Перейти к содержимому
Strategium.ru

Call of Duty: Ghosts

treshold

Рекомендованные сообщения

Captain Willard

хорошо сделано

Оружейник
(изменено)

Сия игра выдаёт мне вот это:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Все системные требования соблюдены, оператива 6 гигов, игра лицензионная.

Как это исправить?

Изменено пользователем Оружейник

fursh

Игра занимает 40гигов, требует 6гб оперативы, стоит 900рбулей.... и что мы получаем? Движок ведущий свою историю от квэйк3, совершенно бредовый сюжет(абсолютно не раскрытая предыстория), ужасный дизайн уровней, тупейший ИИ.

treshold
Сия игра выдаёт мне вот это:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Все системные требования соблюдены, оператива 6 гигов, игра лицензионная.

Как это исправить?

винда 64?

Агент Госдепа

Говно.

Оружейник
винда 64?

Конечно, на другую 6 гигов невозможно поставить.

treshold
(изменено)
Конечно, на другую 6 гигов невозможно поставить.

Поставить можно, работать не будет. Ну раз с виндой все нормуль, то я хз. Обнови все проги системные и дрова.

Кстати винда надеюсь не ХР?

Изменено пользователем treshold

Оружейник

Проблему решил наполовину. После того как я разместил ярлык игры на рабочем столе иероглифы исчезли, но игра всё ещё зависает намертво через 10-15 минут игры.

Поставить можно, работать не будет. Ну раз с виндой все нормуль, то я хз. Обнови все проги системные и дрова. Кстати винда надеюсь не ХР?

Не, у меня семёрка в комплекте с ноутом шла.

Оружейник

Чёрт, снова начала иероглифы выдавать. Как можно было сделать игру так что её запустить - это уже проблема!?

Чёрт, снова начала иероглифы выдавать. Как можно было сделать игру так что её запустить - это уже проблема!?

У меня такая же проблема. Почитал в стиме что иероглифы из за не поддержки видюхой dx11. Забил и удалил.

Oobaneko

А тем временем, игры на движке Хавок смотрятся в разы зрелищней и жрут куда меньше ресурсов.

Оружейник

Наконец смог нормально сыграть по сети и... Господи, что там вообще творится??? Такое чувство что все вокруг Нео. Носятся на невероятных скоростях, стреляют и убивают невероятно быстро - я только на курок успеваю нажать, а в меня уже сотню пуль выпускают. Бред какой-то. Забил на это дело, решил сыграть по сети в отряды. В первом же бою 40 киллов и всего 10 смертей. Это пинг так влияет, или что?

Terranoid
Наконец смог нормально сыграть по сети и... Господи, что там вообще творится??? Такое чувство что все вокруг Нео. Носятся на невероятных скоростях, стреляют и убивают невероятно быстро - я только на курок успеваю нажать, а в меня уже сотню пуль выпускают. Бред какой-то. Забил на это дело, решил сыграть по сети в отряды. В первом же бою 40 киллов и всего 10 смертей. Это пинг так влияет, или что?

Мультиплеер КоД для дрочеров и говноедов.

Играйте в батлу.

Ричард
Играйте в Арму.

fixed

Oobaneko

Оружейник, Котик сказал разрабам сделать из КоДа рай для рефлексорный нагибаторов. Никакой фантазии, только аки барашек по уровню бегать и всё. В МВ2 ещё можно было гнуть тактикой, а во всех последующий только рефлексы. Никакой тактики.

Батла же требует больше тактики. Особенно важна командная игра ВСЕХ игроков. К примеру, неплохая тактика, когда занимают здания и с них ведут огонь по противнику. Плоха такая тактика, когда половина или больше команды сидит на крышах, а остальные пытаются что-то сделать с превосходящими силами врага.

У меня с рефлексами не очень (не задрот я), плюс комп протормаживает и даёт секунду-другую форы противнику в перестрелках. Тем не менее, когда команда работает более-менее слаженно, я в десятке лучших игроков, а если фарт будет - в пятёрке, хотя фрагов может быть на десяток-другой меньше. А в одном бою было за 10к очков при нуле фрагов.

Ричард
(изменено)
Оружейник, Котик сказал разрабам сделать из КоДа рай для рефлексорный нагибаторов. Никакой фантазии, только аки барашек по уровню бегать и всё. В МВ2 ещё можно было гнуть тактикой, а во всех последующий только рефлексы. Никакой тактики.

Батла же требует больше тактики. Особенно важна командная игра ВСЕХ игроков. К примеру, неплохая тактика, когда занимают здания и с них ведут огонь по противнику. Плоха такая тактика, когда половина или больше команды сидит на крышах, а остальные пытаются что-то сделать с превосходящими силами врага.

У меня с рефлексами не очень (не задрот я), плюс комп протормаживает и даёт секунду-другую форы противнику в перестрелках. Тем не менее, когда команда работает более-менее слаженно, я в десятке лучших игроков, а если фарт будет - в пятёрке, хотя фрагов может быть на десяток-другой меньше. А в одном бою было за 10к очков при нуле фрагов.

Играй в Арму 3, там тактики доверху, тактик ты наш. :D

Изменено пользователем Ричард

Terranoid
fixed

Арма для хипстеров и красноглазиков.

Пися Камушкин
Мультиплеер КоД для дрочеров и говноедов.

Играйте в батлу.

Только вот 4-я часть по поведению стволов дала крен к коду. А так можно и в первый МВ на Пам-моде тактикой гнуть.

Oobaneko
(изменено)
Играй в Арму 3, там тактики доверху, тактик ты наш. :D

Мне реализма не надо. Мне и условностей достаточно, лишь бы был простор для фантазии. Чтобы можно было выбрать из нескольких ролей, а не брать роль блеющего барашка, бегающего по уровню с пушкой наперерез.

Изменено пользователем Oobaneko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7789

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

5

• treshold

3

• Oobaneko

3

• Terranoid