Перейти к содержимому
Strategium.ru

Командная сосиска №3

MAK

Рекомендованные сообщения

Гремлин
(изменено)

Ход Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как дальше жить? Все файлообменники разом перестали работать. Пользую mail. Со скринами проблема. Кроник, подскажи, вот залил Я на Стим скрины, а как их сюда выложить?

Да в том и дело, что у меня его в планах нет. Поэтому кто-то его должен отстроить. ИИ всего 4 поэтому шансы велики. Думаю Шошоны справятся с этим.

Чета не весело. Кругом одни ГГ, куда расселяться не понятно пока.

Стоун в планах есть, но пока мало деревушек найдено, увидим как дальше пойдёт. И ГГ только 1 нашёл, пока что. ИИ вообще не видно. Варвары убегают. Куда все попрятались? Кстати, давайте определимся кто где?

МАК, как объединить сообщения? Кроник или кто-нибудь почистите кэш, будьте добры!

Изменено пользователем MAK
Объединил сообщения

Стоун в планах есть, но пока мало деревушек найдено, увидим как дальше пойдёт. И ГГ только 1 нашёл, пока что. ИИ вообще не видно. Варвары убегают. Куда все попрятались? Кстати, давайте определимся кто где?

МАК, как объединить сообщения? Кроник или кто-нибудь почистите кэш, будьте добры!

Круто. Всех нас заразишь религией.

Я бы не беспокоился насчет ИИ. Они тебя скоро сами найдут.

Насчет определится - карта еще мало открыта, пока не понятно.

Я сейв заливаю на дропбокс. А скрины можно залить через qip, как туда зайти написано в шапке. Выбрать там альбом, залить скрин в альбом и ссылку на него выкинуть на форум.

Тоже использую дропбокс. А мой способ для скринов, остальным, к сожалению, не подойдет.

З.Ы. Майя главные распространители религии среди индейцев )))).

Kronic
Как дальше жить? Все файлообменники разом перестали работать. Пользую mail. Со скринами проблема. Кроник, подскажи, вот залил Я на Стим скрины, а как их сюда выложить?

Стим не подойдет. Там генерируются ссылки на картинки типа этого ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Форум не может такие картинки вставлять

Кроник или кто-нибудь почистите кэш, будьте добры!

Посмотри сам какие можно удалить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Kronic

i 

Раз не работает другие файлообменники, завел аккаунт в Dropbox. Оттуда можно спокойно вставлять и скрины и сейвы.

Ну и по традиции инструкция

i 

Как загрузить сейв\скрин с помощью DropboxНажмите здесь!

1) Открываем ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Вводим логин и пасс

Логин - civ-team@yandex.ru

Пароль - civilization

178743651.gif

2) Открываем папку "Сейвы"

178743652.gif

3) Нажимаем "Загрузить" и выбираем нужные файлы

178743653.gif

4) Выбираем загруженный файл и щелкаем по кнопке "Ссылка доступа"

178743654.gif

5) В появивщемся окошке нажимаем "Получить ссылку". Ссылка автоматически копируется в буфер обмена

178743656.gif

6) Вставлять ссылку на сейв по следующему шаблону - com3_<НомерХода>_<НомерСледующейКоманды>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7) Со скринами делам тоже самое, только делаем это в папку "Скрины"

178743655.gif

[Cкрыть]

если сделать так, то на странице форума появится именно сам скрин а не ссылка на него правильно?

Kronic
(изменено)
если сделать так, то на странице форума появится именно сам скрин а не ссылка на него правильно?

Да. Dropbox возвращает ссылку на скрин с окончанием, что как раз движку форума и надо

dropbox.com/s/8ahs0dv83wmm8xi/Civilization-V.jpg

Civilization-V.jpg

Civilization-V.jpg

! 

Мда, всё таки Dropbox хреново работает с картинками, он не дает прямую ссылку на картинку.

Чтобы получить прямую ссылку и форум ее понимал, нужно в ссылке заменить адрес

Вот такую выдает

dropbox.com/s/8ahs0dv83wmm8xi/Civilization-V.jpg

Вот такую нужно, чтобы форум понимал

dl.dropboxusercontent.com/s/8ahs0dv83wmm8xi/Civilization-V.jpg

Т.е. нужно в ссылке поменять выделенное. Что очень геморно... Надо дальше думать, чтобы было все просто и удобно

Изменено пользователем Kronic

Есть еще Гугл диск.

МАК напомни какие нации ИИ играют против нас? Америкосы, Французы, Испанцы и Голландцы?

(изменено)

Воин-ягуар узрел невиданное доселе чудо - Кратер Барринджера. Собственно только этим ход и запомнился. Ну и место в болоте под второй город просто шикарное у нас :)

СкринНажмите здесь!
 216068716.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Aruj

Kronic

В хот-сите теперь закрыты нации? Неужели подправили это?

МАК напомни какие нации ИИ играют против нас? Америкосы, Французы, Испанцы и Голландцы?

Честно говоря, я не уверен в нациях, которые тут есть. Я сначала делал Англию-Испанию-Нидерланды-Францию, но потом с какого-то момента решил Нидерланды заменить на Португалию. Тут скорее всего Нидерланды, но я не уверен.

В хот-сите теперь закрыты нации? Неужели подправили это?

Что-то мне казалось, что это очень и очень давно уже сделали и мы даже как-то это обсуждали во второй командной...

Гремлин

Столица с 5 ресурсами счастья, честно признаться такое вижу впервые!

216069675.jpg

Пантеон буду брать на пустыни, если успею, да и место под 2 город отличное

216069676.jpg

(изменено)

Воин-ягуар узрел невиданное доселе чудо - Кратер Барринджера. Собственно только этим ход и запомнился. Ну и место в болоте под второй город просто шикарное у нас :)

СкринНажмите здесь!
 216068716.jpg [Cкрыть]

слушай, ну ты красавец. выключил отображение ресурсов. сиди теперь разглядуй карту под лупой. шошон походу ближе к нам. не забудь про руины на 6 клетке на западе от стлоицы

ЗЫ. какое невиданное чудо? я ж тебе его на втором ходу показывал. вот фантазер

Изменено пользователем CR4SH

Kronic
слушай, ну ты красавец. выключил отображение ресурсов. сиди теперь разглядуй карту под лупой. шошон походу ближе к нам. не забудь про руины на 6 клетке на западе от стлоицы

У него всегда выключены ;)

Границы ГГ на ващих скриншотах -не одного и того же?

шошон походу ближе к нам. не забудь про руины на 6 клетке на западе от стлоицы

Только меня смутило это утверждение? Пустыня есть возле всех стартовых позиций, так-то... А руины оставлять опасно, да. Помимо игроков есть еще всевидящий ИИ, который с первого хода имеет три воина и... не помню сколько скаутов :)

Выносите уже их всех! :D

Кстати, да... пора ввести кровавые ОП за войну ;)

(изменено)
Только меня смутило это утверждение? Пустыня есть возле всех стартовых позиций, так-то... А руины оставлять опасно, да. Помимо игроков есть еще всевидящий ИИ, который с первого хода имеет три воина и... не помню сколько скаутов :)

одного

Кстати, да... пора ввести кровавые ОП за войну ;)

что значит "смутило"?

Изменено пользователем MAK

а ещё...а ещё... а ещё я буду очень смеяццо, если мы (В СМЫСЛЕ ЛЮДИ) окажемся на материке одни... вот!

Kronic
а ещё...а ещё... а ещё я буду очень смеяццо, если мы (В СМЫСЛЕ ЛЮДИ) окажемся на материке одни... вот!

Ты не поверишь...

Я прогонял сосиску перед тем, как выкладывать стартовый сейв. Старт более-менее равный для всех команд. Это касается не только местности, но и расположения ИИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105429

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...