Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Клинический случай

skelet

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Шкелет всерьез считает что Хохляндия пойдет в ТС? Смешно.

Незалежная поломается еще пару лет и отпустит Юльку.

skelet

любезный друг, где вы в заметке увидели хоть слово, что Малороссия пойдёт в ТС?

Falcssonn

Ммм... Статейка об этом буквально кричит. Магия пространства между строк.

skelet
Изменено пользователем skelet

очевидно вы что-от там своё курите, что между строк что-от мерещиться.

Повторю: о ТС сейчас речи нет.

Falcssonn

Ты либо такой какой есть, либо прикидываешся.

treshold

Зачем Тимошенко выпускать? Сидит и пусть себе сидит, что особенная какая?

skelet
Зачем Тимошенко выпускать? Сидит и пусть себе сидит, что особенная какая?

как зачем? ЗА неё ЕС и САСШ, Украине дали неделю, что-бы выпустить

MaslovRG
ЗА неё ЕС и САСШ, Украине дали неделю, что-бы выпустить

А зачем им она нужна?

skelet
А зачем им она нужна?

эээ, это лучше вам у них спросить, я могу лишь догадываться (хотя кое какие идеи на сей счёт у меня есть)

2 Толстый - пожалуйста, если нечего написать не флудите

Толстый
2 Толстый - пожалуйста, если нечего написать не флудите

Вы, прежде чем мне советы давать, начните исполнять законы форума:

Статья 1. Удаление и перенос сообщений

Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения .

В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий".

Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.

То, что вы беззаконно удалили мое сообщение, позволяет поставить перед правительством вопрос о вашей компетентности в качестве модератора...

Адмирал
Вы, прежде чем мне советы давать, начните исполнять законы форума:

Статья 1. Удаление и перенос сообщений

Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения .

В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий".

Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.

То, что вы беззаконно удалили мое сообщение, позволяет поставить перед правительством вопрос о вашей компетентности в качестве модератора...

1339985363.png

Толстый

Надеюсь, вы не намекаете на то, что я троллю? Я просто напомнил товарищу skelet-у, что следует строго соблюдать законы форума и уважительно относится к правам других пользователей, гарантированным местными законами и конституцией.

! 

прекратите флудить, если нечего сказать по теме!

Flashblacker4

Ну так,им рейт надо набить до выборов

skelet

разве в этом разделе можно набить рейт?

ibnXattab

А если людей просто удивляет, что на форуме интересных и адекватных уменьшилось, зато дибилоиды повсюду?

skelet

хаттаб давай лучше по теме, что думаешь, отпутят Юлечку али нет?

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Указание на незаконные дейстия не является флудом. Я просто дал вам шанс исправиться, вместо того, чтобы обращаться к властям. Должен заметить, что вы в очередной раз проявили неуважение к пользователям форума и нарушили форумное законодательство, а именно Закон "о санкциях к нарушителям".

В преамбуле к данному закону четко указано, что он:

"...определяет меры воздействия со стороны модераторов на пользователей форума, нарушающих законы форума. В число модераторов входят префекты, великие префекты, члены Правительства, Вице-президент, аккаунты "Полиция" и "ФСБ"."

Исходя из сказанного, вы не являетесь официальным модератором, который имеет право выписывать предупреждения и редактировать чужие сообщения.

RUSLANALDO

Тема говорит сама за себя, точнее в отношении топикстартера, страдающего склонностью к анальной модерации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 08.11.2013
  • Последний ответ 08.11.2013
  • Просмотры 2626
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

7

• Толстый

3

• Falcssonn