Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Достаточно того, что ему в отличии от вас удалось защититься.

Снимаю шляпу перед таким знанием подробностей моей жизни. Защищать неназванную (из стыдливости, видимо) кандидатскую, пользуясь своим общественным положением — такого мне действительно не удавалось. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Рыжков — унылый либераст, неинтересный даже собственным соратникам, так что пытаться давить его "авторитетом", по меньшей мере, смешно.

Takhangir
Снимаю шляпу перед таким знанием подробностей моей жизни. Защищать неназванную (из стыдливости, видимо) кандидатскую, пользуясь своим общественным положением — такого мне действительно не удавалось. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Рыжков — унылый либераст, неинтересный даже собственным соратникам, так что пытаться давить его "авторитетом", по меньшей мере, смешно.

Смешно слышать о человеке "смешно", уровня которого вы не достигли и вряд ли достигнете и смешно говорить плохо о людях, которые во многом лучше вас, умнее, образованнее, поколении ваших отцов, вы поколение, которое в 90-ые еще в школе училось :P , теперь в интернетах всех "либерастами" обзываете...Мало от папы с мамой по попе получали, мало... :D

RUSLANALDO
"апшественность" это белоленточные упыри и либеральё из 90-х? Насмешил :lol:

Значит общественность - это алкашня, которая хочет изменить Россию, не поднимая своей задницы из кресла перед мониторами и посещая зомбомитинги раз в году, поведясь на провокационные призывы еврейских правозащитников, "радеющих" за русских.

skelet

"уровня" либеральных предателей и ворья нормальным русским и правда не достичь :020:

Белый Волк
Смешно слышать о человеке "смешно", уровня которого вы не достигли и вряд ли достигнете и смешно говорить плохо о людях, которые во многом лучше вас, умнее, образованнее, поколении ваших отцов, вы поколение, которое в 90-ые еще в школе училось :P , теперь в интернетах всех "либерастами" обзываете...Мало от папы с мамой по попе получали, мало... :D

Вьюноша, перестаньте в очередной раз выставлять себя на посмешище. Национализмом у нас занимаются действительно умные и учёные дядьки, но вот беда — Вы о них не знаете и знать не хотите, поскольку говорят они не то, что Вам бы понравилось. Поэтому приходится пиарить недоучку и либерастического клоуна Рыжкова — ну что ж, добро пожаловать к клоунам, там Вам и место.

Takhangir
Вьюноша, перестаньте в очередной раз выставлять себя на посмешище. Национализмом у нас занимаются действительно умные и учёные дядьки, но вот беда — Вы о них не знаете и знать не хотите, поскольку говорят они не то, что Вам бы понравилось. Поэтому приходится пиарить недоучку и либерастического клоуна Рыжкова — ну что ж, добро пожаловать к клоунам, там Вам и место.

Ну-ну, только вот дядьки занимаются национализмом не для того, чтобы вам вьюношам жить стало легче, а чтобы посадить свою физиономию в кресло повыше и пощелкивать кнутиком по вашим "белым загривкам" :D ...

Takhangir
(изменено)
"уровня" либеральных предателей и ворья нормальным русским и правда не достичь :020:

Не привили вам мама с папой должного уважения к старшему поколению :D да и к учителям и к чужому мнению...Чтож поделать... :blush:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Takhangir

Белый Волк
Ну-ну, только вот дядьки занимаются национализмом не для того, чтобы вам вьюношам жить стало легче, а чтобы посадить свою физиономию в кресло повыше и пощелкивать кнутиком по вашим "белым загривкам" :D ...

Я про историков и социологов, так что Ваши эротическо-кочевнические мечты про пощелкивание кнутиком можете оставить.

Takhangir
Я про историков и социологов, так что Ваши эротическо-кочевнические мечты про пощелкивание кнутиком можете оставить.
И я про них же...

. Национализмом у нас занимаются действительно умные и учёные дядьки, но вот беда

892d28d8423b.jpg

f95989a100ec.jpg

Белый Волк

Пока доктора наук исследуют этот интереснейший вопрос, кульбеки путаются под ногами с воплями "ФОФЫЗМ".

Falconette

Кульбек просто нерусский ^_^

nelsonV

ты же сам монгол

Кульбек просто нерусский ^_^

Я сармат. :lol:

Falconette

Нету такой национальности, давайте говорить четко и ясно - осетин.

Белый Волк
ты же сам монгол

Русский монгол, не то что всякие.

Кульбек смотрит на нас как истинный сармат

BYVfujyCAAAsZAZ.jpg

Falconette
ты же сам монгол

На кону твоя честь, лгунишка.

Takhangir
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Нету такой национальности
Зато есть род- племена с таким именованием.
давайте говорить четко и ясно - осетин.

Нет, Осетины- кавказцы, а я родом из Урала и казахских степей.

Кстати генетически предствители моего племени отличаются от осетин (у них гаплогруппа G, а у нас R1a)

Изменено пользователем kulbek

Falconette
Осетины- кавказцы

Я вас боюсь расстроить, но осетины - народ с самым близким к скифо-сарматам языком и культурой, это, если что, потомки алан. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16201

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet