Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Политота

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
"Можно быть самым сильным, можно быть самым умным,

но выживает ни тот и ни другой, а тот, кто быстрее приспосабливается к изменениям".

(Ч.Дарвин)

ШТО

3208.jpg

Загадочник
Интересно, откуда берётся эта глуповатая страшилка?)

Из их программных документов. Наиболее характерно проявляется у тех же неоконсерваторов.

Белый Волк
Из их программных документов. Наиболее характерно проявляется у тех же неоконсерваторов.

Путин по Первому аналу рассказал? Ограничьтесь "Спокойкой" на ночь, остальное лучше игнорить.

Загадочник
Путин по Первому аналу рассказал? Ограничьтесь "Спокойкой" на ночь, остальное лучше игнорить.

Интернет вам в помощь. Откройте официальные сайты различных течений в самой республиканской партии, блоги или книги отдельных её представителей (характерные примеры: Раш Лимбо , Бжезинский).

Белый Волк
Интернет вам в помощь. Откройте официальные сайты различных течений в самой республиканской партии, блоги или книги отдельных её представителей (характерные примеры: Раш Лимбо , Бжезинский).

Открыл:

Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернуться для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной-единственной державы - США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы.

Хотя вообще он меня мало интересует, я про националистов говорил.

Раш не более чем клоун на радио. С таким же успехом можно у спрашивать у сержанта ВС советы по геополитическим позициям россии.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Раш не более чем клоун на радио. С таким же успехом можно у спрашивать у сержанта ВС советы по геополитическим позициям россии.

Только этому клоуну верит и в рот смотрит половина республиканской партии в том числе и кандидат на прошлых выборах.

Касательно Бжезинского (его слова о целях США в геополитике):

Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров.

В этом случае ключевое слово - ОБЪЕДИНЕНИЯ. А методом противодействия этому объединению автор считает именно разобщение народов крупнейших стран, т е национализм в любом его проявлении. Нетрудно заметить, что варварами, по мнению Бжезинского, являются все противники штатов, т. е. Россию и народы (причём все) её населяющие тоже.

nelsonV
Я бы их отправил одного в КНДР платить налоги там, а другого в ГИВИландию налаживать межнациональные связи (не в качестве официального представителя России конечно).

а ты смешной...

Captain Willard

! 

Все здесь

nelsonV
Раш не более чем клоун на радио.
Бжезинский тоже.

Ленивый бабай
Изменено пользователем Ленивый бабай
документальные фантазии про голодомор.

То, что вы, бендеровские недобитки враги русских, я и так знаю

Просто офигеть можно. 8 лямов умерших страшной смертью считать документальной фантазией. Ты просто порешал, ага. Думаю мне не удастся увидеть аргументов в пользу того, что это всё выдумки и происки жидомасонов, которые не хотят видеть россосию встающей с колен, хотя на самом деле она просто барахтается в чане с дерьмом уверяя всех вокруг, что она встала с колен.Про бандеровских недобитков слова твои звучат столь банально и обрыдло. Временами мне кажется, что люди в интернетах являются ботами с набором сталых фраз. Ты говоришь определённый тезис, тебе отвечают фразой, которую ты уже сотни раз слышал в ответ, после ты сам говоришь свою заранее всем известный ответ. Пример в первой половине поста.

anarhist
Временами мне кажется, что люди в интернетах являются ботами с набором сталых фраз

У меня то же чувство, но касательно людей ИРЛ :lol:

Falconette
Просто офигеть можно. 8 лямов умерших страшной смертью считать документальной фантазией. Ты просто порешал, ага. Думаю мне не удастся увидеть аргументов в пользу того, что это всё выдумки и происки жидомасонов, которые не хотят видеть россосию встающей с колен, хотя на самом деле она просто барахтается в чане с дерьмом уверяя всех вокруг, что она встала с колен.Про бандеровских недобитков слова твои звучат столь банально и обрыдло. Временами мне кажется, что люди в интернетах являются ботами с набором сталых фраз. Ты говоришь определённый тезис, тебе отвечают фразой, которую ты уже сотни раз слышал в ответ, после ты сам говоришь свою заранее всем известный ответ. Пример в первой половине поста.

670px-Coa_Hungary_Town_Budapest_big.svg.png

Big Shrew
670px-Coa_Hungary_Town_Budapest_big.svg.png

Венгрия- не Будапешт

йцукенгшщз
Венгрия- не Будапешт

вики говорит что ты ...

Big Shrew
вики говорит что ты ...

Столица- не вся страна

йцукенгшщз
Столица- не вся страна

но это будапешт

Falconette
Столица- не вся страна

Это вопрос философский

[light]
Это вопрос философский

А может не философский?

Falconette

А может не философский?

Может и не философский, время покажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано 07.11.2013
  • Последний ответ 14.11.2013
  • Просмотры 4228
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• Белый Волк

8

• RUSLANALDO