Перейти к содержимому
Strategium.ru

AAR RUS Вторая сетевая

Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка
(изменено)
Изменено пользователем Cы́роводка

Cы́роводка
(изменено)

mikebmg
(изменено)

Возможно на выходных найду время и продолжаться публикации Сибирского вѣстника. В рабочие дни на это просто не хватает времени. :(

Изменено пользователем mikebmg

Zheleznyak

33 ход ушел на мыло белым

В связи с объективной запарой на работе (конец года всетаки) предлагаю чуток сбавить обороты и делать по 1 ходу в день

mikebmg

Понимаю, бывает и у самого такое.

Все таки игра это только игра, а работа - это работа. :)

Если будет свободное время, то ходи почаще.

Нет - значит пусть будет ход в день.

В принципе изначально и говорили, что хотя бы ход в день.

Zheleznyak

Кстати заметил в используемой нами сборке следующие баги:

У красных продублировались несколько командиров:

Надежный (2 звезды) был изначально - Надежный (1 звезда) был призван

Антонов-Овсиенко (3 звезды) емнип появился по эвенту - Антонов-Овсиенко (3 звезды) был призван

Дабы не было путаницы (для описания игрового процесса), предлагаю если что именовать второго Антонова-Овсиенко (тот что на севере) - Крыленко

Крыленко, Николай Васильевич

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zheleznyak

35 ушел на мыло белым

Я завтра буду с утра на работе, так что будет возможность отыграть ход

Zheleznyak

Уже перед уходом домой включил на работе ход, блин какой раздолбанный комп в общаке, уже минут 15 идет сражение за Самару: у красных осталось чуть больше 30к войск - потери белых незначительны

Zheleznyak

Вчера более 1,5 часа наблюдал, как в Самаре 50к Дутова пытаются уничтожить 61 красноармейца под командой Буденного. На 6 заходе - уже не выдержал и закрыл игру, так что звыняйте, но ход будет только в понедельник!

mikebmg
Вчера более 1,5 часа наблюдал, как в Самаре 50к Дутова пытаются уничтожить 61 красноармейца под командой Буденного. На 6 заходе - уже не выдержал и закрыл игру, так что звыняйте, но ход будет только в понедельник!
:) Учитывая что я вместе со штурмом выбрал Пробная атака: после двух раундов боя ваши войска попытаются отозвать атаку (если не имеют значительного преимущества перед противником), то чисто теоретически таких штурмов может быть до 15.

P.S.: Но комп конечно совсем старенький, а может еще и диск забитый (вообще рекомендация Майкрософт - свободного места на диске должно быть не менее 13% от его общего объема). Ни разу ни при каких вариантах ни в оригинальной игре, ни в моде у меня на компе обсчет больше 2-3 минут не длился.

Zheleznyak
:) Учитывая что я вместе со штурмом выбрал Пробная атака: после двух раундов боя ваши войска попытаются отозвать атаку (если не имеют значительного преимущества перед противником), то чисто теоретически таких штурмов может быть до 15.

P.S.: Но комп конечно совсем старенький, а может еще и диск забитый (вообще рекомендация Майкрософт - свободного места на диске должно быть не менее 13% от его общего объема). Ни разу ни при каких вариантах ни в оригинальной игре, ни в моде у меня на компе обсчет больше 2-3 минут не длился.

Отож, ком в общаке - совсем раздолбаный. Причем на такой же самой, но моей машине - игра чуть ли не летает.

Там сначала было три дня нормальной битвы, а потом пошло эпическое уничтожение 61 красноармейца(((

Alex-raven
Отож, ком в общаке - совсем раздолбаный. Причем на такой же самой, но моей машине - игра чуть ли не летает.

Там сначала было три дня нормальной битвы, а потом пошло эпическое уничтожение 61 красноармейца(((

В настройках можно выключить анимацию боя. Хотя у Вас скорее всего уже.

Зависла битва и всего делов. :rolleyes:

Zheleznyak

36 ход ушел на мыло белым.

Да, вот что значит общаковская безхозная машина (около двух часов в суботту обратывался ход - так и не обработался) и такая же самая по характеристикам, но своя (меньше 10 минут, на все про все)

Cы́роводка
(изменено)

mikebmg
(изменено)

Прошу прощения у коллег по игре.

Я 10 числа сделал вечером дома ход, потом отвлекся и забыл его отправить.

Отправил только вчера вечером, после напоминания товарища Железняка.

Поэтому вчера ход не был сделан по моей вине.

Изменено пользователем mikebmg

Zheleznyak
Прошу прощения у коллег по игре.

Я 10 числа сделал вечером дома ход, потом отвлекся и забыл его отправить.

Отправил только вчера вечером, после напоминания товарища Железняка.

Поэтому вчера ход не был сделан по моей вине.

Какое-то прям проклятие над этим ходом - мне прям сейчас нужно срочно по работе уходить (туда же где и вчера весь день ошивался), даже нет времени отписаться в почту, машина ждет. Вернусь часам к трем по Киеву, так что надеюсь успеть сегодня отходиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...