Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

vonBulka
(изменено)
Знаю, что субъективно. Из армян только одного видел порядочного человека, и то у него мама русская оказалась. Из кучи греков, как понтийских так и цалкинских - вообще ни одного не видел, все как на подбор. Украинцев и евреев не видел ни одного не порядочного, хотя смотрю на форуме Белогвардеец и сотоварищи их сильно не любят.

Небольшое пояснение по поводу Украинцев и евреев и моему отношению к ним. Сразу хочу уточнить, я не гребу всех под одну гребенку и такое встречается у всех национальностей, просто у меня сложилось такое ощущение, что у них это именно национальное (присуще большинству).

Когда ты с ними общаешься, т.с. на расстоянии, то они вполне приличные и даже хорошие люди. Но как только у вас пересекаются интересы, то с ними происходят необычные метаморфозы. Они не будут "корчить лицо" в твоем присутствии и вообще будут вести себя вполне дружелюбно, но за спиной могут пойти на самые коварные и бесчестные поступки. Все эти мои наблюдения сделаны в России и объясняю я это тем, что у тех и у других очень сильно развито "национальное самосознание" и будучи в чужой среде (стране/обществе), свои, даже самые незначительные, интересы они ставят выше интересов всех окружающих.

+ ко всему, накладывает некий отпечаток знание того, что на первых этапах существования СССР, года творились очень страшные вещи против русского народа, все верхушки коммунистов были, по большей части, именно еврейскими. Не говоря про байки о жидо-масонах и все тому подобное. Моя травмированная детская психика просто не позволяет к ним нормально относиться ;)

зы. Господа Украинци, при всем при этом, я вас все равно лублу и жду вашего присоединения к РФ :P

Изменено пользователем SuperBul

Vladimir DP

Да не зависит ничего, а уж тем более желание учится от генов. Оно зависит от менталитета, который прививается окружением(поволжские немцы такие раздолбаи, как русские), воспитанием, которое дают родители, условиями жизни.

Да и я не верю тестам IQ в их возможности определения интеллекта(все его тут приводят). Если ты ответил, как и автор теста, это не значит что ты умный, а значит то, что у тебя типичное мышление.

Вы принципиально не умеете читать. Я говорил, что там есть причины для напряжённости (и я не очень понимаю, можно ли их вообще устранить, кроме радикальных методов), а "плохо живётся" — это совсем другая опера.
Вы принципиально не умеете читать. Я писал, что в России практически у всех слоев, национальностей есть причины для напряженности. события двухгодичной давности, когда упоротые, сытые, разодетые московские хомяки полезли под омоновские дубинки- тому пример.
Анализатор не отрос, судя по потоку сознания.
Я заметил, что вы вместо конкретики переходите на личности и оскорбления. Мне кажется вам нужно сменить никнейм с Белого волка на Толстого волка- так будет честнее.
Башкиры (4% населения Поволжья) восстанут и будут пануваты

Им это не в первой. Более того я более чем уверен:

1. численность башкир в горных районах Башкортостана достаточно велика- около 60- 80%

2. Если начнется война, то русские, как крысы с тонущего корабля, будут бежать из данного региона, что автоматически повысит долю башкирцев.

3. Да и славянское население проживает преимущественно в крупных городах, а многоэтажки, как известно, очень легко взрываются.

А европеизированные донельзя татары тряхнут стариной,

Кстати, исторически, татары практически вообще не восставали против русских, а зачастую даже сами подавляли башкирские восстания.

Хотя тут нужно учесть:

- рост радикализма среди татарской молодежи, особенно сельской.

- попытка татарами ассимиляции тех же башкир и перенятие ихней воинственной истории.

Влажные нацменские мечты

Это скорее относиться к вам, чем ко мне.

Белый Волк

"Ихняя" история, горнобашкирцы и русские крысы — идите писать фантастические рассказы, обсуждать это бессмысленно.

русские крысы

Я не называл русских крысами, но их бегство без какого-либо сопротивления из того же Грозного, где они ранее составляли большинство населения, действительно было похоже на бегство крыс с тонущего корабля.

Белый Волк
Я не называл русских крысами, но их бегство без какого-либо сопротивления из того же Грозного, где они ранее составляли большинство населения, действительно было похоже на бегство крыс с тонущего корабля.

Напомню, что вся эта байда стала возможной только после рейдов МВД, когда у русских поотнимали оружие. А дальние станицы, где не отнимали, так и продержались всю войну, туда шибко храбрые чеченцы не рисковали соваться.

Sergey Ace

Я нашим нацикам напомню об одном событии, случившемся как раз 13 ноября.

Резня датчан в день Святого Брайса была устроена 13 ноября 1002 года по приказу короля Англии Этельреда II Неразумного.

Во время правления Этельреда Англия страдала от постоянных набегов датчан. Этельред, возможно, поощрённый поддержкой нормандцев, полученной в результате его брака с Эммой Нормандской, издал эдикт, позволявший убийство датчан, живущих в Англии, и таким образом продемонстрировал своё намерение предать их всех смерти. Замысел Этельреда Неразумного готовился в обстановке строгой секретности. В один день практически все датчане, жившие в Англии, были беспощадно вырезаны.

Среди свидетельств произошедшей резни — королевская грамота о восстановлении оксфордской церкви Святой Фридесвиды, которая была сожжена вместе с искавшими в ней убежища датчанами.

Резня, устроенная с целью обезопасить Англию, имела прямо противоположный эффект, вызвав вторжение Свена Вилобородого. Он появился у берегов Англии с огромным флотом, горя, как и его солдаты, жаждой мщения. В 1013 году Свен I Вилобородый полностью господствовал в Англии, а Этельред бежал в Нормандию.

Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) В.С. Черномырдин

vonBulka
(изменено)

Выражения просто правильно подбирай... Крысы паразиты на корабле, хочешь сказать русские в Грозном тоже?

Изменено пользователем SuperBul

ibnXattab
Просьба не обвинять меня в ксенофобии и расизме, а адекватно ответить на мой пост, как Вы считаете, в чем причина такого массового поведения не славянских народов, а именно: врожденная коррупция, агрессия, безграмотность и нежелание учится?

Потому, что это единственно годная схема подняться в окружающей жизни. А те кто едет сюда, чутко держат нос по ветру. Коррупция по сути, не касается национального вопроса, все кто в теме просто ей пользуются. Также и учиться - много отличников хорошо устроилось в жизни? Никто не делал выборки на встрече выпускников? :) Агрессия - первое что бросается когда презжаешь хоть из Чехии, хоть из Таиланда сюда, насупленные лица на улицах и взгляды, вроде, ты должен всем, в порядке вещей. Просто попробуй пройтись и отыскать улыбку в будний день, реально удивишься. Взять любой аспект, вот больничные. Раб этой страны не может получить больничный больше трех дней, в случае пневмонии на амбулаторном лечении. То есть он должен ехать через пол города с температурой, чтобы через три дня опять ехать, чтобы потом собралось целое ВКК, пять врачей, посмотреть этого калеку. А все, чтобы он не вступил в сговор с медициной и не кинул наше государство на бабки. И в этой схеме нет места агрессии, коррупции и нежеланию учиться? :) 21 сука век, интернет, скайп, телемедицина, а мы собираем "особые тройки", чтобы не дай бог люди массово не кинулись делать себе больничные. А косвенно это способствует той же коррупции - ну не хочет больной человек расссекать по поликлинике, стоять в очереди с бандой рахитов и заражаться попутно :) И кто и не думал давать - дает. А хачики в красных кедах, на машине и с травматом просто поняли жизнь, как тут добиться успеха. Это не к ним претензии, это непонятно почему так мало русских идет на рынок торговать фруктами, когда нет работы, и не продвигает своих людей во власть, дая всем бабки.

Белый Волк

Это верно, будем резать либералов, дети мы Одина или где?

Falconette
Я нашим нацикам напомню об одном событии, случившемся как раз 13 ноября.

Резня датчан в день Святого Брайса была устроена 13 ноября 1002 года по приказу короля Англии Этельреда II Неразумного.

Во время правления Этельреда Англия страдала от постоянных набегов датчан. Этельред, возможно, поощрённый поддержкой нормандцев, полученной в результате его брака с Эммой Нормандской, издал эдикт, позволявший убийство датчан, живущих в Англии, и таким образом продемонстрировал своё намерение предать их всех смерти. Замысел Этельреда Неразумного готовился в обстановке строгой секретности. В один день практически все датчане, жившие в Англии, были беспощадно вырезаны.

Среди свидетельств произошедшей резни — королевская грамота о восстановлении оксфордской церкви Святой Фридесвиды, которая была сожжена вместе с искавшими в ней убежища датчанами.

Резня, устроенная с целью обезопасить Англию, имела прямо противоположный эффект, вызвав вторжение Свена Вилобородого. Он появился у берегов Англии с огромным флотом, горя, как и его солдаты, жаждой мщения. В 1013 году Свен I Вилобородый полностью господствовал в Англии, а Этельред бежал в Нормандию.

Фантастически актуально!

x_5db949e9.jpg

(изменено)
Выражения просто правильно подбирай...

Я подобрал выражение очень даже верное. а вам необходимо выучить русские фразеологизмы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крысы паразиты на корабле, хочешь сказать русские в Грозном тоже?

Мое сообщение несло иную смысловую нагрузку, но если вы завели речь об этом, то да, с точки зрения чеченцев- русские есть паразиты.

Напомню, что вся эта байда стала возможной только после рейдов МВД, когда у русских поотнимали оружие.
А зачем они отдавали? И почему когда началась вся эта заваруха не пошли громить местные милицейские участки и воинские части?
А дальние станицы, где не отнимали, так и продержались всю войну, туда шибко храбрые чеченцы не рисковали соваться.

Видимо чеченцам они были просто безынтересны.

Изменено пользователем kulbek

Белый Волк
А зачем они отдавали? И почему когда не началась вся эта заваруха не пошли громить местные милицейские участки и воинские части?

Наивные дети совка, что уж. Только как-то очень глупо обвинять людей мирных профессий, учителей, бухгалтеров, продавцов, что они не смогли сами сопротивляться вооружённым бандитам и одновременно устраивать мятеж против власти.

Впрочем, русские учатся. Если Ваши возлюбленные "башкирцы" очень хотят проверить, чему научились, то, может, и доведётся. В назидание всем прочим.

Видимо чеченцам они были просто безынтересны.

Конечно, добычи мало, а шанс получить пулю высокий.

Zheleznyak

Чегоуштам)))

Всем кацапам пацакам надеть намордники и радоваться (с)

(изменено)
. Только как-то очень глупо обвинять людей мирных профессий, учителей, бухгалтеров, продавцов, что они не смогли сами сопротивляться вооружённым бандитам и одновременно устраивать мятеж против власти.

Хотелось бы отметить, что большинство так называемых "бандитов" сами недавиче к тому моменту были "людьми мирных профессий".

Да и "наивным детям совка" украинского и белорусского происхождения наличие мирной гражданской специальности и совковое гражданство не помешало в Великую Отечественную партизанить супротив немецкой власти.

Так что это все ваши отговорки.

Впрочем, русские учатся.
Я не спорю. Но русские националисты учатся не тому чему следует. Я, кстати, Михалы4у об этом неоднократно говорил.
Если Ваши возлюбленные "башкирцы" очень хотят проверить, чему научились, то, может, и доведётся. В назидание всем прочим.
Учитывая направленность изучения русских националистов и нынешнего упадка русской культуры и нравов, то я более чем уверен, что ход событий не будет отличим от чеченских событий начала 90-х. Изменено пользователем kulbek

Белый Волк

Ок, башкирские сверхчеловеки порвут упадочных русских, лейтмотив понятен. А потом нацмены удивляются, чего с них ржут.

Saphels
Ок, башкирские сверхчеловеки порвут упадочных русских, лейтмотив понятен. А потом нацмены удивляются, чего с них ржут.

ramzan-pic510-510x340-65068.jpg

Ок, башкирские сверхчеловеки порвут упадочных русских, лейтмотив понятен.
Я такого не говорил.

Но примерный ход событий очевиден:

- если русские отберут национальную республику, то башкиры восстанут

- Мирное русское население сбежит с Поволжья-Уралья в другие регионы

- Русские введут войска

- Башкиры уйдут в горы партизанить и читать Коран

- Дальнейшие события будут зависеть от международной обстановки.

nelsonV
- если отберут национальную республику, то башкиры восстанут
почему?

Белый Волк
Я такого не говорил.

Но примерный ход событий очевиден:

- если русские отберут национальную республику, то башкиры восстанут

- Мирное русское население сбежит с Поволжья-Уралья в другие регионы

- Русские введут войска

- Башкиры уйдут в горы партизанить и читать Коран

- Дальнейшие события будут зависеть от международной обстановки.

Поспорим на штуку баксов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16151

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet