Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Pshek
(изменено)
Никто не пойдёт за православными. Вас признают, потому что вы русские и первоначально несете правильное начало.

Русское движение, выступающее за православие, утащит нас в новую Орду (которой всегда лизала зад РПЦ).

Крестный ход в Питере говорит об обратном(54 тысячи человек), но спор этот слишком далеко отошел от темы. Негоже раскалывать русское движение.

Изменено пользователем Pshek

Белый Волк
Вы, пожалуйста, предоставьте докаательства того, что я якобы не понимаю русского языка и несу рандомную околесицу.

Вопрос: почему при русских националистах карелы должны захотеть ссориться с русскими?

Ответ Кульбека: путинский режим не в состоянии справиться с ваххабитской угрозой.

Любые комментарии здесь излишни.

Или будете лгунишкой :lol: .

Мнение людей, занимающих призовые места на конкурсах неадекватов, меня очень интересует. Серьёзно, Кульбек, мы явно говорим на разных языках, так что дискуссии здесь бессмысленны.

Белый Волк
Крестный ход в Питере говорит об обратном(54 тысячи человек).

1) А это националисты?

2) Это свидетельствует, что Орды не будет?

3) 54К на пятимиллионный город — это религиозность в разы меньше, чем в городках Западной Украины.

(изменено)
Вопрос: почему при русских националистах карелы должны захотеть ссориться с русскими?

Ответ Кульбека: путинский режим не в состоянии справиться с ваххабитской угрозой.

Любые комментарии здесь излишни.

Вы ссылки на сообщения предоставьте. :lol:

Мнение людей, занимающих призовые места на конкурсах неадекватов, меня очень интересует. Серьёзно, Кульбек, мы явно говорим на разных языках, так что дискуссии здесь бессмысленны.

Конкурс был не серьезным без вашей кандидатуры и поэтому нельзя оперировать результатами проведенного голосования. Я примеру, не увидев вашей кандидатуры вынужден был слить свой голос. Вот так вот.

Изменено пользователем kulbek

Freezze
Отчасти как раз в национальности проблема. Я сам из МО и могу точно сказать, что на подработку приезжает очень много Украинцев и Белорусов, но никто не кричит что их нужно депортировать. Просто их воспринимают как своих, да и они ведут себя соответствующе, а вот с кавказцами и азиатами проблема.

Ведь до этого (РИ, СССР) проблема с взаимоотношением не стояла так остро. У каждых была своя религия и обычаи, но "со своим уставом в чужой монастырь никто не лез". То что сейчас твориться все видят и знают. Так с чего такое отношение к Русским? Не к Американцам и европейцам, а именно к Русским?

На лицо заговор, Господа! Причем ГЛОБАЛЬНЫЙ! :017:

Я тоже из МО, сейчас. Согласен, что приезжает много Украинцев и Белорусов. Но это братские народы. Представь, что в Москву приедут такие же толпы китайцев (не дай Бог :D ) или, например, африканцев. Они также привезут свои привычки, требования, образ жизни и т.д. Да и не могут они по-другому. Русские, ломанувшись в другие страны, тоже повезут свое туда. Национальность имеет значение, но ГОРАЗДО большее значение имеют те проблемы, которые указал Маслов.

Takhangir
Это восхитительно, но где же доказательства, что древние скифы (тем более — андроновцы, о которых я, собственно, и говорил) были носителями сугубо Z93? Это раз.

Два — а сколько там вообще у современных казахов носителей R1a (любых субкладов)? И сколько — европейских mtDNA? Напомните, пожалуйста.

Три:

Вам не кажется, что картинка как-то очень мало походит на современных казахов?

1.Славянские субклады гаплогруппы R1a1-Z283 образуют свой кластер гаплотипов, который совершенно не родственен ни западно-европейским субкладам гаплогруппы R1a, ни индо-иранским и разделение европейских носителей R1a1-Z283 с азиатскими R1a1-Z93 произошло примерно 6 500 лет назад. (Family Tree DNA)

2. А что я только казахов упоминал, там еще иранцы, индийцы, кыргызы, алтайцы, сами убедитесь (Интернет в помощь). Хотя если приедете в Астану могу сводить вас в Институт истории и археологии, где есть соответствующие работы с исследованиями.

3. Среди казахов не редкость светлые глаза и светлые волосы.

Белый Волк
1.Славянские субклады гаплогруппы R1a1-Z283 образуют свой кластер гаплотипов, который совершенно не родственен ни западно-европейским субкладам гаплогруппы R1a, ни индо-иранским и разделение европейских носителей R1a1-Z283 с азиатскими R1a1-Z93 произошло примерно 6 500 лет назад. (Family Tree DNA)

Дубль-2: где ссылки на то, что древние андроновцы были носителями исключительно Z93?

2. А что я только казахов упоминал, там еще иранцы, индийцы, кыргызы, алтайцы, сами убедитесь

У меня нет территориальных претензий к иранцам, индийцам и киргизам.

Среди казахов не редкость светлые глаза и светлые волосы.

Среди русских, мягко говоря, это ещё меньшая редкость, не правда ли?

Крючков И.Ю.
(изменено)
Среди русских, мягко говоря, это ещё меньшая редкость, не правда ли?

Не сказал бы что часто вижу светловолосых русских.

Это изначально не их цвет. Основной цвет был и есть - русый(и он как правило за светловолосый не идет)

Изменено пользователем Infinit0s

(изменено)

Что же делать, что же делать, хочется же проблемы решить по быстрому, а не тяжелым трудом.

Дочитать не смог, тормознул на опросах, на фразе "мне сразу напоминает довоенную Германию". WTF!!! :blink:

Вы ничего не путаете?

Ну, а что не так. Нацисты изначально своих "чурок" (евреи, цыгане, и тд) тоже отселяли, сначала в Гетто, что в России уже по сути есть в виде этнических анклавов, потом из Германии, в Польшу например. Кто из русских националистов еще не предалагал отправить "чурок" осваивать Сибирь?

До расстрелов и газовых камер пока не додумались, но долго ли ждать?

3) 54К на пятимиллионный город — это религиозность в разы меньше, чем в городках Западной Украины.

При чем тут Украина вообще?

Изменено пользователем aaar

Белый Волк
(изменено)
Не сказал бы что часто вижу светловолосых русских.

Это изначально не их цвет. Основной цвет был и есть - русый(и он как правило за светловолосый не идет)

Не знаю, какие у Вас классификации, но русый — это светлый цвет волос. Англичане его и вовсе зовут 'дарк блонд'.

При чем тут Украина вообще?

При том, что привязывать национализм к религиозности в одной из самых атеистических стран мира — бессмыслица.

Изменено пользователем Белый Волк

Крючков И.Ю.
Не знаю, какие у Вас классификации, но русый — это светлый цвет волос. Англичане его и вовсе зовут 'дарк блонд'.

Вот именно что "дарк". Уже говорит о том что он темный. Светлый на моё мнение это рыжий и этот.. блонд)) ну и рядом. А русый это что-то по середине, но больше темный.

Белый Волк
Вот именно что "дарк". Уже говорит о том что он темный. Светлый на моё мнение это рыжий и этот.. блонд)) ну и рядом. А русый это что-то по середине, но больше темный.
Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:

Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.

Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.

Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.

Золотистые — светло-жёлтые волосы.

Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.

Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.

Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.

Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка

Saphels
(изменено)
нет, не так, он не управлял ничем, а жил в золотой клетке. Абсолютно, кстати, правильная политика так делать. Бритты своих раджей тоже сажали на субсидии

Емельян Пугачев- поднимает восстание, убивает много русских людей- казнен.

Шамиль- поднимает восстание, убивает много русских людей- посажен в золотую клетку.

Будь нерусским, убивай русских, получай дворцы и бабло от русского правительства.

Изменено пользователем Saphels

Крючков И.Ю.
Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:

Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.

Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.

Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.

Золотистые — светло-жёлтые волосы.

Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.

Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.

Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.

Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка

Это мои взгляды не изменит.

Давайте на примере:

1333727424_temno-rusyy-cvet-volos.jpg

Русый.

4ba561dd150e599d3b5ae3e44d12cd66.jpg

Русый.

miranda_kerr_52923-800x600.jpg

Русый.

Сам по себе русый цвет оттенком схож на каштановый. Каштаны по-вашему светлые или темные?

Есть еще вид "светлорусый" - может вы о нем. Но это не наш. Он напоминает блондинок, попытавшихся стань брюнетками.

Olegard
Русскому национальному государству — быть!

Волк, как ты себе это представляешь? Честно интересно, ведь это не про старину байки рассказывать, а типо доказать свою правоту...

Pshek
1) А это националисты?

2) Это свидетельствует, что Орды не будет?

1. Мой пример и правда не совсем корректен. Думаю лидеры националистов просто не хотят потерять неверующих русских. Показателен и пример Царского Русского марша, который максимально дистанцировался от марша националистов. Не доверяют видимо.

В любом случае Православие - опора и основа русского народа.

2. Отвечать про Орду не буду по понятным причинам.

3. 54 тысячи по сравнению с другими русскими мероприятиями это много. Такие у нас люди - никуда ходить не хотят.

Белый Волк
Это мои взгляды не изменит.
Русый. Светло-коричневый цвет (относится к категории "блондины"). В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена.

Встречается в Европе (Польша, Беларусь, Украина, Россия, Германия).

Подразделяется на: светло-русый (тёмный блондин), средне-русый (очень тёмный блондин) и тёмно-русый (светлый шатен).

Freezze
Ну, а что не так. Нацисты изначально своих "чурок" (евреи, цыгане, и тд) тоже отселяли, сначала в Гетто, что в России уже по сути есть в виде этнических анклавов, потом из Германии, в Польшу например. Кто из русских националистов еще не предалагал отправить "чурок" осваивать Сибирь?

До расстрелов и газовых камер пока не додумались, но долго ли ждать?

Были такие, согласен. Например, радикальные националисты. Но есть же радикальные исламисты и еще куча разнообразных радикалов. В статье присутствует обобщение, где всех националистов "причесали под одну гребенку". И сразу же понятие национализм приравняли к фашизму, нацизму, шовинизму и так далее.

Удивительно, что многие люди постепенно скатываются к обобщению.

Ustaše

Национализм не равен расизму это первое. Просто как и любой "организм" он может давать сбой, и когда он сбоит появляется такая хрень. Нужно просто отличать здоровый национализм от больного национализма, национализм от нацизма, жидофобии, расизма, маниакального психоза и т.д.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Русый. Светло-коричневый цвет (относится к категории "блондины"). В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена.

Встречается в Европе (Польша, Беларусь, Украина, Россия, Германия).

Подразделяется на: светло-русый (тёмный блондин), средне-русый (очень тёмный блондин) и тёмно-русый (светлый шатен).

Под носом ответ не видите? Чистые блондины это в основном выходцы из центральной Европы - в списке есть Германия.

Тёмно-русый в данном случае относится к нашей категории (Россия, Украина, Беларусь), как там и написано в восточнославянских обозначает несколько тёмный цвет.

Светло-русый уже я считаю смесью. Да, он относится к категории русого - но отличается значительно.

Вот пример светло-русого:

Светло-русый-цвет-волос2.jpg

Для нас это всегда было западный цвет. По-моему даже в документах ранней Европы(скажем эпоха Руси) дипломаты западные и византийские отмечали что на Руси народ как правило темноволосый, это был наш коренной так сказать в своё время оттенок. Разумеется сейчас он не редкость и у нас(сколько времени то прошло, миграции и смешивание и т.д.)

В общем, я изначально вроде доступно написал - что конкретно наш, имеется введу русский(украинский\белорусский) как восточнославянский - тёмно-русый. Который вроде светловат, но скорее тёмный.

Изменено пользователем Infinit0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16134

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet