[EU4 №5R] Власть над миром (рестарт)
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 15 сообщений
-
sofat 7 сообщений
-
HlopeZ 7 сообщений
-
CorruptedDisc 7 сообщений
-
_-Emperor-_ 6 сообщений
-
qqmore 5 сообщений
-
kwim 3 сообщений
-
Iviom 3 сообщений
-
Сергей Штефан 3 сообщений
-
Horeshin 2 сообщений
-
RunToTheHills 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
vnitts 2 сообщений
-
Leha1285 2 сообщений
-
Overtsaturn 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
andy 1 сообщение
-
1Star0Vation8 1 сообщение
-
Total Warrior 1 сообщение
-
aliev-ruslan 1 сообщение
-
Elgogd 1 сообщение
-
fontastik5 1 сообщение
-
a1ar1c 1 сообщение
-
dan_kolt 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Власть над миром (рестарт)
Примечание: игра на лицензионной версии. Если играете с переводом, допустима только лайт-версия (иначе будет не совпадать чексумма). Для игры требуется наличие микрофона и наушников.
1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.
2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.
3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.
4. Откат при ошибках ИИ. Обратное: игра откатывается всегда, если ИИ совершил что-то, что игрок бы не сделал. Всегда можно требовать поправить сейв, если ИИ взял не ту идею, всегда можно загрузить ранний сейв, еслим ИИ уничтожил армию, например.
[Cкрыть]Начало партии: 12.11
Время игр: вторник, четверг и (возможно) суббота 20.00-0.00 по мск.
Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Страны (20/22):
Вы должны выбрать две страны. Одну из них вы можете поставить в приоритет. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную. Приоритет в выборе европейских стран может быть отдан проверенным игрокам.
Возможна принудительная пересадка на другую страну, по требованию организатора.
Оставляйте свой скайп при записи! Чтобы можно было с вами связаться.
Организатор: Роман Кушнир, Скайп: roman_kushnir, Стим: Roman Kushnir
Сейвы, отчеты по играм:
1-я сессия, 1444-1460: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 1460-1491: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-я сессия, 1491-1513: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
4-я сессия, 1513-1544: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
5-я сессия, 1544-1558: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
6-я сессия, 1558-1588: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
7-8-я сессии, 1588-1607: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Другие сейвы партии можно найти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на моем Гугл-диске.
Результат партии: закончена в 1607 году. Поражение в финальной войне союза России Германии, Испании, Португалии, ВБ и Швеции. Победа Ганновера (бывшей Бургундии), а также его союзников - Италии, Австрии и Османской империи.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.