Перейти к содержимому
Strategium.ru

Командная сосиска №3

MAK

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Было бы, кстати, здорово если компы были на другом материке были. Даже исторично: индейцы варяться отдельно, а в новом времени к ним приплывают более развитые европейцы (ИИ божество).

Изменено пользователем YAN_N

Нашел 1 ГГ, но какой - не скажу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так пока ничего интересного. Места для жизни мало. Отвык играть на стандартных картах. На большом размере места больше.

Да, на стандартной карте тяжело поставить 4 города. Обязательно недовольный сосед найдется. ГГ религиозный нашел что ли?

Нашел 1 ГГ, но какой - не скажу.

Так пока ничего интересного. Места для жизни мало. Отвык играть на стандартных картах. На большом размере места больше.

всю жизнь играл на маленькой, а ему стандарта мало. а разве есть разница? больше карта - больше нации, соответсвено меньше места

ЗЫ. чёт майя темнит... все выкладывают сейвы, деляться переживаниями, а эти затихарились... ГДЕ СКРИНШОТЫ!!!

(изменено)

2013-11-28_00001.jpg

Не темню. Вот единственное что-то интересное. Первые руины нашел.

Изменено пользователем YAN_N

Вот решил попробовать. Раз лучники доступны сразу.

ой, я дико извиняюсь перед майя. я имел ввиду ирокеза хитрого) небось артемиду мутит

i 

Напоминаю, что в отчетах крайне приветствуется юмор! Я даже думал дать 1 ОП за наиболее хорошие отчеты, но не смог додумать этот момент до конца - как определять самый хороший отчет? Спасибки и пр. можно легко накрутить и более авторитетные игроки в этом плане имеют больше шансов получить больше спасибок. В общем, если подскажете, как это грамотно реализовать, то добавлю 1 ОП за самый лучший/юморной отчет.

И ещё: если вы по каким-то причинам не хотите показывать скрины, то напомню, что в правилах нет жесткого запрета на фильтр в скринах. Вы всегда можете как-то скрыть невыгодную для вас информацию. Но скрины желательно все же делать. Особенно дальше, когда игра будет более интересной. ;)

(изменено)
ой, я дико извиняюсь перед майя. я имел ввиду ирокеза хитрого) небось артемиду мутит

Ага, как без Артемиды на 3-м ходу. Я же как и ИИ появился сразу с 3-мя техами на старте , 2 поселами 2 рабами и 2 разведчиками.

Какой смыл делать скрин одного города с 1 населением и постройкой в нем скаута? Учу гончарку. Для успокоения ГГ не религиозный. Без стоуна ИИ все-равно задавит религией.

Я вот не понимаю, кто-то надеется еще построить чудеса? Если и строить, то уж Стоун и брать религию на отжор.

Артемида не спасет от ИИ, слишком слабый бонус.

Карта маленькая, ресов уникальных будет мало, так-что трудно будет расти.

У меня в планах пока рубануть ИИ могавками.

Да и не понятно куда ползти в традицию или волю. Традиция конечно уже посимпатичнее выглядит...

Изменено пользователем Pechen

Вот тоже в раздумьях. Раньше без вопросов бы Волю взял и "расползался", а теперь... Хотя при закрытии Воли можно взять инженера и успеть построить какое-нибудь ранее очковое чудо.

(изменено)

голосованием в конце партии

Ага, как без Артемиды на 3-м ходу. Я же как и ИИ появился сразу с 3-мя техами на старте , 2 поселами 2 рабами и 2 разведчиками.

Какой смыл делать скрин одного города с 1 населением и постройкой в нем скаута? Учу гончарку. Для успокоения ГГ не религиозный. Без стоуна ИИ все-равно задавит религией.

Я вот не понимаю, кто-то надеется еще построить чудеса? Если и строить, то уж Стоун и брать религию на отжор.

Артемида не спасет от ИИ, слишком слабый бонус.

Карта маленькая, ресов уникальных будет мало, так-что трудно будет расти.

У меня в планах пока рубануть ИИ могавками.

Да и не понятно куда ползти в традицию или волю. Традиция конечно уже посимпатичнее выглядит...

да ладно, не сердчай ты как. это ж просто психологический прием такой))) ну чтоб выведать данные) а вдруг ты и вправду захотел всех удивить) ну и чтоб форум жил, развивался, ага)

Изменено пользователем Kronic
Объединил сообщения

Kronic

! 

CR4SH, ну епт. Есть же кнопка изменить. Не плоди кучу сообщений.

Или используй кнопку Цитата для одного ответа нескольким

(изменено)
да ладно, не сердчай ты как. это ж просто психологический прием такой))) ну чтоб выведать данные) а вдруг ты и вправду захотел всех удивить) ну и чтоб форум жил, развивался, ага)

Мне с вами не воевать. Скрывать особо не чего. Удивлять тоже нечем. Вот как бы ИИ нас не удивил.

Испанка агрессивная, да Вашингтон тоже. Так что не факт что все доживут до конца. Мне-то проще. Штампуй могавков и обороняйся. А вам еще железо искать. :P

Мне нужно 1 чудо только - Запретный город. ИИ его строит всегда. Вот этот ИИ и будет убит.

Вообще Наука и Дипломатия - сложны будут в этой игре. Нас спасут только научные договоры.

Изменено пользователем Pechen

По плану, проседать мы должны только в Средневековье. За Запретный город думаю будут уже люди, а не ИИ соревноваться. А Храм Артемиды самое крутое чудо. я так щетаю.

ПС. Уезжаю завтра на выхи в Вильнюс на Ляписа, так что Крэш ходи ты. Меня в Инете не будет.

Гремлин
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Не темню. Вот единственное что-то интересное. Первые руины нашел.

Ты нажал кнопку следующий ход? У меня пароль не подходит

Нажал, сейвлюсь только из "менюшки". Вечером могу проверить.

Гремлин
Нажал, сейвлюсь только из "менюшки". Вечером могу проверить.

Непонятно?! МАК, Ты пароль не менял?

Непонятно?! МАК, Ты пароль не менял?

Нет, не менял. А там разве не пишется, чей сейчас ход? Вроде должно писаться...

Мак! Если есть возможность - проверь сейв. Если что-то не в порядке можешь за меня переходить, там в принципе все видно на скриншоте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104716

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...