Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Saphels
Езжай куданить в Ингушетию и попробуй там покачать права, мол я Русский и мне все можно, как они у нас делают. А потом приедешь (если приедешь) и скажешь, что мол мы все неправы, что мы гребанные фашисты и все тому подобное, и хрен тебе кто слово поперек скажет. А до тех пор, свой сарказм и глупые шуточки оставь при себе.

Я никого не назвал фашистом. Пока что

Крючков И.Ю.
(изменено)

Русские, которые боряться за свои права в своей стране. Как это мило :rolleyes:

Я если что не злорадствую, вы мне там тоже родные. Но когда в итоге идет какой-то прессинг в сторону Украины, то вспоминая эту вашу внутреннюю "борьбу" становиться смешно.)

Изменено пользователем Infinit0s

RUSLANALDO
(изменено)

Я если что не злорадствую, вы мне там тоже родные. Но когда в итоге идет какой-то прессинг в сторону Украины, то вспоминая эту вашу внутреннюю "борьбу" становиться смешно.)

Мне порой кажется, будто нацики хотят в своей же России создать русскую автономную монархию.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Крючков И.Ю.
Мне порой кажется, будто нацики хотят в своей же России создать русскую автономную монархию.

Так и будет, когда столица России - Москва, окончательно станет "черной", если вы понимаете о чем я :secret2:

Покритикую. Сразу скажу, я НЕ против этой строчки, просто я считаю это бессмыслицей.

В случае национальных республик эффект должен быть. Местные элиты в соответствии с конституцией будут вынуждены действовать в интересах русского большинства(или меньшинства)

Почему? Если они не делали раньше, то они и продолжат не делать, разве что появится другая разновидность риторики, прорусская. Но как было засилье элиты, так и будет, сама по себе строчка ничего ровным счетом не сделает.

То есть на местах могут остаться представители старого режима, которых нужно законодательно заставить работать в нужном русле.

Опять-таки, из строчки заставление никак не следует.

Сама по себе она роли не играет, но вот индикатор смены установок в обществе и во властной элите - очень даже

То есть вы согласны на форму, пусть и без содержания? На самом деле при любой мало-мальской опасности власть на это пойдет, но не следует это принимать за смену установок.

Ммм... есть хороший исторический пример. В Румынии легионерской был официальн зафиксирован легионерское государство, собственно оно называлось нац. легионерским.

Это не помешало Антонеску разогнать их в 1940.

Но уже само по себе утверждение, что, оказывается, русские существуют, да ещё и имеют политические права — это было бы огромным шагом вперёд.

Самый разумный комментарий... но и его можно оспорить. Вам это не кажется крохоборством? Я имею в виду, что если уж власть оказалась в ситуации, что готова принять эту поправку, не следует ли его "додавить"?

anarhist

А никому не приходило в голову, что Кавказ в гробу видал Русское Национальное Православное(а иначе быть не может, русский национализм неотделим от православия) государство, и не только Кавказ? Что без союзников(даже таких как Кадыров) из национальных элит невозможно удержать Чечню и другие проблемные регионы?

skelet
А никому не приходило в голову, что Кавказ в гробу видал Русское Национальное Православное(а иначе быть не может, русский национализм неотделим от православия) государство, и не только Кавказ? Что без союзников(даже таких как Кадыров) из национальных элит невозможно удержать Чечню и другие проблемные регионы?

ЛОЛчто? 500 лет до этого как-то удерживали (даже 600, если СССР считать), а тут вдруг "не удержать"

бендеровцы, вы такие смешные :blush:

Saphels
(изменено)
ЛОЛчто? 500 лет до этого как-то удерживали (даже 600, если СССР считать), а тут вдруг "не удержать"

Там была вечная война. Их даже туркам пытались сплавить, но безуспешно

Изменено пользователем Saphels

Крючков И.Ю.

И вот когда наконец не удержите, хочу посмотреть на это лицо "КАКтак? 500 лет до этого как-то удерживали, а тут вдруг "не удержали""

Русские боролись бы за свои права даже и тогда, если бы в стране жили только одни русские. Есть общество, а есть государство. И не всегда интересы общества (народа) соответствуют интересам государства (аппарат управления,власть). Борьба всегда присутствует и это нормально. Жизнь, это вообще борьба.

Но русские не должны доказывать государству (власти), что они главный основополагающий народ в России. Это совершенно очевидно и власть должна это понимать, и предпринимать соответствуюшие меры по утверждению этого понимания у всех других народов. Отсюда пойдёт всё остальное.

Украина вызвала огонь на себя, благодаря действиям украинской элиты и правящей власти, которые провозгласили курс отхода от традиционализма в отношениях сложившихся столетиями между русскими, украинцами и белорусами. Это не решения народов, а решения правительств.

anarhist
(изменено)

Восстание Шамиля напомнить? А вот его сын служил в Русской армии

Мудаки, вы такие тупые :blush:

Изменено пользователем anarhist

Белый Волк
Самый разумный комментарий... но и его можно оспорить. Вам это не кажется крохоборством? Я имею в виду, что если уж власть оказалась в ситуации, что готова принять эту поправку, не следует ли его "додавить"?

Считаю, но Вы-то конкретно про одну строчку спросили=)

русский национализм неотделим от православия

Поборников православия среди националистов — 3,5 фрика.

без союзников(даже таких как Кадыров) из национальных элит невозможно удержать Чечню и другие проблемные регионы?

Denitz_44.jpg

Takhangir
В гугле забанили?

Чего ж тогда половина Европы по сей день генетике противоречит? Хуже того: у кареглазых европейцев может родиться голубоглазый ребёнок. Так что учиться, учиться и ещё раз учиться.

Так извини меня у черноволосых и кареглазых казахов тоже рождаются дети светлые и рыжие, зеленоглазые, у меня у самого жена - зеленые глаза и русые волосы. Среди казахов это не редкость.

Pshek
(изменено)

Так и нужно поступить. Поправка есть законодательное подкрепление новой политике.

На форуме уже много раз писали про "нового Ермолова". Дадим БГ танковый корпус и пусть покоряет горцев. Сначала привести их в чувства, уничтожив элиты, а потом развивать Кавказ.

Изменено пользователем Pshek

skelet
Там была вечная война. Их даже туркам пытались сплавить, но безуспешно

либералы, учите историю, какая хоть вечная война, завалили Шамиля и черкессов угомонили. И усё

anarhist
Поборников православия среди националистов — 3,5 фрика.

Не хочу Вас обидеть, но родноверов там еще меньше. Неужто одни атеисты?

Denitz_44.jpg

Кто это?

Saphels
На форуме уже много раз писали про "нового Ермолова".

Таких генералов как Ермолов в Рашке уже не будет. Тут нужна настоящая большая война, чтобы выковала таких генералов

Белый Волк
Так извини меня у черноволосых и кареглазых казахов тоже рождаются дети светлые и рыжие, зеленоглазые, у меня у самого жена - зеленые глаза и русые волосы. Среди казахов это не редкость.

Продолжаем искать скифский след:

Kazgen.jpg

anarhist
учите историю завалили Шамиля

Чуть не пробил себе лоб ладонью

skelet
(изменено)
И вот когда наконец не удержите, хочу посмотреть на это лицо "КАКтак? 500 лет до этого как-то удерживали, а тут вдруг "не удержали""

злорадствуй, злорадствуй, свидомит. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Чуть не пробил себе лоб ладонью

даже обидно немного

Изменено пользователем skelet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16051

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet