Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Не хочу Вас обидеть, но родноверов там еще меньше.

С чего бы меня обижали очевидные факты.

Неужто одни атеисты?

Конечно.

Кто это?

Нацисты азиятам ручки-с жмут. А на Ближнем Востоке от Гитлера до сих пор половина народу кипятком писается от восторга. Серьёзно.

Saphels
либералы, учите историю, какая хоть вечная война, завалили Шамиля и черкессов угомонили. И усё

Шкелетик, с Шамилем получилось как с Кадыровым. Он как сыр в масле всю оставшуюся жизнь катался.

belogvardeec
"Сейчас идет большой спор, что делать с мигрантами. Во-первых, все сваливают в кучу, как известно: легальных, нелегальных, а еще выходцев с Кавказа, которые, вообще-то, российские граждане. Так вот, есть две альтернативы. Одна альтернатива – делать то, что делает Франция, Германия, Великобритания. Это адаптация, интеграция, социализация - обучение, язык, легализация, устройство на работу, налоги, страховки…Все "скучные" вещи, которые спасают их от взрывов.
Не спасают. В той же Франции жгут мечети и жутко недовольны мигрантами. Надо сказать мы и идем сейчас путем Франции, Германии, Великобритании в отношении мигрантов. Именно этот путь приводит к тому чему так возмущается господин Рыжков.
Рыжков отвратителен
Как и все либералы когда они разевают рот.

MihaLbl4

Понеслась)) А ведь предупреждали, что после "РМ" будет дана команда фас на русский национализм. И пока до народа не донесли информацию разницу между русским национализмом и провокаторами неонациками и фашистами, надо активней и больше засирать и разобщать русский народ дабы он не представлял угрозу для гос-ва. А если травля дана, значит гос-во боится) Боится сплочённости и единения. Ведь тупыми овощами проще управлять. Когда человек на человека смотрит как на волка, это намного проще. Лучше русские пусть друг друга перережут, больше "новым гражданам" из азиатских СНГ места достанется.

А и главное, побольше крим. новостей на НТВ, 1 канал и ВГТРК, где чурки-насильники отошли на 2ой план, а малолетняя шпана и хулиганы, именуемые "националистами", побольше выдавать новостей, где они бьют дворников и таджикских девочек.

Pshek
Поборников православия среди националистов — 3,5 фрика.

Никто не пойдет за родноверами. Вас признают, потому что вы русские и первоначально несете правильное начало.

Русское движение выступающее против Православия - мертво изначально.

либералы, учите историю, какая хоть вечная война, завалили Шамиля и черкессов угомонили. И усё

Скелет, не позорь русских.

Белый Волк
Никто не пойдет за родноверами. Вас признают, потому что вы русские и первоначально несете правильное начало.

Русское движение выступающее против Православия - мертво изначально.

Никто не пойдёт за православными. Вас признают, потому что вы русские и первоначально несете правильное начало.

Русское движение, выступающее за православие, утащит нас в новую Орду (которой всегда лизала зад РПЦ).

PS: а за язычество я нигде и не агитировал ; )

anarhist
Нацисты азиятам ручки-с жмут. А на Ближнем Востоке от Гитлера до сих пор половина народу кипятком писается от восторга. Серьёзно.

Как по мне, Израиль - фашистское государство. Или нацистское, хотя наличие арабов склоняет к варианту "фашизм"

Крючков И.Ю.
злорадствуй, злорадствуй, свидомит. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Да, я в курсе.

Унылое_поцреотическое_говно.jpg

Saphels
PS: а за язычество я нигде и не агитировал ; )

Вот это

ПОВОРОТ

Русское движение, выступающее за православие, утащит нас в новую Орду

Это ахинея.

anarhist
даже обидно немного

Обидно пафосно упасть в грязь лицом

Saphels
(изменено)
Это ахинея.

Это Белый Волк.

У него и булгары с руссаками в десна лупились.

Изменено пользователем Saphels

Белый Волк
Как по мне, Израиль - фашистское государство. Или нацистское, хотя наличие арабов склоняет к варианту "фашизм"

Я тащемта об арабах и, особенно, персах. Я пока не встречал персов, не уважающих Алоизыча. В своё время мне это несколько попортило шаблон.

Это ахинея.

Предлагаю Вам сделать это надписью на аватарке.

skelet
Шкелетик, с Шамилем получилось как с Кадыровым. Он как сыр в масле всю оставшуюся жизнь катался.

нет, не так, он не управлял ничем, а жил в золотой клетке. Абсолютно, кстати, правильная политика так делать. Бритты своих раджей тоже сажали на субсидии

Адмирал
нет, не так, он не управлял ничем, а жил в золотой клетке. Абсолютно, кстати, правильная политика так делать. Бритты своих раджей тоже сажали на субсидии

ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!Так ты за ту политику, что проводила Россия всегда и продолжает сейчас?

Предлагаю Вам сделать это надписью на аватарке.

А я предлагаю вам выбить вышеприведенные слова у вас на лбу. Люди должны знать правду не только в интернетах, но и в реальной жизни.

Белый Волк
А я предлагаю вам выбить вышеприведенные слова у вас на лбу. Люди должны знать правду не только в интернетах, но и в реальной жизни.

Люди, не понимающие русского языка и несущие рандомную околесицу, мне априори неинтересны, так что прошу не тратить моё время на чтение Ваших камментов=)

anarhist
Я тащемта об арабах и, особенно, персах. Я пока не встречал персов, не уважающих Алоизыча. В своё время мне это несколько попортило шаблон.

Я бы очень удивился, если бы арабы не уважали Адольфа. А насчет персов, удивлен. общался с зороастрийцами-либералы те еще

Люди, не понимающие русского языка и несущие рандомную околесицу, мне априори неинтересны, так что прошу не тратить моё время на чтение Ваших камментов=)

Вы, пожалуйста, предоставьте докаательства того, что я якобы не понимаю русского языка и несу рандомную околесицу.

Или будете лгунишкой :lol: .

skelet
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!Так ты за ту политику, что проводила Россия всегда и продолжает сейчас?

тут проблема, дело в том, что при РИ Россия проводила одну политику, а сейчас - другую.

Про что вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16145

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet