Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
дегенерация и деградация у вас там считается прогрессом? ЛОЛЬ

Вот это деградацияНажмите здесь!
 221122_900.jpg [Cкрыть]

Vladimir DP

Там же кроме контура лица ничего не видно.

Ахах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фуууу тлядь, что это за дерьмо?!

По теме: однозначного ответа нет.

Картина ведь явно не времени Кира, я бы сказал что она нарисована в промежутке 18-20 века. Представь сколько лет художнику должно быть было, когда он это нарисовал, а какая память...

Нет, это современная реконструкция на основе изображения на рельефе в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И не национальный конкурс, а международный тогда уж! Вот один из руководителей "русского национального конкурса" я полагаю, фотографируется с бедительнецей. Теперь это уже Яростан.

Белый Волк

Это восхитительно, но где же доказательства, что древние скифы (тем более — андроновцы, о которых я, собственно, и говорил) были носителями сугубо Z93? Это раз.

Два — а сколько там вообще у современных казахов носителей R1a (любых субкладов)? И сколько — европейских mtDNA? Напомните, пожалуйста.

Три:

Finally, our data indicate that at the Bronze and Iron Age timeframe, south Siberians were blue (or green)-eyed, fair-skinned and light-haired people
Наконец, наши данные показывают, что обитатели южной Сибири в бронзовом и железном веке были голубо(или зелено-)глазыми людьми со светлыми волосами и светлой кожей.

Вам не кажется, что картинка как-то очень мало походит на современных казахов?

RUSLANALDO
Это восхитительно, но где же доказательства, что древние скифы (тем более — андроновцы, о которых я, собственно, и говорил) были носителями сугубо Z93? Это раз.

Два — а сколько там вообще у современных казахов носителей R1a (любых субкладов)? И сколько — европейских mtDNA? Напомните, пожалуйста.

Три:

Вам не кажется, что картинка как-то очень мало походит на современных казахов?

А где линк? А вообще подозрительно, поскольку не может быть такого, чтобы у всех были рецессивные гены - это противоречит генетике.

Белый Волк
А где линк?

В гугле забанили?

А вообще подозрительно, поскольку не может быть такого, чтобы у всех были рецессивные гены - это противоречит генетике.

Чего ж тогда половина Европы по сей день генетике противоречит? Хуже того: у кареглазых европейцев может родиться голубоглазый ребёнок. Так что учиться, учиться и ещё раз учиться.

RUSLANALDO
(изменено)
В гугле забанили?

Чего ж тогда половина Европы по сей день генетике противоречит? Хуже того: у кареглазых европейцев может родиться голубоглазый ребёнок. Так что учиться, учиться и ещё раз учиться.

Не половина, а 1/4 - закон Менделя, но это грубо говоря. Гены кареглазости, голубоглазости, светловолосости были в ходу еще со времен обезьян.

Рецессивные гены (светловолосость, голубоглазость и т.д.) - проявляются только в случае гомозиготного генотипа аа.

А вообще, предлагаю ознакомиться с генетикой, в частности с законами наследственности Менделя, т.е. повторить школьную биологию.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Белый Волк
(изменено)
А вообще, предлагаю ознакомиться с генетикой, в частности с законами наследственности Менделя, т.е. повторить школьную биологию.

Повторяйте, чего уж. Потом покажете мне голубоглазых арийских обезьян.

Изменено пользователем Белый Волк

MaslovRG
(изменено)

Негативно, ибо из-за этого страдают обычные нормальные люди. Идиоты, к сожалению, есть везде, про нелегальных мигрантов вообще молчу. Надо бороться не с "неарийскими расами", а с нелегальной миграцией, нарушением законов и безграмотностью.

Изменено пользователем Maslov55

RUSLANALDO
Повторяйте, чего уж. Потом покажете мне голубоглазых арийских обезьян.

Пожалуйста.

Голубоглазый ариецНажмите здесь!
 cp,375x360,s,ffffff.jpg [Cкрыть]

Freezze
Негативно, ибо из-за этого страдают обычные нормальные люди. Идиоты, к сожалению, есть везде, про нелегальных мигрантов вообще молчу. Надо бороться не с "неарийскими расами", а с нелегальной миграцией, нарушением законов и безграмотностью.

Полностью поддерживаю!

Стоит задуматься о причинах проблем и, при здравом рассуждении, можно увидеть, что проблема не в национальности и не в расе, но и не в национализме. Так что надо бы прекратить бороться с национализмом.

в отличие от многоуважаемого (серьезно) Белого Волка, я в гаплогруппах не очень разбираюсь, но у меня другой, гораздо менее академичный вопрос. Предположим, с сегодняшнего дня в Конституции РФ написано, что государствообразующий народ в РФ - русский. Вопрос. Что изменилось для русского народа? Что изменилось лично для меня, студента вуза, или там рабочего (допустим что я русский для данной задачи)?

vonBulka
Полностью поддерживаю!

Стоит задуматься о причинах проблем и, при здравом рассуждении, можно увидеть, что проблема не в национальности и не в расе, но и не в национализме. Так что надо бы прекратить бороться с национализмом.

Отчасти как раз в национальности проблема. Я сам из МО и могу точно сказать, что на подработку приезжает очень много Украинцев и Белорусов, но никто не кричит что их нужно депортировать. Просто их воспринимают как своих, да и они ведут себя соответствующе, а вот с кавказцами и азиатами проблема.

Ведь до этого (РИ, СССР) проблема с взаимоотношением не стояла так остро. У каждых была своя религия и обычаи, но "со своим уставом в чужой монастырь никто не лез". То что сейчас твориться все видят и знают. Так с чего такое отношение к Русским? Не к Американцам и европейцам, а именно к Русским?

На лицо заговор, Господа! Причем ГЛОБАЛЬНЫЙ! :017:

Национализм- любовь к своей нации и родине, как это может пагубно влиять на страну?

skelet

парадокс, вот такие зверьки -

26 октября два крупных ингушских клана устроили перестрелку в столице региона Назрани из-за повторяющихся похищений 21-летней Хаги Евлоевой. Один и тот же «жених» похищал девушку три раза, а после четвертой попытки встреча двух семей - Евлоевых и Аушевых – закончилась перестрелкой при свете дня, как в американских вестернах, пишет Time. Видео перестрелки оказалось на центральном телевидении.

Двое братьев из семьи Аушевых – со стороны похитителя – пришли на встречу с автоматами и в масках. Когда они открыли огонь по родственникам Евлоевой, один из последних – по сообщениям российской прессы, майор полиции, сотрудник УБЭП Магомед Евлоев – ответным огнем убил обоих. Более того, несколько пуль пробили окна проходящего мимо автобуса и ранили молодую женщину, которая, судя по сообщениям СМИ, была на девятом месяце беременности и позже скончалась в больнице.

вот такие зверьки собираются учить русских как правильно жить, кто плохой, а кто хороший и т.д.

skelet
(изменено)
Ведь до этого (РИ, СССР) проблема с взаимоотношением не стояла так остро. У каждых была своя религия и обычаи, но "со своим уставом в чужой монастырь никто не лез". То что сейчас твориться все видят и знают. Так с чего такое отношение к Русским? Не к Американцам и европейцам, а именно к Русским?

На лицо заговор, Господа! Причем ГЛОБАЛЬНЫЙ! :017:

не заговор, а обычная русофобия англо-саксонских элит. Россия, как государство им ОЧЕНЬ мешает, поэтому они и ослабляют русских, как государство образующий народ (что-бы там не было написано в конституции)

Изменено пользователем skelet

vonBulka
в отличие от многоуважаемого (серьезно) Белого Волка, я в гаплогруппах не очень разбираюсь, но у меня другой, гораздо менее академичный вопрос. Предположим, с сегодняшнего дня в Конституции РФ написано, что государствообразующий народ в РФ - русский. Вопрос. Что изменилось для русского народа? Что изменилось лично для меня, студента вуза, или там рабочего (допустим что я русский для данной задачи)?

Представь что Земля это 9жка, а Россия это квартира №39, большая, многокомнатная, но почему то нигде не написано кто владелец, написано только кто живет, да и замок там простенький, ногой пнул и открылась дверь. И получается что хотят туда все соседи, да еще и как к себе домой, устанавливают свои правила, теснят реальных жильцов, хавку из холодильника выносят, электричество жгут и нифига за это не платят. А Русские поделать ничего не могут, они числятся жильцами, но не владельцами квартиры. Вот и все...

англо-саксонских этил

Вы не могли опечататься лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16088

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet