возможностей в социуме (а у нас сейчас и без того небывалый по историческим меркам эгалитаризм) наследуемость интеллектуальных способностей стремится к 100%.

Dart An'ian
(изменено)
Художник без кисточки тоже ничего не нарисует, но это не значит, что он бесталанный. Социум предоставляет всего лишь среду для реализации того, что уже присутствует в человеке.

Дык ему суют кисточку, а уже поздно. Мозг уже не наверстает упущенного на определенном этапе развития.

наследуемость интеллектуальных способностей стремится к 100%.

Я вот заметил, что чем больше поколений прошло с тех пор, как определенные люди понаехали в Минск (если не брать студентов), либо с тех пор как их деревня была включена в черту и снесена, тем более интеллектуальное потомство. Оно ведь и логично, в большом городе куда большая информационная нагрузка, способствующая развитию интеллекта, чем в деревне. А ты такого не замечал?

Изменено пользователем Dart An'ian

Falconette

Рекомендую Швейцарцу сходить в армию, чтобы из него быстро вылетел весь его задротский милитаризм и поклонению оружию. Первый же непочищенный берец, уево пришитый подворотничок и плохо заправленная кровать дадут ему такой ядерный заряд от старшины, что мыслей уничтожать половину человечества резко убавится.

RUSLANALDO
У них вообще со словарным запасом плохо, это верно.

Знаешь таджикский?

Geremande
Рекомендую Швейцарцу сходить в армию, чтобы из него быстро вылетел весь его задротский милитаризм и поклонению оружию. Первый же непочищенный берец, уево пришитый подворотничок и плохо заправленная кровать дадут ему такой ядерный заряд от старшины, что мыслей уничтожать половину человечества резко убавится.

Дк загвоздка в том, что Швейцарец считает, что находится в лучшей половине человечества :023:

Да и сама мысль Швейцарца об армии подобна унижению, мол служат только рабы и питухи, его величество заслуживает лучшей жизни)

SCORE

А им нечем думать, ведь для этого необходимо знание языка.

Ustaše
(изменено)
А им нечем думать, ведь для этого необходимо знание языка.

Скоре, я конечно уважаю тебя как лингвиста. Но на этом отдельном взятом форуме сочетание слов "думать" и "язык" сразу же напоминает о Приморском маньяке, так что давай без этого.

Ему надо к замполиту :D А вообще лучшее лекарство это флот, по-крайне мере в этом случае.

Изменено пользователем Ustaše

Dart An'ian
Но на этом отдельном взятом форуме сочетание слов "думать" и "язык" сразу же напоминает о Приморском маньяке, так что давай без этого.

Я подозреваю, что в этом и соль :unsure:

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Дк загвоздка в том, что Швейцарец считает, что находится в лучшей половине человечества :023:

Да и сама мысль Швейцарца об армии подобна унижению, мол служат только рабы и питухи, его величество заслуживает лучшей жизни)

Пусть убивают друг друга рядовые люди, я же как потомок дворян буду находится на вершине пищевой цепочки.

Dart An'ian
Пусть убивают друг друга рядовые люди, я же как потомок дворян буду находится на вершине пищевой цепочки.

Теперь понятны проблемы с интернетом. Вершина - это же высоко.

Ustaše

Ох лол, не позорь хоть предков.

Geremande

Это даже для цитатника жирно.

Falconette

Не льсти себе, вне зависимости от своего происхождения ты смотрящий аниме мальчик-задрот, который на вершине пищевой цепочки находится по той причине, что его кормежку обеспечивают мама с папой (дедушка, бабушка, тетя, дядя, этцетера, здесь суть не в этом). Извини, жизнь это жестко, но видимо предки-дворяне были вырожденцами - ну судя по тебе и твоим наклонностям. Посему я и предлагаю тебе уникальный шанс порулить настоящими ядерными ракетами - целый год бесплатно на любом полигоне РВСН. Там ты сможешь изменить этот гнилой мир к лучшему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16340

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet