Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Ведающий
20 часов назад, сас сказал:

все проще, прописать ивенты и грамотно прописать на подготовку войны и  сами войны

Поверьте мне, писать события, ну нифига не просто, как кажется на первый взгляд. 

Только что, Ведающий сказал:

Поверьте мне, писать события, ну нифига не просто, как кажется на первый взгляд. 

в контексте полного мода да все невозможно предугадать а вот если отдельный сценарий без развитлений и альтернатив то мы получаем клевый игра!

ofk1764
12 минуты назад, сас сказал:

и тут вылет с чем он связан

Играйте в нашу Великую Кампанию - будем искать причины вылетов. А причинам возможных вылетов (как графических так и событийных) несть числа. Полистайте + почитайте нашу ветку. Я уже не раз давал советы и рекомендации по поводу поиска причин.

3 часа назад, ofk1764 сказал:

Играйте в нашу Великую Кампанию - будем искать причины вылетов. А причинам возможных вылетов (как графических так и событийных) несть числа. Полистайте + почитайте нашу ветку. Я уже не раз давал советы и рекомендации по поводу поиска причин.

Как будет время буду играть сейчас в приоретете еще не скаченый мод некст вар буду на работе по не множку играть!

Ведающий
4 часа назад, сас сказал:

в контексте полного мода да все невозможно предугадать а вот если отдельный сценарий без развитлений и альтернатив то мы получаем клевый игра!

Годиков через 5, а то и меньше с начала игры, комп наплодит вам столько альтернатив, что удивлению не будет придела. Как мне кажется отдельный сценарий без альтернатив это утопия. Вот мы к примеру это поняли и даже не пытаемся подогнать мод под историческую кальку. Задача - сделать следование истории весьма условным, в общих чертах. Если получится и то хорошо. Пока выходит слабо.

15 часов назад, Ведающий сказал:

Годиков через 5, а то и меньше с начала игры, комп наплодит вам столько альтернатив, что удивлению не будет придела. Как мне кажется отдельный сценарий без альтернатив это утопия. Вот мы к примеру это поняли и даже не пытаемся подогнать мод под историческую кальку. Задача - сделать следование истории весьма условным, в общих чертах. Если получится и то хорошо. Пока выходит слабо.

так у вас полноценый мод расчитаный на компанию а я хочу мини сценарий война а сторны а со стороной б и еще подшумок сторна в проказничать как в моде тюрнинг поинт правдо там система страны убитая все есть а толковая боевка убита страны сильно ограничены!Но что плохо есть много атомных бомб штук 5-10 после 5 лет игры и далее это вот как то так(

(изменено)

начал играть на работе на ноуте в мод что удивило с начало это стартовая диспазиция а точнее положение пп в главных странах понимаю все так сказать под угоду 1 мировой но что у немцев с пепешкой? менци в минус по деньгам уходят к 1916 году - 4 тыщи монет при этом я веду комфортную войнушку н а фронт на французов забил буду ими после заниматсо у немцев флота нетуи построить его тока через большое время можно тобишь сразу - колонии! а также по ресурсам немного не понял у немцев много энергии а ивенты на преобразовнии как то слабенько забирают и дают нужно более расширеный выбор!

Так же заметил что у многих стран есть неподв гарнизоны  но вот проблема у России много провинций с фортами и по факту там войск нету аи их уводит черт знает куда надо гарнизоны высокого уровня с запретом на движение выставить чтобы немцы не сильно быстро продвигались!Так же французам заменить часть дивизий на гарнизоны с послед возможность  их переделать через ивент в пехоту!

Изменено пользователем сас

Ведающий
22 часа назад, сас сказал:

начал играть на работе на ноуте в мод что удивило с начало это стартовая диспазиция а точнее положение пп в главных странах понимаю все так сказать под угоду 1 мировой но что у немцев с пепешкой? менци в минус по деньгам уходят к 1916 году - 4 тыщи монет при этом я веду комфортную войнушку н а фронт на французов забил буду ими после заниматсо у немцев флота нетуи построить его тока через большое время можно тобишь сразу - колонии! а также по ресурсам немного не понял у немцев много энергии а ивенты на преобразовнии как то слабенько забирают и дают нужно более расширеный выбор!

Так же заметил что у многих стран есть неподв гарнизоны  но вот проблема у России много провинций с фортами и по факту там войск нету аи их уводит черт знает куда надо гарнизоны высокого уровня с запретом на движение выставить чтобы немцы не сильно быстро продвигались!Так же французам заменить часть дивизий на гарнизоны с послед возможность  их переделать через ивент в пехоту!

А что, через 2 года войны они должны были разбогатеть? Многие события забирают деньги.

С гарнизонами, я надеюсь Ан рано или поздно разберется.

2 часа назад, Ведающий сказал:

А что, через 2 года войны они должны были разбогатеть? Многие события забирают деньги.

С гарнизонами, я надеюсь Ан рано или поздно разберется.

В том то и дело что нету выбора чем то пожертвовать но получить что то иное!

Terrorgazm

Ну, что же. Думаю лет через 10 выйдет отличный мод.)

Нда уж.

Ведающий
3 часа назад, Terrorgazm сказал:

Ну, что же. Думаю лет через 10 выйдет отличный мод.)

Нда уж.

Сложно не согласится с вами, учитывая наши производственные мощности. Но лично я не унываю. Десять так десять, куда нам торопиться? Будет еще много версий хороших и не очень. 

Вопрос какие условия на капитуляцию у Р.И. без большевиков нето все основные города взяты  а враг все не хочет чего то хотеть!

Также что удивило это пп немцев оно к 18 году убиенное слишком много дебафов аи чудит пердит и делает такую дичь 1 дивизия отрезаная от поставак колесит по всей територии моей как бешеный заяц!Османы странные ребятки у них на какие точки приорететы ? лучше уж дать 2 приоретет и чтобы свои границы держали а не распылялись по всей линии фронтов(

Доиграл до 37 году все идет по истории что удивило когда японци по истории отжали себе марионетку и земли что плохо!С лс какая то фигня также у Рос Империи при выполнение судостроит бонусов слишком большие что легкий крейсер дольше чем тяж крейсер недоработка по балансу!

John_Smith_1066

Здравствуйте. Это отличный мод. Есть ли случайно английский перевод? Извините, если об этом уже спрашивали.

3 часа назад, John_Smith_1066 сказал:

Здравствуйте. Это отличный мод. Есть ли случайно английский перевод? Извините, если об этом уже спрашивали.

нету мод кстати дисбалансный 2 мировая это что то не то!

ofk1764
10 часов назад, John_Smith_1066 сказал:

Есть ли случайно английский перевод?

К сожалению нет. Сейчас над Модом работают всего  4 энтузиаста (два из них периодически). Не хватает ни рук ни глаз ни мозгов. 

ofk1764
7 часов назад, сас сказал:

нету мод кстати дисбалансный 2 мировая это что то не то!

Ну ПОЖАЛУЙСТА почитайте посты хотя-бы этого года!!!!!!!!

Закончим Первую Мировую (1914-1918) + начнём и закончим Гражданскую (1917-1924) + начнём и закончим Межвоенку (1924-1939).

До детальной проработки и балансировки и отладки Второй Мировой - как до Киева раком!!!!

Некому!!!!! Некогда!!!!!

Ведающий
8 минут назад, ofk1764 сказал:

К сожалению нет. Сейчас над Модом работают всего  4 энтузиаста (два из них периодически). Не хватает ни рук ни глаз ни мозгов. 

К вышесказанному добавить нечего. Мы даже на русском пока осилить не  можем то что задумали, куда уж нам еще переводами заниматься.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

Некому!!!!! Некогда!!!!!

Наработок никаких новых нет?

ofk1764
11 минуту назад, Ведающий сказал:

Наработок никаких новых нет?

Пока на мою просьбу ни -An- ни Olegard не откликнулись. Без правок ИИ и файла сокращения ВС дальнейшая шлифовка ПМВ невозможна. Потихоньку нарабатываю опыт помогая облагораживать новый (на базе Мода 1914) Мод 1897 на Парадоксах. Жду ответа на мою просьбу - и тогда будет ясно куда дальше двигаться. 

Ведающий
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

Пока на мою просьбу ни -An- ни Olegard не откликнулись. Без правок ИИ и файла сокращения ВС дальнейшая шлифовка ПМВ невозможна. Потихоньку нарабатываю опыт помогая облагораживать новый (на базе Мода 1914) Мод 1897 на Парадоксах. Жду ответа на мою просьбу - и тогда будет ясно куда дальше двигаться. 

Ясно. Я к чему спросил. У меня на сегодня накопилось больше тысячи новых событий (если точнее 1044). В основном за Британию и многочисленные страны и территории (колонии) содружества. Потихоньку подхожу к выпуску нового дополнения. Осталось малость из задуманного, пол Афганистана (половину сделал), йемен, канада, ЮАР, Ирак, Ирландия, Тибет и Кипр. Как закончу, проверю на ошибки и можно вывалить новую версию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1261907

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2230

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5fad3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...