Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4]MiscMods возрожденный

Falcssonn

Рекомендованные сообщения

Разобрался. Я пытался начать играть в Сценарий "Новый мир", Думая что его мод принёс, на нём вылетает)))) попробовал на самом первом , запускается, можно добавить в Шапку что не на всех сценариях работает, со стартовой даты гарантированно идёт.

Falcssonn

Ох, вот за это спасибо добавлять не буду а исправлю сценарии и выложу микро обновлялку.

Поправка. Запустилась на пиратке первый сценарий, на лицухе всё равно не робит((( буду играть в пиратку, за мод спасибо ))))

Falcssonn

Нужен хороший человек который за меня выложит мод в стим мастерскую.

Маслоу, спасибо за раздел.

Фикс готов но надо убрать одну гадость.

Falcssonn

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Микроправки.

* Создал сценарий Тёмный Континент. Играбелен именно он.

* Пощадил колонистов и дал всем ихним правителям пятерки во всех характеристиках. Для Скандистана это спасение ведь до этого там был правитель Кульбек Кульбекид с нулевыми навыками.

* Дал правителям русские имена. Все равно чексума изменена.

Что-то Новгородская Русь без Новгорода также странно, как и Московская Русь без Москвы.

Falcssonn

Ну а как их еще назвать-то.

В чем смысл мода? сидеть и колонить?

На лицензии теперь запускается, круто. Поиграл. суть в том, что НИКТО не хочет колонизировать кроме игрока....... Казалось бы, колонизирцуй нехочу. в чём же тогда проблема? я думаю в том, что ИИ не дотюкивает взять идею с колонистами и колонизировать. может пришщить всем странам какой нибудь модификатор, который даёт 1 колониста в начале игры. так поживее что ли будет.

Заметил Баг: нажимаю на суздаль, вылет из игры.

Vladimir DP

А может сделать какие-то европейские страны по-центру с недоразвитыми провами? Скажем Париж-колония, Краков-колония?

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Заметил Баг: нажимаю на суздаль, вылет из игры.

Спасибо. Даже знаю причину.

суть в том, что НИКТО не хочет колонизировать кроме игрока.......

Жадинка ИИ считает что сидеть и копить золото выгодней чем развиваться. Я подтолкну его ивентами, все будет. Займусь этим сразу после ввода христиан и прочих.

В чем смысл мода? сидеть и колонить?

Да. Правда весело? Нет серьезно. Еще в сетевой это очень забавно получалось.

Скажем Париж-колония, Краков-колония?

Разорятся. Я лучше спрячу их на островах, в горах, etc.

Vladimir DP

Дай им бонус на налог +200% на лет 20, должно помочь. Ещё можно оставить полноценными городами, но с минусом на всё, что только можно.

Или сделай в провинциях аборигенов, не может же быть такого, что совсем обезлюдело всё.

Falcssonn

Дык аборигены есть. Проверь. В каждой провке три сто человек.

Diplomate

Поменяйте Новгород на Колу. Хочется поиграть за свой родной полуостров. :)

Falcssonn

Все будет.

Изменено пользователем Fitovec

А как насчёт добавить 1 колониста на халяву на старте каждой стране? я думаю это ускорило бы процесс ))))

П.с. и по поводу вестернизации: может стоит как то сделать её, ибо у тех же исламистов получаетс цена тех 140 проц без возможности изменения.....

Falcssonn
П.с. и по поводу вестернизации: может стоит как то сделать её, ибо у тех же исламистов получаетс цена тех 140 проц без возможности изменения.....

Это фишка. Мусульмане будут сильны дружбой и количеством а европейцы технологией. Хотя я безусловно дам им решение на реформацию.

А как насчёт добавить 1 колониста на халяву на старте каждой стране? я думаю это ускорило бы процесс ))))

Да будет такая схема. Заменю им обычные традиции традициями колонистов. В первую очередь на упрощение заселения мира. Так же думаю помочь Османам, Берберам и России.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Все будет.

Стоит в Европе создать побольше миноров, а то как-то скучно играть первые 150 лет. Еще можно в Америке несколько стран сделать.

Это фишка. Мусульмане будут сильны дружбой и количеством а европейцы технологией. Хотя я безусловно дам им решение на реформацию.

А европейские миноры намеренно были сделаны мусульманскими?

Тогда и России эвент на реформацию ))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 116
  • Создано 08.11.2013
  • Последний ответ 31.01.2014
  • Просмотры 25292
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.4

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...