Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Ох лол, не позорь хоть предков.

Причем тут позор?У национал - коммунистов есть даже своя партия, и лидер:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ustaše
Причем тут позор?

Мда, ладно, проехали.

У национал - коммунистов есть даже своя партия, и лидер:

Вырожденец на вырожденце, лол.

SCORE

! 

Придерживайтесь правил общения.

Falconette - устный пред.

Ustaše
я же как потомок дворян буду находится на вершине пищевой цепочки.

P2sh7ZMeag4.jpg

Этой?

Falconette
У национал - коммунистов

Звучит как у монархо-анархистов. Коммунизм = интернационал, ага.

Roger Young

Довольно редко можно увидеть действительно правдивые данные, как например в этой статье. Приятно удивлен. Наконец-то, хоть где-то нет попытки сгладить межэтническую напряженность и 42% это не мелочи и не вранье.

Ответ может быть только один на вопрос в тесте: только положительные тенденции. Наконец в обществе просыпается национальное самосознание, которое в будущем подтолкнет Россию к преобразованию государства отвечающего интересам большинства, то есть единственной титульной нации (а не чеченов, ингушей и других, которых наш уважаемый ВВП пытается за уши вытянуть в титульники).

Единственное разочарование во всем этом, что строение русского самосознания переживает стадию младенчества, максимум тинейджерства. В ближайшие 10 лет, нельзя ждать кардинальных реформ или продвижения правых партий к рычагам управления и тем более нечего мечтать о захвате власти в верхней или нижней палате.

Но если брать историю, перед большевистским захватом власти было две репетиции: февраль 17-го и революция 1905-го. Если проводить аналогию, мы находимся на стадии 1903-1904-го годов. Уже появились революционеры (конечно не бомбисты, пусть комнатные, но хоть какие-то), уже есть большинство недовольных государственной политикой и уже есть открытые погромы (Бирюлево доказательство). Так что прогресс в гос.управлении не за горами. Ждать осталось лет 15

Geremande
(изменено)
Пусть убивают друг друга рядовые люди, я же как потомок дворян буду находится на вершине пищевой цепочки.

я так и представляю твой разговор с военкомом во время мировой войны:

— На передовую этого мольца!

— Но я же потомок дворян! Мне нельзя! Я нахожусь на вершине пищевой цепочки!

— Оу, ну ладно, можешь продолжить учебу в школе.

Чувак, ты мне одно скажи — каким образом у тебя сформировались ТАКИЕ взгляды?

Изменено пользователем Geremande

Белый Волк
Этой?

задрот-доминируй-властвуй-унижай-369923.jpeg

Довольно редко можно увидеть действительно правдивые данные, как например в этой статье. Приятно удивлен. Наконец-то, хоть где-то нет попытки сгладить межэтническую напряженность и 42% это не мелочи и не вранье.

Ответ может быть только один на вопрос в тесте: только положительные тенденции. Наконец в обществе просыпается национальное самосознание, которое в будущем подтолкнет Россию к преобразованию государства отвечающего интересам большинства, то есть единственной титульной нации (а не чеченов, ингушей и других, которых наш уважаемый ВВП пытается за уши вытянуть в титульники).

Единственное разочарование во всем этом, что строение русского самосознания переживает стадию младенчества, максимум тинейджерства. В ближайшие 10 лет, нельзя ждать кардинальных реформ или продвижения правых партий к рычагам управления и тем более нечего мечтать о захвате власти в верхней или нижней палате.

Но если брать историю, перед большевистским захватом власти было две репетиции: февраль 17-го и революция 1905-го. Если проводить аналогию, мы находимся на стадии 1903-1904-го годов. Уже появились революционеры (конечно не бомбисты, пусть комнатные, но хоть какие-то), уже есть большинство недовольных государственной политикой и уже есть открытые погромы (Бирюлево доказательство). Так что прогресс в гос.управлении не за горами. Ждать осталось лет 15

Иными словами нужно отделить национальные республики из состава РФ и установить в РФ аля-нацисткий режим германского образца 30-х-40-х годов. И все будут счастливы- и татары, и русские,и чечены.

я так и представляю твой разговор с военкомом во время мировой войны:

— На передовую этого мольца!

— Но я же потомок дворян! Мне нельзя! Я нахожусь на вершине пищевой цепочки!

— Оу, ну ладно, можешь продолжить учебу в школе.

Чувак, ты мне одно скажи — каким образом у тебя сформировались ТАКИЕ взгляды?

Может у него есть тайные знания-сведения о восстановлении в РФ монархии и крепостного права.

Что вы ржете?В общем, вы мне надоели, я пошел смотреть анимэ, ознакомьтесь пока с программой нашей партии:

Белый Волк
Иными словами нужно отделить национальные республики из состава РФ и установить в РФ аля-нацисткий режим германского образца 30-х-40-х годов. И все будут счастливы- и татары, и русские,и чечены.

Вечно у этих меньшинств всё путается. Надо распустить нашу ассиметричную федерацию, чтоб никаких нацреспублик — этих уродливых рудиментов совкового строя — не осталось.

Вечно у этих меньшинств всё путается. Надо распустить нашу ассиметричную федерацию, чтоб никаких нацреспублик — этих уродливых рудиментов совкового строя — не осталось.

И получить новые Ичкерии и на Кавказе, Поволжье-Урале, Сибири.

Нужно также учитывать, что за тюрок и кавказцев вполне себе могут вступиться иностранные государства и отвернуться нынешние союзники.

То что вы предлагаете невозможно ни в нынешних, ни в кратко-среднесрочных реалиях.

anarhist
Что вы ржете?В общем, вы мне надоели, я пошел смотреть анимэ, ознакомьтесь пока с программой нашей партии:

До чего ж толсто, я даже приуныл

Нужно также учитывать, что за тюрок и кавказцев вполне себе могут вступиться иностранные государства и отвернуться нынешние союзники.

То что вы предлагаете невозможно ни в нынешних, ни в кратко-среднесрочных реалиях.

Уничтожение этих государственных "образований" будет первым шагом на пути восстановления великой РУССКОЙ империи, и первым шагом на пути уничтожения еврейского заговора и СШП.

Адмирал
До чего ж толсто, я даже приуныл

Если бы..Ты бы почитал его сообщения 2-ух летней давности на хойке..

Белый Волк

Хватит рассказывать мне о Ваших непристойных фантазиях. Европейцы будут ругаться на то, что Россия станет более европейской, ага.

Уничтожение этих государственных "образований" будет первым шагом на пути восстановления великой РУССКОЙ империи,

Хе-хе, даже в "русской" империи были подобные государственные образования (Финляндия, Польша, среднеазиатские государства)

и первым шагом на пути уничтожения еврейского заговора и СШП.
Ну вот теперь все встало на свои места.

vonBulka

Зачем сразу отделять! Чтож вы все из крайности в крайность?

Ничего ни от кого не нужно отсоединять, просто гос-во с русским стержнем, так сказать.

Brenn
Уничтожение этих государственных "образований" будет первым шагом на пути восстановления великой РУССКОЙ империи, и первым шагом на пути уничтожения еврейского заговора и СШП.

Похоже на толстый троллинг. Если же Вы говорите серьезно, то наверное Вам лет 13-14 судя по этому и прочим постам. Прошу не обижаться, всего лишь мое ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16336

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet