Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Только что, Ведающий сказал:

Все верно. Я сам когда-то начинал с писателя критика, потом писал сценарий, потом учился писать события, редактировать министров, лидеров и прочее и многое другое. Много чего я так и не освоил. Учился долго, потому что по природе тугодум. Но учитель у меня был отличный, вытянул.

Я никого не критиковал, но тоже начинал с нуля. Главное терпение, поиск в интернете ответов на все вопросы которые возникали. Плюс метод тыка.:)

Olegard
(изменено)
21 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Вот здесь точно есть в конце файла Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

странно - твой файл больше на 100 кб чем тот, что я распаковал из архива патча 1.05

придется перебрать каждую строку

может у тебя и сам архив 1.05 другой? 

скинь весь патч, если можно. Думаю он окажется другой

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
Только что, Olegard сказал:

странно - твой файл больше на 100 кб чем тот, что я распаковал из архива патча 1.05

придется перебрать каждую строку

может у тебя и сам архив 1.05 другой? 

скинь весь патч, если можно. Думаю он окажется другой

Ты случаем не с корневой системы файл взял? Надо брать с Darkest Hour - Mods - Darkest Hour Full - config - text.csv. Это полный адрес откуда надо брать файл из патча 1.05. Весь патч лежит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ofk1764
2 часа назад, Тамплієр сказал:

както однобоко в тебя все

Давно и с интересом смотрю и читаю всё что касается истории моей Родины в том числе и полемику по сюжету GK. И мне кажется что материалов уже накопилось на самостоятельный мод прекрасно сумевший бы воплотить в игру все мечты землячества. Почему бы Вам не возглавить бригаду добровольцев и на базе GK (стартовая дата - развал Австро-Венгрии и начало образования самостийных образований) не попробовать изложить своё видение исторических процессов в период 1917-2017 годов .

Ведь основной массив событий уже прописан и прописан здорово (только слегка однобоко)!

А помочь чем могём мы завсегда будем рады!

Olegard
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ты случаем не с корневой системы файл взял? Надо брать с Darkest Hour - Mods - Darkest Hour Full - config - text.csv. Это полный адрес откуда надо брать файл из патча 1.05. Весь патч лежит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ты прав, взял корневой...

спасибо

Dima-Stranik

ты прав, взял корневой...

спасибо

Всю инфу бери только с Darkest Hour Full .

Olegard
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Всю инфу бери только с Darkest Hour Full .

Всё, мод полностью перевел на патч 1.05.

осталось ради прикола сравнить их ИИ с моими файлами... хотя навскидку вижу что у меня подробней как минимум на треть.

А болванчик умней ровно на столько - насколько ты ему пропишешь

Dima-Stranik

Всё, мод полностью перевел на патч 1.05.

осталось ради прикола сравнить их ИИ с моими файлами... хотя навскидку вижу что у меня подробней как минимум на треть.

А болванчик умней ровно на столько - насколько ты ему пропишешь

Ну вот а ты вчера писал, что наверное не получится.:)

Olegard
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ну вот а ты вчера писал, что наверное не получится.:)

думал косяк изза карты... а с ней любой ногу сломит

Dima-Stranik

Кстати господа. Вышел хотфикс к патчу 1.05. Исправление только в Darkest Hour.exe можете смело устанавливать.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
(изменено)

вычитал что Дания имела виргинские острова и лишь в 1917 году продала их США...

у нас же они изначально американские, непорядок. Оставлю возможность сорвать эту сделку ( для игрока).

В игре не видел потерь более 3 млн на страну  ( максимум потерь у немцев, франков и руссов )

наконец таки снизил миллионы новобранцев у мажоров.

Потолок у Японии теперь 1700 000 на лето 14 года. Считаю это реальней чем 10 млн до этого. В стране с 65 млн населения.

Проверил - РИ получает при полной мобилизации - около 6 млн. Этого хватит всю Европу завалить трупами. Оставляю для архива ссылки.

Тамплієр
7 часов назад, ofk1764 сказал:

Давно и с интересом смотрю и читаю всё что касается истории моей Родины в том числе и полемику по сюжету GK. И мне кажется что материалов уже накопилось на самостоятельный мод прекрасно сумевший бы воплотить в игру все мечты землячества. Почему бы Вам не возглавить бригаду добровольцев и на базе GK (стартовая дата - развал Австро-Венгрии и начало образования самостийных образований) не попробовать изложить своё видение исторических процессов в период 1917-2017 годов .

Ведь основной массив событий уже прописан и прописан здорово (только слегка однобоко)!

А помочь чем могём мы завсегда будем рады!

Я каким боком к землячеству Галиции, мой род веками жил на Черниговщине, прадедушка служили в гетмана Скоропадского.

В єтом, твоем ofk1764 посте, вся суть россиян!!! 

ofk1764
(изменено)
9 минут назад, Тамплієр сказал:

землячеству

Землячество родившихся на Украине!!!!! К которым себя с ГОРДОСТЬЮ отношу!!! Вот такая моя суть!!!!

Изменено пользователем ofk1764

Olegard
(изменено)
1 час назад, ofk1764 сказал:

Землячество родившихся на Украине!!!!! К которым себя с ГОРДОСТЬЮ отношу!!! Вот такая моя суть!!!!

как измельчало человечество

- я горжусь что просто живу на этой планете, а не какой то кроличьей норой в овраге

базар в стиле - "жители деревни с левого берега реки не такие как живущие на правом"...

"""""""""""""""""""""""""

господа, сегодня скину ссылку на новый архив - давайте будем модом гордиться лучше

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод ВК, пропатченный до 1.05.1

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • good (+1) 1

Тамплієр
(изменено)

1 час назад, Olegard сказал:

как измельчало человечество

- я горжусь что просто живу на этой планете, а не какой то кроличьей норой в овраге

базар в стиле - "жители деревни с левого берега реки не такие как живущие на правом"...

"""""""""""""""""""""""""

господа, сегодня скину ссылку на новый архив - давайте будем модом гордиться лучше

мод ВК, пропатченный до 1.05.1

Олег, как в тебе вживается космополитизм и белая идея?

РS: скинь на Гугл диск.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
(изменено)
10 минут назад, Тамплієр сказал:

Олег, как в тебе вживается космополитизм и белая идея?

легко - "у России нет границ"... же  :)

попробуй, получилось, или нет?

отпишись, как скачаешь, по нововведениям.

ofk1764

Взял 151. Стартовал за Италию (попробую прогнать ветку типичную для их политики - не вмешиваться до выявления побеждающей стороны - а потом поплясать на костях побеждённого). 

Если ни с кем не пересекаюсь и никто не возражает - попробую поработать с итальянскими лидерами (портреты\особенности). Историчности не обещаю (лопатить архивы ВС Италии и интернет на предмет биографий и мемуаров нет времени и возможности) и базы портретов нет. Придётся понадёргать совместимых из Модов что у меня есть - 33\34\IC 104\1914. На MDS 2 уже пробовал убрать черноту и разнообразить особенности и теперь балдею наблюдая как рожи Хо Ши Мина и Мубарака правят авианосными соединениями США и USAAF в войне за Формозу.

ofk1764
(изменено)

Первое впечатление - ВПЕЧАТЛЯЕТ. И стоит подумать

1. К пехоте разрешить крепёж 3 бригад (статическая для глухой обороны арт+тяжарт+пулем и подвижная для прорыва укреплений инж+БА+кав и по мере развития в том же духе).

2. Как бы заменить слонопатама со стартовой заставки на прекрасное полотно украшающее ветку? 

Сформировал расширенный дебуг - есть простор для творчества

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764

Поработал с начальничками Италии - как смог (только убрал чёрные квадраты за счёт портретов из MDS 2 и разнообразил набор особенностей).

В таком ключе можно попробовать причесать Leaders и других наиболее значимых стран. Нужно-ли это? И какие страны кроме мажоров\грандов наиболее критичны?

Изменения сработают ТОЛЬКО ПРИ СТАРТЕ С НУЛЯ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pechik-70
(изменено)

Парни я не очень понимаю вектор развития игрушки, кто то переживает, что мало Украины, кто то тихонько клепает отдельные ветки, кто то отдельные файлы и всё это как то разрознено, с отдельными повторениями от разных авторов. Может есть смысл прописать общий вектор развития, определить кто чем займется, кто все суммирует и т.д. В общем как то так. Надо найти обую цель. Хотя может это я по скудоумию не уловил целенаправленности движения))))

Изменено пользователем pechik-70

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1286806

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 42bfc

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...