Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[Учебник по моддингу] Создание страны в ЕУ4

mr_john

Рекомендованные сообщения

mr_john
government = united_nations

religion = secularism

technology_group = dummy_group

capital = 1867

2087.6.14 = {

decision = setup_unf

}

кастомная религия и техгруппа?

GunganKnight
кастомная религия и техгруппа?

Из Extended Timeline.

Здравствуйте. Есть проблема. Сделал все по уроку, ничего не пропустил, но вот игра страну принципиально не видит. Содержание файлов в спойлерах:
primary_culture ??? пропущено из обязательного.

GunganKnight
primary_culture ??? пропущено из обязательного.

А! Вот оно что. Просто не знал какую поставить. Спасибо за помощь!

Подскажите, как изменить флаг Византии? В папке gfx\flags\ стоит правильный, но в игре виден как комбинация двух флагов.

Darkness9724
Подскажите, как изменить флаг Византии? В папке gfx\flags\ стоит правильный, но в игре виден как комбинация двух флагов.

Попробуй почистить кэш.

Ваня236
(изменено)

Подскажите я создал страну запорожская сечь, столицу страны хочу сделать в провинции 283 - Zaporozhia с начало сделал только эту провинцию всё было нормально столица была в этой провинции потом добавил ещё одну провинцию 290 - Poltava было тоже всё нормально, потом добавил ещё вот эти провинции 291 - Kharkov, 298 - Kursk, 289 - Chernigov так столица то в провинцию Chernigov переносится то в Kharkov не знаю что делать.

Сделал всё правильно, работает, только столица не там где хотелось бы.

Изменено пользователем Ваня236

Доброго времени суток!
Подскажите как поставить юнит для державы из ДЛС(на примере Монголии: у них по дефолту стоят обычные азиатские юниты. а я хочу им прописать юнит Тимуридов)?

Mister Comics

Могли бы вы навести меня на правильные действия по созданию страны, проблема заключается в том, что я создал ирландский клан Sligo,делал все как по инструкции, получилось создать все, да не все... а все потому, что у меня вместо формы правления и титула правителя написано следующее: no_government и no_ruler соответственно.Подскажите, буду благодарен :)

Bertineen
В 09.09.2016 at 2:25 PM, Mister Comics сказал:

Могли бы вы навести меня на правильные действия по созданию страны, проблема заключается в том, что я создал ирландский клан Sligo,делал все как по инструкции, получилось создать все, да не все... а все потому, что у меня вместо формы правления и титула правителя написано следующее: no_government и no_ruler соответственно.Подскажите, буду благодарен :)

Кхэ, а разве этой страны нет на карте? Вчера играл в ЕУ4 и видел Слайго. Алсо скинь текст твоей новосозданной страны сюда. 

Mister Comics
В 13.09.2016 at 15:50, Bertineen сказал:

Кхэ, а разве этой страны нет на карте? Вчера играл в ЕУ4 и видел Слайго. Алсо скинь текст твоей новосозданной страны сюда. 

Этой страны и не будет на карте т.к разработчики позаботились над "историческим аспектом названий стран и самого размещенния стран" в данном контексте, оными гос-вами являются ирландские кланы, ну или государства(простите за тавтологию)) Но, я эту проблему уже решил, если же  все еще есть желание насчет того чтобы скинуть текст новосозданной страны, то только в лс.

В 09.09.2016 at 12:25, Mister Comics сказал:

напортачил с правлением в истории =) Ноу_рулер - так и задумано, если правитель не прописан

Alex_ammonit

Сделал все, вроде как, по инструкции (лишь провинции не устанавливал - страна должна была создаваться решением), но когда пытаюсь открыть игру, то оно пишет, что не может открыть "common/countries". Насколько я понял, это не только моя проблема. В чем дело?

Большое вам спасибо!!!!! Создал свою страну , теперь буду за Чехословакию играть!

Да рано я порадовался, белеберда с файликом сounties_l_english . Если напишу тег вначале , то название захватит и другое совсем не нужное мне .  Написано вроде бы правильно :                            l_english: CHS:0 "Czechoslovakia" ADA:0 "Adal" 

А название в игре выглядит так   Czechoslovakia" ADA:0 "Adal      

Что делать?

Спойлер

Страна не настоящия , и такой никогда не было!

Котово!  

Здраствуйте , я создал страну в качестве основы взял свой город Котово... Страна удалась... Я хочу сделать ее вассалом Московии , но не знаю как ... 

Hide  

Cпасибо сново создал Королевство теней !

Хочу создать мод на мир Нарнии. Где-то знаю имена королей, но не знаю годы их правления и жизни. Где-то не знаю и имен. Как написать историю, чтобы новый правитель правил когда умрет старый (не указывая дату смерти); и чтобы выбирало нового правителя из имен (зря что-ли я их напишу:laughingxi3:)?

Кто может подсказать создал страну с тегом NO2 - что соответствует современной Норвегии но в игре когда год ставлю допустим 1914 страны нет вся территория её пустоши в чём может быть дело? Менял просто чтоб посмотреть тег на NOQ думал может дело в цифрах аналогично территория пустоши.

fakesh_rus

Народ, неполучается изменить цвет страны, хочу изменить цвиет Малаии из фиолетового  на зеленый, не получается цифры стоят другие а серавно фиолетовый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78160

Лучшие авторы в этой теме

• mr_john

20

• Илюха

9

• Skepteroun

6

• Zeralys