Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Takhangir
stepnyak_34768168_orig_.jpeg

Повзрослеешь поймешь, что кровь не вода, в интернетах все вы храбрые, уверен, что в армии даже не служили...

Takhangir
Русские в Башкирии не захотят русского порядка? С чего бы?

Давайте Вы откроете конституцию и перестанете нести отсебятину, а?

Повзрослеешь поймешь...

reAnimator21
Что же такие же статьи присутствовали в Конституции Грузии, но это не помешало ни Южной Осетии, ни Абхазии, не говоря про Косово и Боснию...Ни этнические чистки, ни сильная армия не помогли...

Вы говорили, что самоопределение включает в себя возможность выхода из состава государства. Я Вас поправил. И всё))

Ну а примеров удачного сепаратизма можно сколь угодно перечислять...

Takhangir
Чечня пыталась.

Чего стоили Чеченские кампании помните надеюсь или под влиянием компьютерных игр человеческие жизни стали не важны???

Takhangir
Вы говорили, что самоопределение включает в себя возможность выхода из состава государства. Я Вас поправил. И всё))

Ну а примеров удачного сепаратизма можно сколь угодно перечислять...

Ну тогда понимаете к чему ведет, попытка построения национального государства в многонациональной федеративной республике...

reAnimator21
Повзрослеешь поймешь...

Часто вижу это в Ваших постах. От чего ж так часто пишете подобное?

Takhangir
:lol: Что несет этот человек. Чтобы получилось как в Чечне, надо чтобы

А) Сепаратизм цвел в республике годами

Б) Оружие для бунта копилось годами

В) Русское население и русские в органах власти выдавливались годами

Г) Градус неадеквата аборигенов рос годами

Везде ключевое слово "годами". Интересно, откуда в одночасье МИЛЛИОНЫ РАССЕРЖЕННЫХ БАШКИР родят себе автоматы, пулеметы, шашку, нагайку, тачанку и пойдут вершить джихад из-за того, что их переименовали в Уфимскую область? Боже мой, да всем нас орда!

Чего стоили Чеченские кампании помните надеюсь или под влиянием компьютерных игр человеческие жизни стали не важны???

Falconette
Повзрослеешь поймешь, что кровь не вода, в интернетах все вы храбрые, уверен, что в армии даже не служили...

Запрячь багет, зёма, я уже семь лет как на дембеле. "Вы в каком полку..."?

ibnXattab

Ну в реале на самом же деле всем плевать даже на высшем уровне, почему в интернетах в среднем будет не так? Вон в Татарстане грохнули зама муфтия, а самого ранили, потом в центре Казани два часа вели бои, чувак вместе с ФСБшником на гранате подорвался, в лесах пару лет назад забили группу. И чего, уроки Дагестана идут на пользу?

Greensleeve
Ну тогда понимаете к чему ведет, попытка построения национального государства в многонациональной федеративной республике...

К мононациональной унитарной республике? :huh: Я что-то не пойму, где подвох...

совет небольшойНажмите здесь!
 Запятые чаще ставьте, шанс успешной расстановки выше будет [Cкрыть]

reAnimator21
(изменено)

Прекрасно понимаю и поэтому не особо одобряю.

Изменено пользователем reAnimator21

Falconette

Я ему про Фому, он мне про Абдурахман-бека. Как раз жаль человеческих жизней, только чтобы понять, почему так вышло - стоит посмотреть, как развивался сепаратизм в Чечне. И сам факт того, что в Чечне такое БЫЛО, а в Башкирии такого НЕ БЫЛО, дает ясно понять, что никаких башкирских партизан, воюющих за свою маленькую республику (где они численное меньшинство, ага) нет и не будет, сколько Коранов им туда не засылай. В Татарстане чуть менее спокойно, там есть свои "тахриры", только вот боюсь что подавляющему большинству населения Татарстана на все эти дела тоже нас орда. Ну и в конце концов, в Чечне, если вы не забыли, власть захватили ВО-ЕН-НЫ-Е, Дудаев на секундочку был генералом. Это было не народное восстание, не шамилевская герилья. Это был чоткий, дерзкий военный переворот, и армия у Ичкерии была дай Боже. Откуда армии у Башкортостана? Я ее что-то не вижу.

nelsonV
в любом государстве нация одна.

Takhangir
Часто вижу это в Ваших постах. От чего ж так часто пишете подобное?

А потому что многие здесь не понимают, как это стрелять из автомата по человеку, не видели смерти, да и просто крови от огнестрельного ранения, пишут "боевые" комментарии, думают, что ликвидировать национальную автономию, это так же легко, как щелкать мышью в игре... И не понимают, что стрелять будут не только они, но и в них будут стрелять, и на два метра вглубь не только башкира/чеченца/татарина могут закопать, но и его самого...

Takhangir
в любом государстве нация одна.

Нация одна, а национальностей много...

Siniomor

в любом государстве нация одна

Попробуй у нас это сказать :D . Во дворе почти половина азиаты, тем более в том-же Казахстане, Казахов меньше, чем других народов.

Курица не птица, башкир не чеченец.
История итак неоднократно показывала, как русские сливали, причем позорно, войны башкирцам. Так что не надо софизмов.
Попробуйте посчитать императоров в этой династии — и будет озарение.
Я насчитал 4 поколения до середины 12 века. Откуда взялось 6?
Ты уже запасся взрывчаткой и Кораном, чтобы взрывать русских крыс, анонимус?
Взрывчатку я и сам изготовить смогу из подручных средств, благо образование позволяет. А Коран мне не нужен, ибо я агностик.

Русские крысы, если таковые существуют, мне безынтересны.

nelsonV
Нация одна, а национальностей много...
употребляем термины, не зная их значения? национальность это принадлежность к нации, сиречь гражданство.

Takhangir
Я ему про Фому, он мне про Абдурахман-бека. Как раз жаль человеческих жизней, только чтобы понять, почему так вышло - стоит посмотреть, как развивался сепаратизм в Чечне. И сам факт того, что в Чечне такое БЫЛО, а в Башкирии такого НЕ БЫЛО, дает ясно понять, что никаких башкирских партизан, воюющих за свою маленькую республику (где они численное меньшинство, ага) нет и не будет, сколько Коранов им туда не засылай. В Татарстане чуть менее спокойно, там есть свои "тахриры", только вот боюсь что подавляющему большинству населения Татарстана на все эти дела тоже нас орда. Ну и в конце концов, в Чечне, если вы не забыли, власть захватили ВО-ЕН-НЫ-Е, Дудаев на секундочку был генералом. Это было не народное восстание, не шамилевская герилья. Это был чоткий, дерзкий военный переворот, и армия у Ичкерии была дай Боже. Откуда армии у Башкортостана? Я ее что-то не вижу.

В Башкирии не было восстаний? Вы в армии служили? Вы вообще в школе учились? Откуда армия у башкир? Оттуда же откуда обычно армии берутся, люди есть, а купить оружие не проблема, были бы деньги...

Falconette
А потому что многие здесь не понимают, как это стрелять из автомата по человеку, не видели смерти, да и просто крови от огнестрельного ранения, пишут "боевые" комментарии, думают, что ликвидировать национальную автономию, это так же легко, как щелкать мышью в игре... И не понимают, что стрелять будут не только они, но и в них будут стрелять, и на два метра вглубь не только башкира/чеченца/татарина могут закопать, но и его самого...

Слишком...много...многоточий...у нас...так...на форуме...общаются алкаши...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16201

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet