Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Мама, я не чмо, я мачо! и с каких пор сарматы у нас нацбольшинство?

1. С тех пор как русские начали считать себя потомками сарматов.

2. Да и вообще вполне возможно, что я данный момент проживаю не в России, а в какой-нибудь Южной Осетии.

Так что :023:

Учителя, поди, тоже...из сарматов были?

Они были русскими.

Поверите мне на слово или будем искать и разбирать все Ваши ошибки?

Самое смешное, что:

1. Ошибок у меня не так уж и много.

2. Даже нахождение каких-либо на ваш взгляд "значимых" ошибок в онлайн-переписке не даст вам права утверждать, что я якобы неграмотный. Так что можете искать. :lol:

Ustaše
Я сармат.

Doktor_Kox.gif

Белый Волк
Они какой-то конкурс выиграли. :023:

Если это был конкурс по поглощению забродившего кумыса, то это многое бы объяснило в поведении Кульбека.

[light]

Узбакойтесь, парни, узбакойтесь. Градус неадеквата вырос на 184 пункта за три с половиной прочитанные только что страницы.

Antipilot
Современная ФРГ не рассматривает себя как государство немецкого народа.

Неправда.

В ФРГ имеется программа по возвращению этнических немцев на родину.

Согласно которой, этнические немцы (доказавшие свою национальность) и члены их семей (неважно какой национальности), могли эмигрировать в Германию.

Где им предоставлялось:

- упрощенная процедура получения гражданства.

- курсы по обучению немецкого языка (за счет государства).

- жильё, по памяти на 2 года (за счет государства).

- пособие на время пока найдут постоянную работу.

- и прочие плюшки.

У меня близкий родственник, воспользовавшись такой программой, осел в 90-е в Германии.

А вот не этническому - болт, а не программа.

Так что Германия - самое настоящее моноэтническое государство. Поддерживающее всеми способами свою титульную нацию.

В отличии от РФ, где программой по возвращению соотечественников, может воспользоваться любая чурка с гор и пустынь, очень далекая от русской культуры :023:

Белый Волк
Неправда.

В ФРГ имеется программа по возвращению этнических немцев на родину.

Не "этнических немцев", а "немецких граждан до 1937 г и их потомков", что мгновенно домножает на ноль Ваши дальнейшие рассуждения. Этой программой успешно пользуются даже этнические евреи, к слову сказать ;)

Antipilot
(изменено)
Не "этнических немцев", а "немецких граждан до 1937 г и их потомков", что мгновенно домножает на ноль Ваши дальнейшие рассуждения. Этой программой успешно пользуются даже этнические евреи, к слову сказать ;)

Брехня.

Там из поволжских немцев.

Которые приехли в Россию еще при царях.

Фамилия немецкая. У родителей немецкий - родной.

В германских архивах нашли дату переезда в Россию.

Всё, поехали и осели.

Изменено пользователем Antipilot

Takhangir
Если это был конкурс по поглощению забродившего кумыса, то это многое бы объяснило в поведении Кульбека.

Ну вам интернет-"боевики" ближе водка с пивом :D

Крючков И.Ю.

Институт имени НельсонаВ и сюда добрался со своей программой "этнос выдумка советов"?

Ленивый бабай
Опять же, по сути все жители ближнего востока и Индии смесь белых и Азиатов, и причин им быть по умолчанию тупее нету.

Больше не пиши подобной ереси, необразованный. Население Индии и в самом деле смешанное, но жители ближнего востока трушные европеоиды.

Scald
(изменено)

Национализм в меру, это полезно практически для любого гос. Но как не парадоксально, проблема в том, что:

Национализма в России нет, есть только те, кто в него играют. И зачастую переигрывают с пародийным колоритом.

Изменено пользователем Scald

Белый Волк
Ну вам интернет-"боевики" ближе водка с пивом :D

Вы с сарматокульбеком так трогательно лайкаете друг дружку...мне даже совестно напоминать, что у правых теперь мейнстримен SXE.

RUSLANALDO
...мне даже совестно напоминать, что у правых теперь мейнстримен SXE.

Я всегда думал, что этой фигней только детишки страдают.

Белый Волк
Я всегда думал, что этой фигней только детишки страдают.

Взрослые посоны страдают алкоголизмом, ок.

Dart An'ian
Взрослые посоны страдают алкоголизмом, ок.

Тока комнатные детишки думают, что либо sXe, либо алкоголизм.

vonBulka

Иностранцам без виз могут запретить находиться в России более 90 суток

Проблема миграции обсуждалась на заседании президиума государственной пограничной комиссии. По его итогам ФМС было дано поручение подготовить предложения о закреплении правила, по которому иностранцы, имеющие право въезжать в РФ без виз и разрешения на работу, смогут пребывать в стране не больше 90 суток "в пределах полугодового периода".

продолжениеНажмите здесь!
 Иностранцам без виз и разрешения на работу могут запретить находиться в России более 90 суток в полугодовой период, а ФМС может внедрить электронные удостоверения личности мигранта, пишет в четверг газета "Коммерсант".

Как сообщает издание, 11 ноября проблему миграции обсуждали на заседании президиума государственной пограничной комиссии во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. По информации "Ъ", по его итогам ФМС было дано поручение проработать к 2015 году вопрос о создании и внедрении электронного удостоверения личности мигранта.

"А в ближайшее время — подготовить предложения о нормативном закреплении правила, по которому иностранцы, имеющие право въезжать в РФ без виз и разрешения на работу, смогут пребывать в стране не больше 90 суток "в пределах полугодового периода"", — сообщает газета.

Кроме того, комиссия поручила Минздраву подготовить законопроект по контролю наличия полисов медстрахования у въезжающих в РФ граждан, пишет издание. Также ведомство должно определить орган, который будет осуществлять контроль.

"Минфин с участием Банка России и ассоциаций страховщиков должен разработать правительственный акт, который определит форму, порядок выдачи и сроки действия таких полисов", — говорится в публикации.

Как в Москве обострился вопрос нелегальных мигрантов

Тема нелегальных мигрантов в стране приобрела особенную актуальность после убийства молодого человека в Западном Бирюлево, предположительно, приезжим из Азербайджана Орханом Зейналовым. Это преступление вылилось в беспорядки и привело к массовым задержаниям. Подробнее о том, что происходило в районе Бирюлево Западное, — в хронике РИА Новости.

Как в Думе предлагали ввести трудовые визы

Депутат Госдумы Михаил Старшинов (ЕР) в начале октября предложил ввести визы для трудовых мигрантов и отметил, что вакансии сначала должны доставаться гражданам РФ, а потом всем остальным.

"Сегодня часто предлагают ввести различные ограничения для уже находящихся в РФ трудовых мигрантов, но это — лишь попытки борьбы с последствиями. А причина сложившейся ситуации — в том, что мы вообще не понимаем, кто эти люди, кто эти 10 миллионов мигрантов, которые приехали в Россию только за первую половину 2013 года. Поэтому надо прекратить бесконтрольный приток иностранцев в нашу страну", — сказал Старшинов.

Директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский: "Да, можно клеить визу. Об этом можно говорить после 2015 года. Сейчас к нам люди въезжают по внутренним паспортам и пластиковым карточкам <…> Мое личное мнение, что не такая беда, что к нам так много въезжают, а горе, что они не уезжают в положенный срок".

Как мигрантам ужесточили пребывание в столицах

В начале августа Владимир Путин подписал закон, повышающий до 7 тысяч рублей штраф для мигрантов, нарушающих правила пребывания и работы в Москве, Петербурге, в Московской и Ленинградской областях. Такие же нарушения в остальных регионах России по-прежнему будут наказываться штрафом до 5 тысяч рублей и выдворением.

Почему становится неприличным защищать мигрантов

Обозреватель РИА Новости Вадим Дубнов: "Теперь не надо прятать свою ксенофобию и стыдливо выдавать ее за что-то другое. Наоборот, желание крушить витрины и стырить пару банок колы можно смело прикрывать заботой об этнической чистоте любимого города. Теперь не просто патриотизм, а чистое черносотенство станет для негодяя вполне легальным прибежищем. В лозунге "Россия для русских!" больше нет ничего непристойного. Напротив, подозрительным может теперь оказаться тот, кто с этим не согласен".
[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу обратить ваше внимание на то, как в конце украсили новость добавлением комментария Вадима Дубнова (я хз кто это по сути). Явно видно либераста, да еще и русофоба...

WalkerQ
...мне даже совестно напоминать, что у правых теперь мейнстримен SXE.

Если человек привержен субкультуре, бывшей в мейнстриме лет 30 назад, то он является простым позером.

nelsonV
что у правых теперь мейнстримен SXE.
идиотизм.

Вы не волк- вы пес.

f88223216655.jpg

vonBulka

Задорнов о происхождении РусскихНажмите здесь!

Задорнов
[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16151

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet