Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Хватит рассказывать мне о Ваших непристойных фантазиях.

Ну-ну. :lol:

Европейцы будут ругаться на то, что Россия станет более европейской, ага.

Ради выгоды люди и не на такое способны.

Тем более ослабление России выгодно многим.

И да- Турция, союзник США, извечно поддерживала татар и башкирцев в войнах против России.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
И да- Турция, союзник США, извечно поддерживала татар и башкирцев в войнах против России.

Пусть США только попробует сунутся на Россию, и 30 атомных зарядов (которые русские подлодки предусмотрительна доставят к берегам СШП) вызовут огромное цунами, которое смоет всю СШП.

Белый Волк
(изменено)
Ну-ну. :lol:

Баранки гну. Нужно завязывать с умным видом нести ахинею, сводящуюся к "совок должен быть совком, потому что это совок, а иначе всё развалится". Всё с точностью до наоборот — всё развалится только если и дальше будет существовать подобная ублюдочная политическая система.

Если Ваш мозг не в состоянии осознать информацию, поступающую от националистов, послушайте Ходорковского:

Парадокс здесь в том, что государство в целом не является официально русским, оно «наднациональное», зато внутри этого государства существуют «государственные автономии» для наций-миноритариев. То есть государственная автономия по отношению к русским существует, а самого русского государства вроде как и нет. Тут — одно из двух: либо государство наднациональное и не должно быть никаких автономий, либо автономии остаются, но тогда государство надо признавать русским.

Такое положение сложилось исторически. Достаточно вспомнить, что в советские годы единственной союзной республикой, не имевшей республиканского ЦК правящей партии (фактически выполнявшего роль высшего государственного органа на подведомственной территории), была именно РСФСР. Говорить, что эту роль полноценно исполнял союзный ЦК, — невозможно.

Ради выгоды люди и не на такое способны.

Тем более ослабление России выгодно многим.

Кровавая НАТА оккупирует нас по самый Урал и только легионы татаро-башкир остановят врага.

Вернитесь из 16 века в нашу грешную реальность.

Изменено пользователем Белый Волк

Нужно завязывать с умным видом нести ахинею, сводящуюся к "совок должен быть совком, потому что это совок, а иначе всё развалится".
Парадокс, но "совок" развалился после того как перестал быть "совком".
Всё с точностью до наоборот — всё развалится только если и дальше будет существовать подобная ублюдочная политическая система.
США со своими индейскими резервациями до сих пор не развалилась. А ведь управление идентично.
Если Ваш мозг не в состоянии осознать информацию, поступающую от националистов, послушайте Ходорковского:

Я бы понял если бы вы привели цитату какого-нибудь ученного-правоведа, но зачем... Ходарковского?!!

По теме: с его точкой зрения не совсем согласен. Де факто- у русских есть свои национальные регионы- все субъекты не являющиеся республиками и автономиями.

Да и смешно становиться от его слов когда расшифровываешь слово Россия- "Русь", то бишь государство русских. :lol:

Кровавая НАТА оккупирует нас по самый Урал и только легионы татаро-башкир остановят врага.

Легионы татаро-башкир сами попилят Урало-Поволжье.

Вернитесь из 16 века в нашу грешную реальность.

Вы делаете большую ошибку недооценивая Турцию.

Белый Волк

Можно сколько угодно повторять бред, но он останется бредом. У недовольства могут быть социоэкономические причины — они есть в Чечне или Дагестане, но более нигде. Заменять их анализ заклинаниями "легионы восстанут при поддержке Турции и мирового ЗОГа, потому что мне так приснилось" — свидетельство слишком подросткового возраста.

Falconette

Kulbek tehlikeli bir adam, bebeğim

Brenn

Почитал тему, согласен как с Белым Волком, так и с его оппонентами. Поясню: я полагаю, что если взять белого ребенка (русский, украинец, немец, англичанин, американец, испанец и т.д.) то при должном образовании в среднем получится весьма неглупый человек, притом умнее того ребенка, только другой нации (армянин, грек, турок, негр какой-нибудь, папуас, азербайджанец, ингуш и т.д.), даже если он тоже получит такое же образование. Тоже самое можно сказать и касательно мужчин и женщин, то есть мужчины все же умнее.

Однако если негр получит хорошее образование, а белый человек нет, я полагаю такой негр может впоследствии легко превзойти белого в интеллекте.

Подводя итоги скажу, я согласен с Белым Волком, что генетика играет свою роль, но согласен и его оппонентами в том, что образование играет еще большую роль.

(изменено)
Почитал тему, согласен как с Белым Волком, так и с его оппонентами. Поясню: я полагаю, что если взять белого ребенка (русский, украинец, немец, англичанин, американец, испанец и т.д.) то при должном образовании в среднем получится весьма неглупый человек, притом умнее того ребенка, только другой нации (армянин, грек, турок, негр какой-нибудь, папуас, азербайджанец, ингуш и т.д.), даже если он тоже получит такое же образование.
Древнегреческих философов опечалило бы ваше умозаключение.
У недовольства могут быть социоэкономические причины — они есть в Чечне или Дагестане, но более нигде.

Какие бедные чеченцы и ингуши- одним им плохо живется в России. :lol:

Заменять их анализ заклинаниями "легионы восстанут при поддержке Турции и мирового ЗОГа, потому что мне так приснилось" — свидетельство слишком подросткового возраста.
Да нет, я как раз таки проанализировал ситуацию: политику Турции в отношении тюркских народов, нынешнюю ситуацию в россиянском обществе и ее перспективу. Да и не нужно мне приписывать вашу ахинею- я не упоминал о ЗОГе + мы причины данной ситуации ранее обрисовали(ликвидацию национальных субъектов Федерации).

Если вы не понимаете, что ликвидация национальных республик приведет к восстанию, то вы достаточно близоруки и не видите дальше своего носа. А у меня есть родственники среди башкир, татар, казахов и я вхож в ихнюю среду и могу видеть ситуацию как бы с другой стороны.

Изменено пользователем kulbek

Ustaše
Почитал тему, согласен как с Белым Волком, так и с его оппонентами. Поясню: я полагаю, что если взять белого ребенка (русский, украинец, немец, англичанин, американец, испанец и т.д.) то при должном образовании в среднем получится весьма неглупый человек, притом умнее того ребенка, только другой нации (армянин, грек, турок, негр какой-нибудь, папуас, азербайджанец, ингуш и т.д.), даже если он тоже получит такое же образование. Тоже самое можно сказать и касательно мужчин и женщин, то есть мужчины все же умнее.

Однако если негр получит хорошее образование, а белый человек нет, я полагаю такой негр может впоследствии легко превзойти белого в интеллекте.

Подводя итоги скажу, я согласен с Белым Волком, что генетика играет свою роль, но согласен и его оппонентами в том, что образование играет еще большую роль.

Армяне и греки в одной колонне с турками? Ты поехал?

Brenn
Древнегреческих философов опечалило бы ваше умозаключение.

Меня уже давно опечалили некоторые умозаключения древнегреческих философов.

Армяне и греки в одной колонне с турками? Ты поехал?

Для меня они все на одно лицо, как и некоторые украинцы, пытающиеся их защитить.

Ustaše
Для меня они все на одно лицо, как и некоторые украинцы, пытающиеся их защитить.

knight_facepalm.jpg

Brenn
(изменено)
knight_facepalm.jpg

Забавно, что Вас не смутили негры и папуасы в одной группе с армянами и греками. :lol:

Странно, что у Вас (вроде бы украинца!) при упоминании армян и греков произошел небольшой будапешт.

