Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Думаю лидеры националистов просто не хотят потерять неверующих русских.

Разумный выбор.

В любом случае Православие - опора и основа русского народа.

Победоносцева уже слушали. Чем это кончилось для русского народа — знаем. Я нисколько не против православных, но незачем смешивать политику с религией, и уж тем более замахиваться на "опоры и основы", пока РПЦ бубнит о необходимости "подать руку помощи потенциально православным таджикам". Это — Орда.

54 тысячи по сравнению с другими русскими мероприятиями это много. Такие у нас люди - никуда ходить не хотят.

11% российских православных считают, что надо ходить в церковь. Вроде бы и немало, но 89% так не считают, им и без этого хорошо. Одной этой цифры хватит, чтобы понять, что на объединительную идею православие не тянет, надо искать дальше.

Takhangir
Дубль-2: где ссылки на то, что древние андроновцы были носителями исключительно Z93?

У меня нет территориальных претензий к иранцам, индийцам и киргизам.

Среди русских, мягко говоря, это ещё меньшая редкость, не правда ли?

1. А что самому по клавишам постучать не судьба?

2. А территориальные претензии к Казахстану есть? А пупок не развяжется от потуг?

3. Но это не делает их потомками ариев. :P

Olegard
(изменено)

Основная подпитка национализма - это когда в тех же черных республиках русских гонят любыми способами ( основной предлог- это наша земля, мы хотим тут жить!). На деле же, выдавив русских ( прямой местный национализм, благословляемый местными властями и умалчиваемый в открытую Москвой) - те же самые крикуны уже мчатся дальше, на русские уже земли - опять с благословения властей России.

Вывод один: пока Москва не научится или захочет проводить справедливую политику ( по принципу "как вы - так и мы" ) - до тех пор будет казаться, что русский народ один на один со своей бедой, а власть - чисто жиреть на его налогах... И наоборот - увидя справедливость в руководстве - народ успокоится и многие вопросы сами рассосутся. А пока - эти вопросы просто комуто нужны... :meeting:

Изменено пользователем Olegard

Белый Волк
1. А что самому по клавишам постучать не судьба?

Ссылки или слив.

А пупок не развяжется от потуг?

Не переживайте за нас.

3. Но это не делает их потомками ариев. :P

А кого? Азиатов, что ль?

Freezze
Национализм не равен расизму это первое. Просто как и любой "организм" он может давать сбой, и когда он сбоит появляется такая хрень. Нужно просто отличать здоровый национализм от больного национализма, национализм от нацизма, жидофобии, расизма, маниакального психоза и т.д.

Вот именно!

Основная подпитка национализма - это когда в тех же черных республиках русских гонят любыми способами

Не основная, но одна из немаленьких! :D

Pshek
Победоносцева уже слушали. Чем это кончилось для русского народа — знаем. Я нисколько не против православных, но незачем смешивать политику с религией, и уж тем более замахиваться на "опоры и основы", пока РПЦ бубнит о необходимости "подать руку помощи потенциально православным таджикам". Это — Орда.

Так сначала нужно выгнать всех путинцев из РПЦ. Православие у меня нисколько не ассоциируется с нынешним патриархом и бредовыми высказываниями некоторых деятелей.

Olegard
(изменено)
Не основная, но одна из немаленьких! :D

Нет справедливости - идет скорей осознанный геноцид русского населения. Почти узаконенный в Конституции. Кто постоянно про "Фашистов" кричит от страха ? есть оказывается и их не арийский вариант... :) Поэтому многие кипят от такого расклада... И пока выхода не видно.

И еще: страна , в которой запрещены демонстрации - не имеет права петь про распространяемую ею демократию. или просто как то незаметно в мире подменили местами понятие "диктатура" и "воля народа"... У нас диктатура, плохо замаскированная в старые лоскутья американских красивых лозунгов. :021:

Изменено пользователем Olegard

(изменено)
123Нажмите здесь!
 Езжай куданить в Ингушетию и попробуй там покачать права, мол я Русский и мне все можно, как они у нас делают. А потом приедешь (если приедешь) и скажешь, что мол мы все неправы, что мы гребанные фашисты и все тому подобное, и хрен тебе кто слово поперек скажет. А до тех пор, свой сарказм и глупые шуточки оставь при себе.

Тоже мне, знаток...

зы. Извиняюсь, не хотел так резко...

[Cкрыть]

Мдя-я-я еще один...

Все нормальные соседи говорят русским: "Перестаньте быть овцами!", а они в ответ "Не мы такие - власть виновата, она не дает нам себя защищать и тараканов травить! Власть нас разъединяет, не дает помогать друг-другу и держаться вместе". "Пусть лучше раз в год, 2 августа т.е., "ВДВ"-шники бьют толпой торговцев овощами и мы будем гордиться этим на всю .ru зону."

Не надоело, а? Ведь по сути что "кавказоиды", что "нацики" - члены ОПГшек и весь сыр-бор война между ОПГ, и нормальные люди давят эту преступную шваль, а не снимают и тащатся на всякие "Бригады" и т.п.

З.Ы. извините, прорвало просто.

З.З.Ы.Нажмите здесь!
 popcorn.gif [Cкрыть]
Изменено пользователем 2rapuH

Белый Волк
Так сначала нужно выгнать всех путинцев из РПЦ. Православие у меня нисколько не ассоциируется с нынешним патриархом и бредовыми высказываниями некоторых деятелей.

РПЦ предыдущей версии, называя вещи своими именами, просрала империю и вообще всё, что только можно. Предпредыдущей — бахалась в десны с монголами. В текущей версии оно просто деградировало до логического конца:

a4a98z.jpg

Вот когда забабахаете свою новую РПЦ, не похожую на все предыдущие, тогда и поговорим. А покамест попытки прихватизировать национальность следует оставить.

Takhangir
Ссылки или слив.

Не переживайте за нас.

А кого? Азиатов, что ль?

Ссылки уже были внимательнее читай.

Ответ на вопрос или слив.

"Да скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами..." А если серьезно родина всей гаплогруппы R1a1 - Азия.

Olegard
Мдя-я-я еще один...

Все нормальные соседи говорят русским: "Перестаньте быть овцами!", а они в ответ "Не мы такие - власть виновата, она не дает нам себя защищать и тараканов травить! Власть нас разъединяет, не дает помогать друг-другу и держаться вместе". "Пусть лучше раз в год, 2 августа т.е., "ВДВ"-шники бьют толпой торговцев овощами и мы будем гордиться этим на всю .ru зону."

Не надоело, а? Ведь по сути что "кавказоиды", что "нацики" - члены ОПГшек и весь сыр-бор война между ОПГ, и нормальные люди давят эту преступную шваль, а не снимают и тащатся на всякие "Бригады" и т.п.

У тебя есть предложения? или опять коварные призывы игнорировать навязанную ( и сотни раз исправленную против русских ) Конституцию преступными действиями? хорош, подсадная уточка... :)

Белый Волк
Ссылки уже были внимательнее читай.

Ещё раз: ссылки на субклады андроновцев — где?

Ответ на вопрос или слив.

Бгг.

А если серьезно родина всей гаплогруппы R1a1 - Азия.

Казалось бы, при чём тут тюрки, прикочевавшие из-за Алтая?

(изменено)
У тебя есть предложения? или опять коварные призывы игнорировать навязанную ( и сотни раз исправленную против русских ) Конституцию преступными действиями? хорош, подсадная уточка... :)

Сам все и написал. Если верха её не соблюдают, то почему должны соблюдать низы?

Изменено пользователем 2rapuH

Olegard
Сам все и написал. Если верха её не соблюдают, то почему должны соблюдать низы?

Подсказка третий раз: есть Закон, за преступление черты которого "верха" с удовольствием наказывают, кто им мешает наслаждаться рыбалкой в мутной воде... :023:

Roman#2394
(изменено)

Таки я один не понимаю, что в этой теме забыл казах из казахстана (sic!) и прочие чурканутые? Кажется, унтерменш догадывается, что он следующий после дворников и горбатых пойдет на органы для арийских детей. \o

Изменено пользователем Roman#2394

belogvardeec
Как по мне, Израиль - фашистское государство. Или нацистское, хотя наличие арабов склоняет к варианту "фашизм"
там другое понятие - сионизм.
Русское движение, выступающее за православие, утащит нас в новую Орду
с чего такой вывод? Это в вас говорит язычник.

Это в вас говорит язычник.

Скорее нечистый. :lol:

belogvardeec
Национализм не равен расизму это первое. Просто как и любой "организм" он может давать сбой, и когда он сбоит появляется такая хрень. Нужно просто отличать здоровый национализм от больного национализма, национализм от нацизма, жидофобии, расизма, маниакального психоза и т.д.
По мне так расизм имеет более права на жизнь чем национализм. Расы и различия между ними научно обоснованы, так сказать налицо, тут и доказывать особо ничего не надо, а вот некоторые национальности (типа украинцев, белорусов и т.д.) порой придумывают на ровном месте для извлечения определенных целей.

Olegard
Таки я один не понимаю, что в этой теме забыл казах из казахстана (sic!) и прочие чурканутые? Кажется, унтерменш догадывается, что он следующий после дворников и горбатых пойдет на органы для арийских детей. \o

О-ооо, они зорко следят за такими темами, держа руку на чемоданах, в случае чего... :) Вдруг возобладает разум в России и она реально станет великой, что уже куче провидцев приходит в их страшных снах... ? :rolleyes:

KaKaKTyC
дочитал до слова "левада центр" считает, что кто-то там распадается изнутри - дальше читать феерический бред не стал.

Вообще забавно, как исламистские фанатики из Казахстана врдуг забеспокоились о проблеме русских. так трогательно :)

Я думал ты заметишь фамилию Рыжков и читать не станешь, как сделал я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16126

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet