Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
(изменено)
При чем тут эротические фантазии?

Вот и я не знаю. Пока что Вы несёте ахинею на уровне ПОГРОМЫ КОНЦЛАГЕРЯ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ. Параллельная реальность в Вашей голове мне не очень интересна.

Ну и что? Казахи относятся к южносибирской расе- переходной (то бишь европеоиды смешались с монголоидными).

И то, что мы-то не смешенцы, а древние скифские Y-STR среди современных народов обнаружены:

2 Lithuanians13,19; 4 Latvians13,19; 6 Poles17,19, 1 German19;

1 Byelorussian18; 1 Russian14; 2 Swedish9,11; 3 Serbians23;

1 Estonian12, 1 Lithuanian12; 6 Slovenians, 13 Czechs,

4 Hungarians, 7 Germans, 3 Slovaks, 3 Ukrainians,

2 Croats, 1 Siberian Tuvan, 3 Poles, 3 Norwegian (YHRD)

Подавляющее большинство — славяне.

на Урале растет численность ваххабитов.

Альтернативно одарённые антинационалисты по-прежнему не понимают вопроса. Ещё раз: какое отношение неспособность путинского режима противостоять ваххабитам имеет к русским националистам?

Североевропеоидными? Все были голубоглазыми, блондинами, с красивой рельефной мускулатурой? Да ладно.

Светловолосыми и светлоглазыми, да. Это необязательно 'голубоглазые блондины'.

На самом деле, саки выглядели как современные иранцы.

Современные иранцы — продукт длительного смешения с автохтонными народами Ирана, тюрками и пр.

Изменено пользователем Белый Волк

Takhangir
Тахангир, узбеки действительно перегнули палку в 90-х.

Я к тому что среди узбеков нашлись те, кто РАДЕЛ об ЭТНИЧЕСКОМ государстве. Или ты считаешь они по убеждениям отличались от Скелета??? :D :D

skelet
Выгоняли потому что такие как ты решали вопрос о "полноценности" целых народов!

такие как "ВЫ", фанатики исламисты, а потом сами начали ныть, что всё разрушилось, ибо русские работу работали во всяких ферганских долинах

Takhangir
И то, что мы-то не смешенцы, а древние скифские Y-STR среди современных народов обнаружены:

R1a1-Z93 - это азиатский маркер, характерный для тюрков, евреев, индийцев, иранцев, унаследованный от арийских племен (скифов, сарматов, саков). А вот R1a1-Z283 - это европейский маркер и характерен по большей части для славян (именно этот маркер в частности преобладает у русских), но не только. т.е. При этом данные субсклады - не родственны друг другу.

Светловолосыми и светлоглазыми, да. Это необязательно 'голубоглазые блондины'.

В скифо-сакскую эпоху уже четко проявился новый антропологический тип - смешанный т.е. у саков уже появились некоторые черты монголоидности.

Dionison

Я думаю, Кавказ нужно поставить на место!

Takhangir
такие как "ВЫ", фанатики исламисты, а потом сами начали ныть, что всё разрушилось, ибо русские работу работали во всяких ферганских долинах

Я не являюсь ни исламистом, ни фанатиком. Но тебе этого не понять... :020: в связи с особенностями мышления...

Вольт

Это всё из-за людей не привыкших к демократии, которые жили в этом же самом советском союзе и поколения воспитанное на фразе - понаехали. Вообще факторов много. Но пожалуй это самые заметные.

Пока что Вы несёте ахинею на уровне ПОГРОМЫ КОНЦЛАГЕРЯ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ.
Приведите мне конкретные примеры.

Вы пожалуйста дайте ссылку на работу. А вообще не понятно- может казахов и не тестировали.

И да- скифы были сами разношерстны и поэтому приведенный вами пример смешон.

Альтернативно одарённые антинационалисты по-прежнему не понимают вопроса. Ещё раз: какое отношение неспособность путинского режима противостоять ваххабитам имеет к русским националистам?

Не подменивайте вопрос, изначально он был таким:

Осталось понять, почему современная Эрэфия будет бороться с этой угрозой лучше, чем русские националисты.

Наверное потому что современные русские националисты- это в большинстве своем:

1. Не могут уследить за своей собственной нравственностью. Особенно примечательно когда активистки националистических партий занамаются сексом за деньги с неграми.

2. Быдло (уж простите меня за это слово).

3. Есть версия, что руководители нынешних националистических партий- сами ставленники путинской власти и ФСБ. - Демушкин и Марцинкевич вам в пример(можете это считать и ответом на ваш второй вопрос).

Светловолосыми и светлоглазыми, да.
Доказательства приведете?
Современные иранцы — продукт длительного смешения с автохтонными народами Ирана, тюрками и пр.
Их фейс не сильно изменился. Кир великий:

8dc64c83ac4d.jpg

Белый Волк
(изменено)
R1a1-Z93 - это азиатский маркер, характерный для тюрков, евреев, индийцев, иранцев, унаследованный от арийских племен (скифов, сарматов, саков). А вот R1a1-Z283 - это европейский маркер и характерен по большей части для славян (именно этот маркер в частности преобладает у русских), но не только. т.е. При этом данные субсклады - не родственны друг другу.

Да-да-да, мой юный кочевник, не разбирающийся в субкладах и микросателлитах.

In our ancient sample, among the nine specimens carrying haplogroup R1a1, five different Y-chromosomal haplo types were observed. Similarities were noted between these haplotypes, particularly the motif 11/14-11-11-13-14-11-10-20-16-15-23 (in bold in Table 3) which is common to all of them except S32. This motif is typically an eastern European one since currently found in the Russian federation only (YHRD database). Matching haplotypes were found for all the R1a1-specimens except S32. Figure 2 shows that the current distribution pattern of the Y-STR haplotypes found in our ancient sample resembles that of R1a1. Indeed, they were observed at high frequencies in Slavic and Baltic populations (with peaks among Poland and Czech Republic)

Я даже буду столь любезен, что переведу:

"В нашей выборке из 9 образцов с гаплогруппой R1a1 обнаружены 5 разных Y-хромосомных гаплотипа. Отмечено сходство между данными гаплотипами, особенно последовательностью 11/14-11-11-13-14-11-10-20-16-15-23 (см. табл. 3)...данная последовательность типична для Восточной Европы и обнаружена только в Российской Федерации. Коррелирующие гаплотипы обнаружены во всех образцах R1a1, кроме S32. Рис.2 показывает, что структура распределения гаплотипов Y-STR в нашей выборке сходна с таковой R1a1. В самом деле, они с высокой частотой обнаруживаются среди славян и балтов (пики в Польше и Чехии)."

В скифо-сакскую эпоху уже четко проявился новый антропологический тип - смешанный т.е. у саков уже появились некоторые черты монголоидности.

Блестящая иллюстрация того, что произойдёт с Россией, если не закрыть границы для азиатов: постепенная смена фенотипа на азиатский. То же самое произошло, к сожалению, и с древними арийцами.

активистки националистических партий занамаются сексом за деньги с неграми.

Быдло

Прошу простить, с душевнобольными разговаривать не имею привычки.

Изменено пользователем Белый Волк

Takhangir
(изменено)
Да-да-да, мой юный кочевник, не разбирающийся в субкладах и микросателлитах.

Я даже буду столь любезен, что переведу:

"В нашей выборке из 9 образцов с гаплогруппой R1a1 обнаружены 5 разных Y-хромосомных гаплотипа. Отмечено сходство между данными гаплотипами, особенно последовательностью 11/14-11-11-13-14-11-10-20-16-15-23 (см. табл. 3)...данная последовательность типична для Восточной Европы и обнаружена только в Российской Федерации. Коррелирующие гаплотипы обнаружены во всех образцах R1a1, кроме S32. Рис.2 показывает, что структура распределения гаплотипов Y-STR в нашей выборке сходна с таковой R1a1. В самом деле, они с высокой частотой обнаруживаются среди славян и балтов (пики в Польше и Чехии)."

Повторяю для "Старого волка" разные СУБСКЛАДЫ у вас с арийцами. Гаплогруппа R1a1 одна, все результаты по русским - это R1a1-Z283, а у ариев-саков-тюрков - это R1a1-Z93. А распалась она - гаплогруппа R1a1 не менее 6000 лет до н.э.

Изменено пользователем Takhangir

Прошу простить, с душевнобольными разговаривать не имею привычки.

Ну как говориться- правда глаза колет.

Чтобы утвердиться в моей правоте- достаточно было выйти на руSSкий марш и посмотреть на участников этого шествия :lol:

Vladimir DP

Кульбек, вы уверены что это рисовалось с натуры, а не художественное воображение?

Белый Волк
Повторяю для "Старого волка" разные СУБСКЛАДЫ у вас с арийцами.

Да хоть обповторяйтесь.

Our autosomal, Y-chromosomal and mitochondrial DNA analyses reveal that whereas few specimens seem to be related matrilineally or patrilineally, nearly all subjects belong to haplogroup R1a1-M17 which is thought to mark the eastward migration of the early Indo-Europeans. Our results also confirm that at the Bronze and Iron Ages, south Siberia was a region of overwhelmingly predominant European settlement, suggesting an eastward migration of Kurgan people across the Russo-Kazakh steppe.

М17 они. Как 60% современных русских. А вот при чём тут узкоглазые тюрки из-за Алтая — это вопрос.

Freezze

Господа, тише, тише. Можно дискутировать не пересекая тонкую грань. Давайте спокойнее и здесь не появятся ангелы с карающими молотами правосудия. Больше аргументов, меньше негатива. Что хотел бы сказать по теме.

Вот, например, Москва. Кого сюда больше приехало? Выходцев с Российского Кавказа или мигрантов из азиатской части СНГ? Я не против туркменов, казахов, узбеков, также как не против китайцев, японцев, монголов, негров и т.д. Однако не надо переворачивать с ног на голову. Одна из проблем России и, в частности, Москвы в бесконтрольном притоке нелегальных мигрантов. А откуда они прибывают - вторично.

RUSLANALDO
Блестящая иллюстрация того, что произойдёт с Россией, если не закрыть границы для азиатов: постепенная смена фенотипа на азиатский. То же самое произошло, к сожалению, и с древними арийцами.

Прогресс не остановить :D

Кульбек, вы уверены что это рисовалось с натуры, а не художественное воображение?

Я могу быть уверенным в том, что приблизительно так выглядел "среднестатистический" перс, живущий во времена Кира Великого.

А вот что касается вашего вопроса- не мне судить. Историки уверяют, что на нем изображен Кир Великий и у меня пока нет причин им не доверять.

Vladimir DP

Так я и не спорю что это он там, я спорю с тем, так ли он выглядел. Картина ведь явно не времени Кира, я бы сказал что она нарисована в промежутке 18-20 века. Представь сколько лет художнику должно быть было, когда он это нарисовал, а какая память...

skelet
Прогресс не остановить :D

дегенерация и деградация у вас там считается прогрессом? ЛОЛЬ

Takhangir
М17 они. Как 60% современных русских. А вот при чём тут узкоглазые тюрки из-за Алтая — это вопрос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) R1a-Z283 является основным субкладом в Центральной и Восточной Европе.

7) R1a-Z93 (он же Z94 и Z95) является самым распространенным азиатский субкладом гаплогруппы R1a. Он находится в Центральной Азии, Южной Азии и Юго-Западной Азии (в том числе среди ашкеназских евреев). R1a-Z93 является маркером исторических народов, таких как индо-арийцы, персы, мидяне, Митанни, и татары, и проникнут вплоть до генофонда арабов и евреев. Его субклад R1a-M434 составляет небольшой процент населения Пакистана. Следы были также найдены в Омане.

Takhangir
Так я и не спорю что это он там, я спорю с тем, так ли он выглядел. Картина ведь явно не времени Кира, я бы сказал что она нарисована в промежутке 18-20 века. Представь сколько лет художнику должно быть было, когда он это нарисовал, а какая память...

Картинка основывается на изображениях сделанных самими древними персами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16051

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet