Парный ААР
70 голосов
-
1. Какая страна из предложенных ниже будет наиболее интересной?
-
Соединенные Штаты Рюкю12
-
Малайя, правь морями20
-
Арагонское озеро14
-
Оплот демократии22
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
Рекомендованные сообщения
Собственно, освободилось чуток времени и есть желание написать ААР немного необычного формата. Так как я настолько ленивая жопа, что усидчивости мне хватит примерно на половину ААРа, мне нужна еще одна такая ленивая жопа, чтобы, собственно, написать ААР на одном сейве в паре, играя поочередно. Крайне желательно, чтобы напарник имел хорошие познания в механике игры, не делал глупостей вроде настакивания агрессивности или превышения диплимита в 2 раза, и обязательно - грамотная подача материала. Со своей стороны обещаю то же. Стиль повествования копировать не нужно, у каждого автора он будет разный и тем будет даже интереснее.
Так что если у вас есть время и желание поучаствовать в такой авантюре - стукните мне в скайпу. Играем на лицензии.
На выбор форумчан предлагаю один из нескольких сценариев:
Соединенные Штаты Рюкю
1. Колонизировать Северную Америку.
2. Изгнать европейцев из Северной Америки и Карибских островов.
3. Иметь республиканскую форму правления.
Малайя, правь морями!
1. Уничтожить Англию.
2. Обладать флотом в 300 линкоров.
3. Не допустить европейцев на побережье Тихого и Индийского океанов (включая побережье обеих Америк)
Арагонское озеро
1. Португалия и Кастилия - вассалы Арагона до конца игры.
2. Сделать территорию Средиземного и Черноморского бассейнов внутренним морем Арагона.
Оплот демократии
1. Московия - страна с республиканской формой правления.
2. Свергнуть монархов и распространить республиканскую форму правления на Францию, Англию и Австрию.
3. Монокультурализм. На территории державы - только славянская культурная группа, культура вассалов - любая.
4. Греческий проект. Восстановить Византию в качестве вассала России.
Опубликовано Аркесс,
Закреплено Strаtegium