Революция на Стратегиуме
- Ответы 43
- Создано 09.11.2013
- Последний ответ 24.11.2013
- Просмотры 2231
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
-
Jœrmuŋgandr 15 сообщений
-
Leon45 9 сообщений
-
Haram 9 сообщений
-
Incog 4 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
don't bante 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет. Я уже живу в Владекавказе. Мы с родителями съездили на 3 дня в Финляндию. Там все порусски говорят! Мы офигели просто. Но сейчас необэтом. Я хожу к репетитору по русскому. Я решил написать книгу. Новою. О том как силы добра всё таки победили на Стратегиум. Обещаю острый сюжет!
Пролог
Прошёл год с того времени как Варлокса заточили в темницу. Профсоюз уничтожили. Дима-Странник прикозад затопить его. Они построили плотину и окружили огромные територии стеной. Река наполнила эту стену доверха. Погибли все. Но плотина сломалась и огромный поток воды ушёл в море. На месте Профсоюза осталось болота и остаток стены. Всех жителей затопило заживо. Часть успела збежать. Убот, ЛеонХББ, Дровосекас, Евертониаг и Фальконет успели убежьт в лагерь СВ. С тех пор о них ничего не известно.
Тайм2дие, Леон45, Зарин и другие убежали в леса и примкнули к троллям. Они набигали на територии БД. СГС усилилось и выгнало всех СВ, Ратсов и других которые хоть как-то сдерживали СГС в мучениях людей из столицы Стратегиума - Вицеума. После Великой Битвы Стратег и его воины больше не появлялись в Вицеуме. Его вообще больше никто не видел. СГС правило единолично. Оно поставило огромные налоги а любые признаки мятежа карались воинами БД.
Дима-Странник обявил о создании нового войска - Крылатых Гусаров. Это могучие воины в доспехах а зади у них такая хрень похожая на крылья.
Эти воины задавили ППС в их собственном лагере. Они пытали троллей и те рассказали где они видели порт ППС. Дима во главе армии совершил нападение на лагерь ППС. Они сразу же блокировали порт чтобы никто не смог уплых. Кольцо вокругг лагеря сжалось и все ППС внутри него были уничтожены. Ногут и его команда в этот момент были в рейде, подплывая обратно к лагерю, они пучаствовали неладное. Дима приказал надевать скафандры и из под воды напасть на корабль Ногуда. Бравый капитан увидел дымящиеся развалины вместо лагеря и плыл как можно быстрее к берегу. БД выстрелили подводной пушкой и корабль затонул. Не выжил никто. Пираты были уничтожены.
Это был конец..
Глава 1
Леон45 не находил себе места. Его тревожила судьба Стратегиума.
- Да забей ты уже - С полным ртом прочафкал Зарин. - В конце-концов у нас есть жратва алкоголь и девки. Тролли славные ребята.
Но мы нападаем на мирных жителей. Тебя совсем не волнует судьба Стратегиума? - Изумлено спросил Леон.
- А что жители? Им не привыкать уже. Мы попробовали, невышло. Теперь доживём свой век в тепле и богатстве. - Ответил спокойный Зарин.
- Тепло и богатство-то народное! А Варлокс? О ведь верит в нас! - Объяснял Леон.
- А что Варлокс? Он сам виноват, зачем лезть на СГС? Только хуже стало
- Да как ты смеешь! Мы боролись за прекращение тирании во славу народа! Как ты смеешь так говорить о Варлоксе!? - Закричал Леон.
- Да Варлокса уж наверно казнили давно. - Спокойно ответил Зарин.
- Не смей! Не говори так! Он жив. Он с нами в наших сердцах. Я ошибся в тебе, Зарин. Тебе главное, чтоб жопа в тепле а на народ плевать! Сколько наших братьев погибло! Тайм2дие умер в этих чёртовых рейдах. И другие... - С этими словами Леон убежал прочь.
- Ну ладно тебе - Догнал его Зарин. - Извини. Просто что мы можем сделать?
- Тролли! Тролли могут пойти с нами! - Обрадовался Леон
- Тролли никогда не обменяют бандитскую жизнь на это. Им плевать на народ. Они привыкли грабить. Был бы у власти не СГС, всё равно бы грабили. - Сказал Зарин.
- Нужно найти наших. СВ, они борятся ещё.
- Дак где их взять-то. Где они? Неизвестно. Пиратов больше нет. - Сказал Зарин.
- Тем лучше, они ничем не лучше троллей.
- Может ты и прав, но нужно узнать. Были Ратс, РЭД. Стратег в конце-концов.
- Не слышно о них. Может почили давно. Да откуда нам знать. - Сказал Зарин.
- Вот именно. Сидим тут и не имеем информации. Нужно бороться до последней капли крови! - Рычал Леон. - Варлокс уже объединил нас в Профсоюз. Значит сможем и мы!
- Опять? Нет я не пойду никуда! Я уж останусь доживать жизнь тут. - Закончил Зарин.
- Тут? На еде народной?
- Ну тебя нафиг. Делай что хочешь - Сказал Зарин и ушёл в палатку.
"Ну-ну, предатель!" - подумал Леон. Он лёг в палатку. Зарин лежал отвернувшись к стене. А Леон ещё долго думал где искать СВ.
Глава 2
Леон45 проснулся рано. Зарин ещё спал. На улице занималась заря. Все ещё спали а на костре ещё тлели деревяшки. Леон решил, решил ещё спя. Он уйдёт! Он будет сражаться. До последней капли крови. Ему это нужно и он не может бездействовать. Зарина решил не будить. Он взял свой лук, стрелы, горсть монет. выходя, он глянул на Зарина и пошёл на выход.
Вдалеке была река. Леону стоило бы поторопиться чтобы его не увидели тролли. Леон пошёл по пути, по которому они шли набигать на села и деревни. Через несколько часов пути уставший Леон увидел деревню. К вечеру он был уже там. Жители смотрели на иноземца с опаской.
- Звідки ти чужинець? - Спросила у него молодая сельчанка.
- Что? Я путник. Я пришёл с миром. - Ответил Леон 45 смущенно.
- Голодний? Переночуєш у нас. Як звуть-то тебе? - Заулыбалась сельчанка.
- Леон кличут. Ладно. Спасибо. - Ответил Леон и пошёл за сельчанкой.
Она довела его до хаты. Внутри сидела женщина и варила какую-то стряпню в печке.
- Мама, подорожній прийшов до нас на село. Леон звуть. - Сказала бойко селяночка.
- Нехай залишається. - Ответила женщина. - Гості у нас, вставай. - Сказала она кому-то на печке
С печки поднялся молодой парень. Он ошалело посмотрел по сторонам и обомлел. Леон тоже смотрел на него прямо.
- Терраноид? Это ты? - Изумлённо спросил Леон.
- Да я це. А ти откуда появилоша? - Спросил Терраноид спускаясь с печки.
Вместо ответа Леон рывком обнял Терраноида.
- Я думал, помер ты уже. - Закричал он.
- Ви знайомі? Розкажіть. - Сказала мать, кладя на стол борщ.
Они сели за стол и Леон поведал свою историю после Великой Битвы. Умолчав правда, про троллей.
- Подивуватися можна. - Сказали хором хатинцы.
- Что это за язык у вас чудной? - Спросил Леон.
- Ми укры же. Село Голопятка. - Пояснил Терраноид.
- Говорят, СВ ещё живое. Я к ним иду. - Сказал Леон.
- СВ? Я не слыхал про них давно уже. - Сказал Терраноид.
- Терраноид? Ты со мною? - Спросил Леон.
Терраноид посмотрел на мать и сестру.
- Отец мой згубился под мечами БД. Я должен отомстить. Да я пойду с тобой. - Ответил Терраноид к изумлению родных.
- Завтра поутру пойдем сейчас стоит набираться силушки.
- Лягайте разом. Мiста нема. - Сказала мать сверкая глазами.
Терраноид и Леон легли на печку, обнялись и уснули.
Опубликовано Haram,
Закреплено Strаtegium