Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предатели

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Captain Willard

наверное козах просто не разобрался в обстановке: куда идти сдаваться, тем более тяжело раненный в живот он вряд ли бы куда то встал

adigyran

я есть ничего не понял. Поясните, какая связь между этими двумя?

RUSLANALDO

Тоже, если честно, не уловил сути. Поясните. Кто ориец? Кто предатель? Почему у орийца волосы дыбом?

nelsonV

В гугле есть опция поиска по картинкам.

Captain Willard

что же я вижу на аватаре Нельсона, это же легендарный мост

UBooT
Тоже, если честно, не уловил сути. Поясните. Кто ориец? Кто предатель? Почему у орийца волосы дыбом?

:lol: Это не дыбом, это - "ёжик"...

Белый Волк
:lol: Это не дыбом, это - "ёжик"...

*Грустно* у него волосы встали дыбом от преступлений сталинизма. А Тохтаров встал на защиту кровавой азиатской деспотии. Думаю, понятно, кто тут предатель.

я есть ничего не понял. Поясните, какая связь между этими двумя?

Товарищ кагбе намекает, что вероятность предательства не зависит от национальности.

Белый Волк
Товарищ кагбе намекает, что вероятность предательства не зависит от национальности.

Что ж поделать, если совковый строй неудержимо плодит предателей.

adigyran
В гугле есть опция поиска по картинкам.

не важно кто они по сути, важно что же их связывает то. Один нормальный другой предатель? И? Почему именно конкретно эти люди?

Captain Willard

Пьяному Дарту понравились картинки, он их запостил, а вы ищете в них тайный смысл, как в календаре Майя

Белый Волк
Пьяному Дарту понравились картинки, он их запостил, а вы ищете в них тайный смысл, как в календаре Майя

Троцкизм есть великолицвинство плюс алкоголизация всей страны.

UBooT
*Грустно* у него волосы встали дыбом от преступлений сталинизма. А Тохтаров встал на защиту кровавой азиатской деспотии. Думаю, понятно, кто тут предатель.

Хм, но преступления сталинизма вскрылись как таковые только при Хрущёве же... А до этого была только грустная Родина, как всегда...

:huh: А ещё Экзистенциалист...

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Хм, но преступления сталинизма вскрылись как таковые только при Хрущёве же... А до этого была только грустная Родина, как всегда...
"Секретарю ЦК ВКП(б) Сталину

Да неужели тебе не надоело, тиран русского народа, со своими паразитами-коммунистами играть комедию?

Уж вы с пьяных глаз не знаете, чего вам еще выкинуть, чем бы помучить народ.

Ты со своим хулиганским стах[ановским] движением перемутил весь народ, сделал народ зверем, один другого поедом ест;тебе это на руку, но не безпокойся, возмездие всегда бывает, лопнешь и ты от народной крови; не думай, что так все довольны Вашим хулиганским распорядком, но всем приходится молчать и приветствовать вас, паразитов, ублюдков, душегубов народа. За что за спиной штык и плеть кавказская.

Дураки будут те страны, которые у себя сделают революцию, неужели ещё не научились на наших страданиях, что значит свобода. Верно подметил Андрэ Жид, что у народа ничего своего нет, что велят, то и говорят, твоя конституция есть настоящая проституция, ни больше ни меньше. Ты мучаешь народ, а вас паразитов, ублюдков, разит Господь. По очереди дохнут твои ублюдки: издохнет бандит — сейчас вывешиваете флаги, комедианты проклятые.

Теперь тобою ещё не учтены одни сортиры и там не висят твои портреты, а то твоей рожей завешены все дыры. Теперь повесить в сортир, и будешь следить, сколько каждый сходит, тогда всё будет на учете, наверное, это забыли.

Пишете, что фашисты ни в розницу, а оптом распродают родину, — а вы нашу русскую родину по клочьям разорвали, и нам ничего не осталось. Ты только ублаготворяешь штыки да коммунистов, одним словом, собрал банду вокруг себя, всем все дал, а народ бедный в кабалу закрепостил, хуже в тысячу раз, чем было в крепостное право; а поэтому заткните свои грязные глотки, не суйте нос в чужие страны, где правят господа, вам, хамам, далеко до них, сидите-ка лучше на своем вонючем коммунистическом навозе. Ваша коммуна — кому да, кому нет.

Я требую себе расстрела и с радостью умру, чтобы глаза не видели этой нищенской жизни. Заранее предупреждаю-расстреливайте сразу, так как на ваших каналах, куда вы ссылаете народ (без насилья, как кричите), я работать не буду, на месте убьете, а я палец о палец не ударю для бандитов. Народ живет не для себя, а живет для коммунистических ублюдков-паразитов.

8/III А. Павлова

Мой адрес: Ленинград,

Мойка, д. 10, кв. 35 Павлова А.А."

UBooT

Ну я и говорю же... Подставь любую дату и поменяй имя Хозяина, и всегда найдётся кому написать такого содержания письмо...

fursh
Изменено пользователем fursh

по аналогии

Зимбабве

1297325115_zimbabve19.jpg

Великобритания

original.jpg

По логике автора из этих 2х фото можно сделать вывод что жить в Великобритании не лучше чем в Зимбабве

UBooT
Изменено пользователем UBooT
по аналогии

.Нажмите здесь!
 Зимбабве

1297325115_zimbabve19.jpg

Великобритания

original.jpg

[Cкрыть]

По логике автора из этих 2х фото можно сделать вывод что жить в Великобритании не лучше чем в Зимбабве

:lol: Дык это смотря кем и где там жить... Может и в Зимбабве лучше...

Rybinsk
:lol: Дык это смотря кем и где там жить... Может и в Зимбабве лучше...

У нас одному мужику из Управления в Москве пообещали хорошую зарплату в Анголе, уехал не задумываясь и плевать ему на всех этих крокодилов и змей вокруг.

Белый Волк
У нас одному мужику из Управления в Москве пообещали хорошую зарплату в Анголе, уехал не задумываясь и плевать ему на всех этих крокодилов и змей вокруг.

На крокодилов, может, и плевать, а вот гадость помельче его доконает с вероятностью 95,67%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 12.11.2013
  • Последний ответ 15.11.2013
  • Просмотры 1144
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

5

• UBooT

4

• Captain Willard