Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Командная сосиска №3

MAK

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Предлагаю организатора забанить, какого лешего ТЫ сообщаешь такую инфу? :001: Может карту раскроешь?

Я эту информацию взял из твоего скрина - на нем видна лычка у следопыта. Сейвы еще ни разу не загружал :P

Скрин ГремлинаНажмите здесь!
 216391485.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем MAK

179037252.jpg

точна!

(изменено)

Так а чё, теперь уже никого расстреливать не будем? :020::blush:

Изменено пользователем Aruj

точна!

Вот так вот... Проявил наблюдательность, обратив внимание на косяк Гремлина, на который, похоже, кроме меня никто из соперничающих команд не обратил внимание, а меня вместо благодарности решили расстрелять :( Злые вы...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вы напали на МАКа. Гремлин сам до этого всем сказал что нашел это чудо. Аруй точно об этом знал, просто все забыли. Я например это знал. Так что не вижу оснований для гнева..

(изменено)

я не нападал, я шутканул. да, грем говорил что нашел чудо... правда, почему он из за этого напал на МаКа непонятно

зы. просто картинка реально прикольная, гы)))

Изменено пользователем CR4SH

Гремлин
Я эту информацию взял из твоего скрина - на нем видна лычка у следопыта. Сейвы еще ни разу не загружал :P
Скрин ГремлинаНажмите здесь!
 216391485.jpg[Cкрыть]

Не важно что у меня на скрине, Ты не имеешь право об этом объявлять или как то комментировать. Записался в организаторы, следи за соблюдением правил и не вмешивайся в игру!

Вот так вот... Проявил наблюдательность, обратив внимание на косяк Гремлина, на который, похоже, кроме меня никто из соперничающих команд не обратил внимание, а меня вместо благодарности решили расстрелять :( Злые вы...

Теперь объясни, в чём заключается мой косяк???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот вы напали на МАКа. Гремлин сам до этого всем сказал что нашел это чудо. Аруй точно об этом знал, просто все забыли. Я например это знал. Так что не вижу оснований для гнева..

Ещё раз повторяю, Я игрок, могу говорить и делать в рамках игры всё что угодно. Может быть, хочу ввести других игроков в заблуждение, что бы выиграть в конечном итоге? А получается так, что организатор подтверждает или опровергает мою информацию на 100%. Это не приемлемо.

Я то конечно знал что Грем нашел это чудо, я же внимательно слежу ха игрой. Просто не стоит здесь об этом организатору писать. Ну и расстрелять кого-нибудь захотелось заодно, да. :)

Не важно что у меня на скрине, Ты не имеешь право об этом объявлять или как то комментировать. Записался в организаторы, следи за соблюдением правил и не вмешивайся в игру!

Это еще с каких щей? Я себя повел, как наблюдатель. Кто мне это запретит? И с чего это вообще? С каких пор вдруг стало нельзя комментировать сосиски? Вот если бы я действительно почерпнул инфу из сейва, а не из выложенной тобой же информации - это другое дело. А так ты не прав и зря тут распыляешься. То, что я Организатор сосиски - не имеет к этому никакого значения. Организатор нужен для организации каких-либо спорных вопросов. В остальном же я наблюдатель.

Про то, что ты говорил про чудо природы, я забыл. А вот то, что ты очень редко выкладываешь скрины и не даешь понаблюдать сторонним зрителям за развитием - это печально, интерес как-то пропадает. Возможно поэтому я и забыл про чудо. Зато воспользовался наконец-то выложенным скрином и изучил его повнимательнее.

Косяк твой в том, что ты выложил скрин, где видна лычка от Килиманджаро. Это твой косяк, а не мой и не надо за него на меня бросаться, я тут ни при чем. В следующий раз будь более внимательным при выкладывании скринов, если хочешь что-то скрыть.

ЗЫ:

То, что я НЕ нарушаю правил, ты должен был почерпнуть еще из второй командной. Для меня это дело принципа, так что можешь быть спокоен за свою скрытую инфу.

Гремлин
Это еще с каких щей? Я себя повел, как наблюдатель. Кто мне это запретит? И с чего это вообще? С каких пор вдруг стало нельзя комментировать сосиски? Вот если бы я действительно почерпнул инфу из сейва, а не из выложенной тобой же информации - это другое дело. А так ты не прав и зря тут распыляешься. То, что я Организатор сосиски - не имеет к этому никакого значения. Организатор нужен для организации каких-либо спорных вопросов. В остальном же я наблюдатель. Про то, что ты говорил про чудо природы, я забыл. А вот то, что ты очень редко выкладываешь скрины и не даешь понаблюдать сторонним зрителям за развитием - это печально, интерес как-то пропадает. Возможно поэтому я и забыл про чудо. Зато воспользовался наконец-то выложенным скрином и изучил его повнимательнее. Косяк твой в том, что ты выложил скрин, где видна лычка от Килиманджаро. Это твой косяк, а не мой и не надо за него на меня бросаться, я тут ни при чем. В следующий раз будь более внимательным при выкладывании скринов, если хочешь что-то скрыть. ЗЫ: То, что я НЕ нарушаю правил, ты должен был почерпнуть еще из второй командной. Для меня это дело принципа, так что можешь быть спокоен за свою скрытую инфу.

МАК, ты отличительный человек ;) . Всё время меняешь тему, но на поставленный вопрос не отвечаешь!

Ты не НАБЛЮДАТЕЛЬ, а организатор. Наблюдатель от слова наблюдать(не знал?), наблюдай сколько хочешь, не комментируй. Любой другой может, ТЫ нет. Т.к. у тебя есть возможность(у других - нет), как у организатора просмотреть сейв(этим всё сказано).

Эта фраза просто шедевр - "Организатор нужен для организации каких-либо спорных вопросов." :D

Походить не успел.

Про Килиманджаро прекрасно помню. Почему Грем взъелся на МАКа, не понимаю.

Эта фраза просто шедевр - "Организатор нужен для организации каких-либо спорных вопросов." :D

запишу в блокнотик в раздел "цитаты великих людей"

Гремлин

Обложили нашего ягу, боюсь как бы не облажали.

ВойнаНажмите здесь!
 216417489.jpg [Cкрыть]

Гремлин

ИмперияНажмите здесь!
 216431190.jpg [Cкрыть]

ВойнушкаНажмите здесь!
 216431180.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105559

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...