Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

ofk1764
54 минуты назад, paflagon сказал:

к провам старым добавили новые.

Смотря какие и как брали за базу - нарезая на куски и давая новые номера.

Есть места где просто дробили - старый Берлин стал в две провинции Восточный Берлин + Западный Берлин.

Нужно везде внимательно смотреть.  

Дон Андрон

Вот такой вопрос. Есть ли в моде эвенты регулирующие размеры флота - в частности Вашингтонский договор 1922 года?

Ведающий
9 часов назад, Дон Андрон сказал:

Вот такой вопрос. Есть ли в моде эвенты регулирующие размеры флота - в частности Вашингтонский договор 1922 года?

Нет. Точнее событие то на договор есть,но оно ничего не регулирует по нормальному.

Дон Андрон

Не удаляет корабли, или не закрывает технологии?

Ведающий
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Не удаляет корабли, или не закрывает технологии?

Событие, если память не изменяет, чисто информационное. Ничего не удаляет и не закрывает.

Olegard

господа, точно нет ни одного мода, где бы ивенты ДХ были переведены на карту 8000 ?

просто в ДХ главные истор-ивенты универсальней чем в АОД ( включая передачу пров после войны, что был дикий гемор в АОД).

Решил, если за что и браться, то сначала за основные истор ивенты. Лишь потом наложу на них кучу ивентов ( выбиру которые будут без ссылок на несуществующие тут бригады или технологии ).

Если не ошибаюсь - гражданская война в испании уже переведена на провы 8000, может еще чего есть, а пока начал с маленького файла передачи пров 1940s_events.txt

Ну и еще - если кто решится помочь в переводе ДХ фулл на новые провы - присоединяйтесь. А то как в анекдоте получится: как разжигать - так никого, как греться - так все. Без дополнительной помощи у меня терпения на все может просто не хватить ( я очень близок к этому), если увижу что "бассейн копает" все так же пару человек , а остальные в плавках зевая, ждут поплавать. Короче получится очередной недоделанный полумод первой мировой и только.

17 минут назад, Olegard сказал:

Ну и еще - если кто решится помочь в переводе ДХ фулл на новые провы - присоединяйтесь. А то как в анекдоте получится: как разжигать - так никого, как греться - так все. Без дополнительной помощи у меня терпения на все может просто не хватить ( я очень близок к этому), если увижу что "бассейн копает" все так же пару человек , а остальные в плавках зевая, ждут поплавать. Короче получится очередной недоделанный полумод первой мировой и только.

на меня именно в этом ремесле расчитывать не приходится. Мне больше по душе работа в фш, чтобы модельки глазу были милы. А кодить я не умею, да если и займусь им, то явно без интереса. Вот оформления, да картиночки под КБ и министров подыскать для меня - дело плевое! А так увольте, так сказать )

Ведающий
Только что, Olegard сказал:

1.господа, точно нет ни одного мода, где бы ивенты ДХ были переведены на карту 8000 ?

2.Если не ошибаюсь - гражданская война в испании уже переведена на провы 8000,

3.Ну и еще - если кто решится помочь в переводе ДХ фулл на новые провы - присоединяйтесь. 

1.С таким временным отрезком как у нас точно нет. Есть пару но там про холодную войну.

2. Частично сделана мной. Но делалась в период когда я только осваивал написания кода. Возможны ошибки. Хотя события из ТР я верно перенес.

3.Мне отпиши какой нибудь кусочек общей работы, буду параллельно с альт Россией править.

На днях выложу небольшое дополнение из того что уже сделано. Пока основательно проработаны промышленное восстановление (индустриализация) в России после войны и варианты поражения в ветке керенского и алексея романова. Дам пока это.

Olegard
10 минут назад, Prodok сказал:

на меня именно в этом ремесле расчитывать не приходится. Мне больше по душе работа в фш, чтобы модельки глазу были милы. А кодить я не умею, да если и займусь им, то явно без интереса. Вот оформления, да картиночки под КБ и министров подыскать для меня - дело плевое! А так увольте, так сказать )

как думаешь - потянешь перетянуть из ТР некоторые модельки в этот мод?

думаю по своему составу и оформлению они идентичны. Разница лишь в названии получится.

Ради красочной игры после 30х годов я готов жать загрузку мода от 5 до 10 мин

думаю по своему составу и оформлению они идентичны. Разница лишь в названии получится.

никогда не пробывал, но почему бы и не заняться самообразованием! Только у меня сейчас ТР нету

Olegard
(изменено)
20 минут назад, Ведающий сказал:

3.Мне отпиши какой нибудь кусочек общей работы, буду параллельно с альт Россией править.

Спасибо хоть так

БУдет возможность - возьми , скопируй отдельно папку ДХ фулл, не трогай Италию и Германию... можно СССр или СШа начать мучать.

По сути работа в следующем - иметь под рукой оба списка названий пров ( 2500 и 8000), скопировать в игру фулловский файл и начать в нем перепрописывать номера провинций из новой карты. Да, в некоторый случаях их будет в 2-3 раза больше, но чаще всего это будет триггер с 1-2 номерами пров, которые и надо будет переписать.

Лишь сообразив полный переход на фулловские ивенты - я спокойно начну обкладывать их шикарным сюжетом Германии, Японии и СССР, которые скопились у нас из ТР.

Кстати не понял - будем ли вводить в мод бригады СС, Рейнджеров и тому подобное ? теоретически хватит ввести просто СС, остальные спокойно заменяются бригадой морпехов ( США, Британия, Австралия) или горняков ( Непал, Н.Зеландия ). Без СС будет не эпично ( а может последние штурмовые бригады обозвать так ?).

никогда не пробывал, но почему бы и не заняться самообразованием! Только у меня сейчас ТР нету

самообразование - наше все, начиная с Ломоносова.

ТР уже у тебя есть, в личке.

Кстати, попробуй запустить и оторваться, почувствовав разницу визуализации тут и там.

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, Olegard сказал:

Кстати, попробуй запустить и оторваться, почувствовав разницу визуализации тут и там.

главное чтобы от работы не отрывало )

Olegard
3 минуты назад, Prodok сказал:

главное чтобы от работы не отрывало )

тут не угадаешь - я например пару дней покомпил в ДХ фулл, увидел кучу несостыковок и дефолтовых косяков в ИИ --- и захотелось воплотить все улучшенное уже в этом моде.

darkzero297
27 минут назад, Olegard сказал:

Может сначала со спрайтами нато разобраться, сейчас они вообще не играбельны по сравнению с той же бетой

Ведающий

Кстати не понял - будем ли вводить в мод бригады СС, Рейнджеров и тому подобное ? 

Зачем? Есть юнит гвардия. У каждой (основных) страны нужно просто придумать уникальные названия.

Насчет ДХ фул вечером отпишусь какой файл взял.

Может сначала со спрайтами нато разобраться, сейчас они вообще не играбельны по сравнению с той же бетой

Что конкретно не играбельно кроме пары косячных спрайтов?

darkzero297
1 минуту назад, Ведающий сказал:

Зачем? Есть юнит гвардия. У каждой (основных) страны нужно просто придумать уникальные названия.

Насчет ДХ фул вечером отпишусь какой файл взял.

Что конкретно не играбельно кроме пары косячных спрайтов?

Мало того что спрайтами нато их можно назвать с натяжкой ибо самого натовского значка в оригинальном виде нет и по сравнению с бетой они на треть смещены куда то в подпространство, так еще и теперь после события "ветер перемен" (флаг монархистов)(не важно я активирую или ии) все флаги и цвета спрайтов становятся одинаковыми для всех дивизий всех стран

Ведающий
Только что, darkzero297 сказал:

Мало того что спрайтами нато их можно назвать с натяжкой ибо самого натовского значка в оригинальном виде нет и по сравнению с бетой они на треть смещены куда то в подпространство, так еще и теперь после события "ветер перемен" (флаг монархистов)(не важно я активирую или ии) все флаги и цвета спрайтов становятся одинаковыми для всех дивизий всех стран

Я запутался. Претензии к спрайтам или значкам НАТО?

darkzero297
Только что, Ведающий сказал:

Я запутался. Претензии к спрайтам или значкам НАТО?

НАТО. Я об этом в каждом сообщении писал

ofk1764
3 часа назад, Olegard сказал:

нет ни одного мода, где бы ивенты ДХ были переведены на карту 8000

Из нашей оперы DH FULL=ALL IN ONE=KAIZER=NWO (все законченные) везде карта 2770

Не законченные и не из нашей оперы Tuning Point = FODD карта 8021

Так что если ничего играбельного не пропустил то Вы - первопроходцы!

Ведающий
3 часа назад, darkzero297 сказал:

НАТО. Я об этом в каждом сообщении писал

Ну тут нужен спец по графике. Так как количество юнитов и бригад увеличилось нужно перерисовать пару файликов.

скопируй отдельно папку ДХ фулл,

Откуда ее копировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290819

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 034e3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...