Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

(изменено)
По Вашим же словам башкиры получаются туповатым народцем, который будет "усиливать сепаратизм", хотя суть и не поменялась.
Не нужно извращать смысл моих сообщений. В контексте данного сообщения речь велась о всех субъектах РФ, а не именно о Башкортостане.

Во всех национальных субъектах усилится сепаратизм, но степень обострения ситуации будет различной.

Китайский опыт здорового человека:
С середины XII века цзиньские императоры проводили в сопредельных монгольских степях политику «сокращения совершеннолетних». Раз в три года экспедиционный корпус империи Цзинь вторгался в пределы Восточной Монголии, истреблял местное мужское население или угонял его в рабство в Цзинь..

1. Эта личность не была китайцем, а была варваром на китайском престоле.

2. С середины 12 века говорите?!- ну я думаю, что всем хорошо известно чем это все закончилось. :lol:

Изменено пользователем kulbek

Takhangir
Уничтожение этих "государств" пойдет только на пользу возрождению России как НАЦИОНАЛЬНОГО государства.

Ну и в чем проблема, проведите национально-территориальное размежевание, пусть субъекты федерации проведут референдум и пожалуйста стройте свое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство...

Белый Волк
(изменено)
Не нужно извращать смысл моих сообщений. В контексте данного сообщения речь велась о всех субъектах РФ, а не именно о Башкортостане.

Не-не-не, я уже наслушался о бесчисленных героических восстаниях башкирского народа, а тут какие-то переводы стрелок. Как же так?

1. Эта личность не была китайцем, а была варваром на китайском престоле.

Вы что, расист? Почему чжурчжэни не могут быть китайскими императорами? Может, Вы ещё черепа мерять предложите?

2. С середины 12 века говорите?!- ну я думаю, что всем хорошо известно чем это все закончилось. :lol:

Во-во, а всё потому, что резали только мужчин. Я всегда был против дискриминации по половому признаку.

Ну и в чем проблема, проведите национально-территориальное размежевание, пусть субъекты федерации проведут референдум и пожалуйста стройте свое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство...

Капитан Очевидность задумчиво сообщает, что русские не составляют значительной доли населения только в 4 субъектах (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Тыва).

Изменено пользователем Белый Волк

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

17 процентов населения будут диктовать волю 83?)(При том учтите, что из этих 17 - 10 процентов составляют украинцы, белорусы и немцы, которые на национальные государства уже как бэ не претендуют)..

Takhangir
17 процентов населения будут диктовать волю 83?)(При том учтите, что из этих 17 - 10 процентов составляют украинцы, белорусы и немцы, которые на национальные государства уже как бэ не претендуют)..

Ну я был бы против чтобы мне диктовали условия даже 99,999999999999999999999999999 процентов населения, если они быдло...

Белый Волк
Ну я был бы против чтобы мне диктовали условия даже 99,999999999999999999999999999 процентов населения, если они быдло...

Не беспокойтесь, мы не среди казахов.

ibnXattab
Ассимилированные потомки разных народов в США например - это американская нация в силу влияния общественной среды, воспитания и образования.

Но приезжающие азиаты, плохо знающие английский, все равно сдают тесты на интеллект лучше, чем местые чернокожие. Которые минимумм пару поколений уже вкушают все прелести образования. Уж точно образование в школах Юга было лучше чем в Корее :) И стоить вспомнить, что Япония стартовала в неважных условиях, недалеко уйдя от негров. То есть значение генетики присутствует - уж не думаю, что в 50-ых годах после поражения в войне и атомных бомбардировок в Японии было лучше, чем во Флориде 50-ых. Весь вопрос, что делать с этой инфой, как реформировать систему образования, какие делать выводы. Никто ведь не обижается, что низкорослых и не сдавших тесты не берут в разведку, их берут в танки.

reAnimator21

Очень похоже на позицию подростка)

Не-не-не,
Не нужно мне приписывать ваши выдумки.
Вы что, расист? Почему чжурчжэни не могут быть китайскими императорами? Может, Вы ещё черепа мерять предложите?
А причем тут расист?

Я веду разговор о том, что чжурчжени только что захватившие Китай были несколько далеки от китайской культуры.

И они не воспользовались многовековым опытом китайских правителей, которые справлялись даже с такими гегемонами как Тюркский каганат.

Во-во, а всё потому, что резали только мужчин. Я всегда был против дискриминации по половому признаку.

Если бы резали и женщин, то и какой-нибудь очередной Чингисхан появился намного быстрее. И был бы он куда более жестоким.

Напоминаю вам историю: одной из целью Чингисхана была месть татарам и чжурчженям.

Капитан Очевидность задумчиво сообщает, что русские не составляют значительной доли населения только в 4 субъектах (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Тыва).

И все это до первой стрельбы на улицах крупных "русских городов", находящихся в национальных субъектах Федерации.

Takhangir
Ок, подержанный казахский крузак тоже лучше, чем ничего. С интересом посмотрю, чего стоят кочевые представления о чести и верности слову.

Мне даже смотреть не надо, я прекрасно знаю о имперско-русских представлениях о чести, их еще Петр I определил...

Белый Волк
(изменено)
Не нужно мне приписывать ваши выдумки.

Так что, башкиры уже не побегут в горы к чеченцам читать Коран?

Я веду разговор о том, что чжурчжени только что захватившие Китай были несколько далеки от китайской культуры.

Ага, шестое поколение в Китае — и всё никак.

Если бы резали и женщин, то и какой-нибудь очередной Чингисхан появился намного быстрее. И был бы он куда более жестоким.

А где тасманийцы? А нет тасманийцев, никто и не хватился. Потому как без женщин размножаться только сейчас учатся.

И все это до первой стрельбы на улицах крупных "русских городов", находящихся в национальных субъектах Федерации.

Больше кумыса, угара и Кук буре, тащемта. В Уфе на Русский марш вышло вчетверо о, даже вшестеро больше, чем на демонстрацию в поддержку суверенитета.

Vicomte

А вы думаете 99,9... процентам важно ваше мнение?

Takhangir
Очень похоже на позицию подростка)

Это позиция Гражданина имеющего свое мнение.

Белый Волк
Это позиция Гражданина имеющего свое мнение.

Вечно азиаты скатываются в тоталитаризм. А вот демократичные русские демократическим большинством в 83% демократично решат судьбу автономий. И никакой азиатчины.

Takhangir
А вы думаете 99,9... процентам важно ваше мнение?

Важно мнение, если оно разумно. Мнение большинства не всегда самое верное... Примеров приводить не буду, сами прекрасно знаете...

Takhangir
Вечно азиаты скатываются в тоталитаризм. А вот демократичные русские демократическим большинством в 83% демократично решат судьбу автономий. И никакой азиатчины.

В пределах автономий будут решать граждане этих автономий...

Белый Волк
(изменено)
Важно мнение, если оно разумно. Мнение большинства не всегда самое верное... Примеров приводить не буду, сами прекрасно знаете...

Genghis-238x300.jpg

Ага. Вот, к примеру, Хакассия. Могут ли 82% русских в этой "автономии" решить, нахрен им эта комедия дальше? Могут. Да и вообще, это всё на федеральном уровне как бы решается, а не на местечковом.

ibnXattab

Если алеут набочил - ему тюрьма. Если набочил белый - тоже. Штат наравне с прочими. И никаких армий освобождения Аляски и фронтов Нюка ;)

Vicomte

Эти автономии в составе России.

Takhangir
Не беспокойтесь, мы не среди казахов.

Не беспокойтесь, среди русских тоже быдла не так много...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16144

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet