Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Командная сосиска №3

MAK

Рекомендованные сообщения

крЭшу

учи англ. яз пожалуйста)

! 

И вот YAN_N получает пароль от команды №3!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гремлин

МАК, пароль не работает!

Скинь в личку!

Пересохранил и выложил сейв с верным паролем. Гремлин, можешь играть.

Гремлин
(изменено)

Хранилище не работает или у меня что то не работает.

У шошонов читер старт. У остальных более-менее.

У шошонов 3 уникальных ресурса в радиусе города и 2 руины. Просто супер.

Там 5 уникальных ресурсов!!!

Изменено пользователем MAK
Объединил сообщения

(изменено)
Там 5 уникальных ресурсов!!!

Ты бы хоть скрин выложил, после того, как столицу основал! Всем же интерсно, что у тебя там за старт. Или ты не стал пока основывать?

А с хранилищем у тебя что не получилось?

Да, млин, не вовремя я отлучился от Интернета :)

У тебя не появилось желания примкнуть к Ацтекам? Раз уж старт Майя ты все равно пропустил, а Ацтекам ты даже какие-то советы давал ;)

Kronic
У тебя не появилось желания примкнуть к Ацтекам? Раз уж старт Майя ты все равно пропустил, а Ацтекам ты даже какие-то советы давал ;)

А зачем ему менять свой выбор?! ;)

А зачем ему менять свой выбор?! ;)

Исключительно, чтобы подстраховать пиратку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну, и может Aruj захочет как-то разнообразить игру, сыграв за другую циву... ;)

(изменено)

у меня такая вот идея. Aruj как я понял волевик? предлагаю такую фишку - передаем все полномочия игрока ему. он играет через волю. а я, как истинный традиционник, просто буду активным наблюдателем. Заодно (на примере данной игры) выясним все + и - "волевой" стратегии и наконец-то выясним, что ФФА играть лучше через традицию) То есть получиццо просто обмен опытом

Исключительно, чтобы подстраховать пиратку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;)

раз на то пошло...

СИАРФОЭСЭЙЧА!!!!!!

Объединил сообщения

Гремлин
Ты бы хоть скрин выложил, после того, как столицу основал! Всем же интерсно, что у тебя там за старт. Или ты не стал пока основывать?

А с хранилищем у тебя что не получилось?

Город поставлю только на 3 ход. На счёт хранилища - сначала не показывал папку "сейвы", теперь папку вижу но открыть не могу.

Для инфы - разведчику в руинах(город не основал) предложили на выбор:

1. Культура

2. Золото

3. Карта

4. Улучшение юнита

Город поставлю только на 3 ход. На счёт хранилища - сначала не показывал папку "сейвы", теперь папку вижу но открыть не могу.

Для инфы - разведчику в руинах(город не основал) предложили на выбор:

1. Культура

2. Золото

3. Карта

4. Улучшение юнита

На 3-й ход? Это куда ты собрался бежать?

Что в руинах взял?

Думаю - культуру.

З.Ы. За майя город будет на втором ходу, тогда же и скрин.

(изменено)

Я не против поиграть за ацтеков :) Тем более что это отличная волевая нация. Можно, кста, вместе играть, по очереди ходить, допустим.

За ацтеков непонятно куда город ставить. Вроде бы на слонах нужно, но непонятно где второй люкс. И город на слонах до этого люкса не дотянется.

Объединил сообщения

Гремлин
(изменено)
На 3-й ход? Это куда ты собрался бежать?

Что в руинах взял?

На берег моря-океана.

Культуру

МАК, можно ли объявлять войну между командами для прерывания сделок? Может быть всё-таки разрешить? Я тут фишку придумал, без войны ни как. Ведь Индейцы между собой воевали.

Объединил сообщения

(изменено)

! 

Друзья! Большая просьба: не пишите по несколько сообщений подряд, если предыдущее сообщение было тоже вашим. Внизу предыдущего вашего сообщения есть кнопочка ИЗМЕНИТЬ. Жмите ее и добавляйте мысль, хорошо?

Исключением является сообщение с сейвом.

МАК, можно ли объявлять войну между командами для прерывания сделок? Может быть всё-таки разрешить? Я тут фишку придумал, без войны ни как. Ведь Индейцы между собой воевали.

Между командами объявлять войну нельзя. На материке есть другие дикие племена - варвары и ГГ, а вы представляете собой союз четырех великих индейских племен, бросивших вызов колонистам. Ваше недоверие друг к другу может быть выражено нежеланием открывать посольства и границы. Это всё.

i 

Добавил в шапку список игроков, разбитый по командам.

(изменено)

СкринНажмите здесь!
 216046737.jpg [Cкрыть]

Я, короче, в раздумьях куда город ставить. На слонах возле океана или в болоте возле скалы.

ПС. Нипалучаицца скрин правильно вставить :blush: пффф, проще простого :)

Изменено пользователем Aruj

Я надеюсь ходов 5 до нашей территории никто не добежит, а разведка сейчас поважнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105452

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...