Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ссылки на твиттер

ФСБ

Рекомендованные сообщения

nelsonV

С чего вдруг аватар Стратега стал логотипом? Это картинка из Rome total war. Тем более, что в твиттере совершенно другая картинка.

ФСБ
Пофиксил. Так норм?

Стоит удалить полностью, так как смысл распоряжения был в полном удалении ссылки. Также все посты, спустя два дня, содержащие эту ссылку будут считаться провокационными. Агент ФСБ 007.

nelsonV
Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — графическое начертание фирменного наименования в виде стилизованных букв и/или идеограммы. Логотипы широко применяются для изображения товарных знаков и в качестве эмблем юридических лиц.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
На будущее - пока социальные сети не признаны мной официальными, они не должны называться официальными, в них не должны быть логотипы Стратегиума (аватар моего аккаунта в том числе).

Твиттер и не носит звание официального. Логотипы Стратегиума отсутствуют.

Если на независимом ресурсе расположен запрещенный законами Стратегиума контент, и кто-либо выкладывает ссылку на ресурс на форуме, и нет возможности определить владельца аккаунта - можно предъявлять претензии пользователю выложившему ссылку.

С таким же успехом можно банить за ссыли на Википедию, ведь там куча голых писек и матов например.

PS. Столько возни из-за скрина из парттемы БД, что если бы их направили на решения техпроблем- можно было бы горы свернуть.

nelsonV
Согласно распоряжению Президента
а где распоряжение, кстати?

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ

Я не предлагаю. Данное требование - требование Президента. Мое распоряжение на данный момент касается конкретного ресурса, о котором со мной говорил Президент форума. И причем здесь ссылки на Википедию? На Википедии, очень мало запрещенного на нашем форуме контента. Я специально процитировал текст Президента.

а где распоряжение, кстати?

В Прокуратуре.

Агент ФСБ 007.

nelsonV
Я не предлагаю. Данное требование - требование Президента.
пруф.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
В Прокуратуре.
то есть оно не публичное.
Должностное лицо или орган власти форума принявший решение, обязан его опубликовать в специальном разделе форума.
ОПУБЛИКОВАТЬПеревод

ОПУБЛИКОВА́ТЬ, опубликую, опубликуешь (к опубликовывать), совер., что. Напечатать для всеобщего сведения, сделать известным путем помещения в печати.

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ
пруф.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господин nelsonV Вы, как разумный человек, понимаете разницу между решением Президента и распоряжением Президента?

Агент ФСБ 007.

Толстый

Надо сделать ссылку с перенаправлением и дело в шляпе :)

Kervan
Я не предлагаю. Данное требование - требование Президента.

Так вы как наиболее приближенные поговорите с ним- нет причин губить фанатские комьюнити и свободную прессу из-за того, что железный занавес бы приоткрыт.

И причем здесь ссылки на Википедию?

Потому что Википедия идеально попадает под определение:

независимого ресурса на котором расположен запрещенный законами Стратегиума контент
На Википедии, очень мало запрещенного на нашем форуме контента.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Господин nelsonV Вы, как разумный человек, понимаете разницу между решением Президента и распоряжением Президента?
я понимаю, что ФСБ обязано ссылаться только на нормативные акты. И господином меня не надо называть.

Юридический акт, размещенный в прокуратуре, не является нормативным и не может являться основанием для вот этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ФСБ
Так вы как наиболее приближенные поговорите с ним- нет причин губить фанатские комьюнити и свободную прессу из-за того, что железный занавес бы приоткрыт.

До тех пор, пока на этом комьюнити будут присутствовать материалы запрещенные к публикации на форуме я не готов общаться с Президентом по данному вопросу. Однако, если там будет находиться контент не запрещенный законодательством форума, тогда я смогу пообщаться с Президентом на тему принятия ресурса как официального. Конечно же надо будет предварительно реформировать законы форума, учтя такие ресурсы.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, такие ссылки запрещены для публикации на форуме, за исключением тех разделов, где брань разрешена.

Агент ФСБ 007.

ФСБ
я понимаю, что ФСБ обязано ссылаться только на нормативные акты.

В данном случае на основании распоряжения Президента опубликовано решение ФСБ.

И господином меня не надо называть.

Я учту это. Прошу прощения, если обидел, я этого не хотел.

Агент ФСБ 007.

nelsonV
В данном случае на основании распоряжения Президента опубликовано решение ФСБ.
решение ФСБ не основано на нормативном акте (законе, Конституции, решении Президента).

Kervan
Изменено пользователем Kervan
До тех пор, пока на этом комьюнити будут присутствовать материалы запрещенные к публикации на форуме я не готов общаться с Президентом по данному вопросу. Однако, если там будет находиться контент не запрещенный законодательством форума, тогда я смогу пообщаться с Президентом на тему принятия ресурса как официального. Конечно же надо будет предварительно реформировать законы форума, учтя такие ресурсы.

Так ресурс и не претендует на звание официального.

Не хотите признавать таковым- хорошо, но какой смысл банить за ссыли?

И раз уж на то пошло, огласите весь список запрещенного Законами Форума контента, который имеется на StrategiumReporting.

Да, такие ссылки запрещены для публикации на форуме, за исключением тех разделов, где брань разрешена.

Агент ФСБ 007.

Ссылки в подписи тоже не ведут на *конкретный нарушающий законы Форума твит*

Falcssonn
На Википедии, очень мало запрещенного на нашем форуме контента

Freezze

А в процентах от всего контента?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 96
  • Создано 11.11.2013
  • Последний ответ 13.11.2013
  • Просмотры 4823
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

11

• Kervan

10

• Freezze