Может Вы и не украинец вовсе. Белогвардеец вон русским притворяется, а Вас наверное фамилия на -ян заканчивается, поэтому и понервничали. :lol:

Изменено пользователем Brennenrex

Ustaše
Забавно, что Вас не смутили негры и папуасы в одной группе с армянами и греками. :lol:

Не было бы турок, возмутился бы все равно.

Странно, что у Вас (вроде бы украинца!) при упоминании армян и греков произошел небольшой будапешт.

Ну наверно потому что ставить их в один ряд с турками при их взаимоотношениях крайне глупо, это первое. Второе, для меня они такие же европейцы как поляки, французы и прочие.

Может Вы и не украинец вовсе. Белогвардеец вон русским притворяется, а Вас наверное фамилия на -ян заканчивается, поэтому и понервничали. :lol:

Моя фамилия Парфенов это раз, а во-вторых я пшекоукрожид, ну или просто евгей, если по Галахе.

Brenn
Не было бы турок, возмутился бы все равно.

Ну наверно потому что ставить их в один ряд с турками при их взаимоотношениях крайне глупо, это первое. Второе, для меня они такие же европейцы как поляки, французы и прочие.

Моя фамилия Парфенов это раз, а во-вторых я пшекоукрожид, ну или просто евгей, если по Галахе.

Вот многие говорят, что евреи плохие, жадные и т.д. Думаю Вам прекрасно известно, что говорят. Но я лично сталкиваясь с евреями в жизни, могу сказать, что вполне нормальные люди. А вот армяне или ОСОБЕННО греки... Это реальная жесть. Если я напишу, что о них думаю, меня точно забанят на форуме. Те же чеченцы и ингуши и турки в 1000 раз лучше.

reAnimator21
Вот многие говорят, что евреи плохие, жадные и т.д. Думаю Вам прекрасно известно, что говорят. Но я лично сталкиваясь с евреями в жизни, могу сказать, что вполне нормальные люди. А вот армяне или ОСОБЕННО греки... Это реальная жесть. Если я напишу, что о них думаю, меня точно забанят на форуме. Те же чеченцы и ингуши и турки в 1000 раз лучше.

Видимо Вам какие то особые особые образчики попадались, раз судите по ним всю нацию :lol:

Ustaše

Все это субъективно. Я знаю достаточно грузин и армян, хорошие люди. Даже некоторые курды будут поприличнее некоторых русских. Греки тоже норм, но при этом знаю как нормальных евреев, так и таких которым бы сам завязал пейсы промеж ног. Так что не стоит судить о всем народе по некоторым людям.

Адмирал
Все это субъективно. Я знаю достаточно грузин и армян, хорошие люди. Даже некоторые курды будут поприличнее некоторых русских. Греки тоже норм, но при этом знаю как нормальных евреев, так и таких которым бы сам завязал пейсы промеж ног. Так что не стоит судить о всем народе по некоторым людям.

Не судите русских строго, соотношение Скелетов и людей среди русских приблизительно 1:30.

Brenn
Видимо Вам какие то особые особые образчики попадались, раз судите по ним всю нацию :lol:

Знаю, что субъективно. Из армян только одного видел порядочного человека, и то у него мама русская оказалась. Из кучи греков, как понтийских так и цалкинских - вообще ни одного не видел, все как на подбор. Украинцев и евреев не видел ни одного не порядочного, хотя смотрю на форуме Белогвардеец и сотоварищи их сильно не любят.

Вы, Ustaše, мне ответьте, как Вы в целом к русским относитесь, а то замечал у Вас порою весьма неоднозначные высказывания.

Ustaše
Вы, Ustaše, мне ответьте, как Вы в целом к русским относитесь, а то замечал у Вас порою весьма неоднозначные высказывания.

Как и ко всем, делю на нормальных и на идиотов.

reAnimator21
Не судите русских строго, соотношение Скелетов и людей среди русских приблизительно 1:30.

Так везде так, не только у русских))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16151

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet